CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48
Discussione:

problema connessione wi-fi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    problema connessione wi-fi

    Allora, prima che trovi un albero dove impiccarmi, datemi una risposta:
    a casa ho Alice Gate Pirelli, il Tattoo rileva la presenza della rete, accetta l'inserimento della password WPA, quindi chiedo la connessione ma non ne vuole sapere.
    PERCHEEEE?
    Datemi una quercia

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    hmmm, be se vede la rete il wireless sul Tattoo funziona... Non devi impostare qualcosa sul router di Alice?
    Non che per caso c' un controllo dell'indirizzo MAC delle schede di rete? Secondo me colpa del Pirelli...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si anche per me hai un filtro connessione mac-address sul router.
    Controllalo, disattivalo, basta una buona password.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiorgioC Visualizza il messaggio
    Si anche per me hai un filtro connessione mac-address sul router.
    Controllalo, disattivalo, basta una buona password.
    Grazie, se ho capito bene dovrei registrare sul router il numero mac del tattoo?
    Il problema che ho un modem Alice Gate Pirelli (il cosiddetto "disco volante") con associato il modulo wi-fi, e non ho idea di come farlo.
    E' possibile accedere alla pagine di configurazione del modem (indirizzo 192.168.1.1 valido per tutti i modem Telecom) ma da l non ho modo di cambiare il mac-address.
    Soluzioni?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho guardato meglio, sulla pagina di configurazione del modem Alice compare un indirizzo MAC che lo stesso registrato sul Tattoo alle impostazioni Wi-Fi > Avanzate.
    Ovviamente l'indirizzo MAC del modem non lo posso cambiare ma neanche quello registrato sul Tattoo modificabile... che faccio?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma infatti non devi cambiare n il MAC del router, n quello di Tattoo..
    Devi cercare se attiva l'impostazione del tipo "Controllo MAC attivo", se attiva puoi disabilitarla(se vuoi, ed aggiungere una password se gia non inserita) oppure inserire negli indirizi MAC autorizzati ad accedere al router quello del Tattoo...

    Se gia presente l'indirizzo MAC tra i dispositivi "autorizzati" e non riesci a navigare...non lo so, il problema da qualche altra parte

  8. #7
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Che sfiga!
    Dopo un'innumerevole serie di prove, reset, settaggi pi o meno azzardati, creazioni di VPN e quantaltro, stufo dall'inerzia di 'sto maledetto Tattoo che non ne vuole sapere di aggregarsi al router wi-fi, ho telefonato al servizio di assistenza HTC (che risponde al numero 02/36003221).
    La gentilissima Valentina mi ha semplicemente spiegato che i router Alice non sono compatibili con i cellulari HTC...
    Mi ha suggerito la possibilit di praticare un soft-reset al cell, premendo contemporaneamente (a telefono acceso) i tasti MENU + CHIAMATA + FRECCIA INDIETRO.
    Voi ne sapete di pi? Avete anche voi un router Alice?
    Sebbene Valentina mi abbia detto che il soft-reset non invasivo per la memoria del Tattoo, io ho qualche remora ad effettuarlo.
    Mi sa che mi toccher comprare un nuovo router.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da digdug Visualizza il messaggio
    Che sfiga!
    Dopo un'innumerevole serie di prove, reset, settaggi pi o meno azzardati, creazioni di VPN e quantaltro, stufo dall'inerzia di 'sto maledetto Tattoo che non ne vuole sapere di aggregarsi al router wi-fi, ho telefonato al servizio di assistenza HTC (che risponde al numero 02/36003221).
    La gentilissima Valentina mi ha semplicemente spiegato che i router Alice non sono compatibili con i cellulari HTC...
    Mi ha suggerito la possibilit di praticare un soft-reset al cell, premendo contemporaneamente (a telefono acceso) i tasti MENU + CHIAMATA + FRECCIA INDIETRO.
    Voi ne sapete di pi? Avete anche voi un router Alice?
    Sebbene Valentina mi abbia detto che il soft-reset non invasivo per la memoria del Tattoo, io ho qualche remora ad effettuarlo.
    Mi sa che mi toccher comprare un nuovo router.
    Con il router Alice io riesco a collegarmi! Non ho problemi. Navigo, sfoglio il merket ecc ecc.

    ciaoooo

  10. #9
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daniel Visualizza il messaggio
    Con il router Alice io riesco a collegarmi! Non ho problemi. Navigo, sfoglio il merket ecc ecc.

    ciaoooo
    Che HTC usi? Scusa la domanda ma al tuo router stato "modificato" il firmware?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da digdug Visualizza il messaggio
    Che HTC usi? Scusa la domanda ma al tuo router stato "modificato" il firmware?
    HTC Tattoo. Il router asdl non ha il fw modificato. Dove l'ho provato non ci capiscono niente di pc router ecc ecc quindi sicuro che il router non stato toccato. l'unica modifica che stata fatta un settaggio per il mulo, sono state solo create le regole sul firewall e nat. Il fw non stato toccato.

    Ciauuuu

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. problema connessione
    Da guidoguido nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 11-07-13, 09:42
  2. problema connessione internet
    Da sabertazzo nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 11:27
  3. problema connessione usb
    Da lupocattivo nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22-01-10, 00:31
  4. problema connessione facebook
    Da DarthMike nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 10:47
  5. problema con connessione fastweb
    Da Fil83 nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 00:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy