CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 50
Discussione:

[Rom]OpenEclair (Edit 10/04/10)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    si vero. comunque secondo me, la schermata del menu fa davvero schifo, le scritte sono a destra delle icone. io per capire quali erano le impostazioni, per fortuna ho lett tazioni sulla sinistra dello schemo.

    comunque, mi spiegate com' possibile che questa rom pesa 50 mega, mentre quella originale dell htc pesa 150 mega?

    poi, perch se vado su informazioni telefono mi dice che la versione 2.1 del firmware? non dovrebbe essere android 2.1

    l'interfaccia video per il 3d, si sente, provate a mettere un gioco 3d, magariu con gli accellerometri, va lentissimo, uno scatto ogni secondo

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di salvopetrucci


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    777
    Smartphone
    Note II

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 333 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Ma la rom di questo video la stessa di cui stiamo parlando noi o un'altra?

    YouTube - ANDROID 2.1 for HTC Tattoo GmanTATROM.mp4

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    no, mi pare di no

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma qualcuno ha qualche aggiornamento?
    .... pazienteremo.....

  6. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ma possibile sostituire la fastidiosissima tastriera minuscola (quasi necessario il pennino) con quella originale tipo telefonino con la quale andavo pi che benissimo ????

  7. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Zero news???

    Ciauu

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, purtroppo ho dei problemi con questa ROM:
    1) all'avvio, dopo la scritta TATTOO, lo schermo resta nero per qualche secondo, poi si vede la pagina dove inserire il PIN (ho letto che normale, ma volevo sapere se si pu fare qualcosa)
    2) la galleria 3d non finisce mai di caricare le anteprime delle immagini, e mi chiedevo se fosse un problema mio o cos in generale. Nel caso fosse un problema della ROM stessa, esistono delle gallerie alternative che si possono utilizzare?
    3)Anche se nelle impostazioni spunto la voce "disabilita 3g" comunque si avvia la connessione (con conseguenti bestemmie).

    Grazie a tutti anticipatamente delle risposte!!

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pezz8 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, purtroppo ho dei problemi con questa ROM:
    1) all'avvio, dopo la scritta TATTOO, lo schermo resta nero per qualche secondo, poi si vede la pagina dove inserire il PIN (ho letto che normale, ma volevo sapere se si pu fare qualcosa)
    2) la galleria 3d non finisce mai di caricare le anteprime delle immagini, e mi chiedevo se fosse un problema mio o cos in generale. Nel caso fosse un problema della ROM stessa, esistono delle gallerie alternative che si possono utilizzare?
    3)Anche se nelle impostazioni spunto la voce "disabilita 3g" comunque si avvia la connessione (con conseguenti bestemmie).

    Grazie a tutti anticipatamente delle risposte!!
    Idem... sono tornato alla 1.6 ufffff....

    ciauuu

  10. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema del 3g l'ho risolto cancellando manualmente l'apn in impostazioni->Impostazioni wireless e reti ->Reti Mobili->Nomi punti di accesso->nome apn->men->elimina

  11. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pezz8 Visualizza il messaggio
    il problema del 3g l'ho risolto cancellando manualmente l'apn in impostazioni->Impostazioni wireless e reti ->Reti Mobili->Nomi punti di accesso->nome apn->men->elimina
    Ok.... ma tutto il resto no!

    La installer quando sar stabile! si si....

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy