CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 67
Discussione:

Scheda SIM sostituita

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Localit
    Valenza
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Oneplus one sandstone black

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso problema, sim vodafone da 32k credo, acquiastato al mediaworld di Montebello della battaglia.

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Oggi ho mandato una mail al servizio HTC, appena mi rispondono vi faccio sapere.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato digdug per il post:

    rapanello (13-11-09)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    media world milano

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Confermo che anche per me questo problema non esiste, ed ho una scheda WIND.
    Per la statistica l'ho da poco ricevuto da ePrice.

  7. #15
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ok, dalla raccolta dati mi sembra che TIM e Vodafone presentino lo stesso problema.
    Con la TIM, la notifica suggerisce tre operatori: Noverca, Coop Voce e, ovviamente, la stessa TIM; facendo un giro per forum, ho letto che i due operatori virtuali citati si appoggiano entrambi alla rete TIM...
    Chi di voi ha Vodafone, ha verificato quali sono gli operatori tra le scelte possibili?
    Wind, invece, esente dal problema; buon per loro.

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S3, Tattoo, Optimus Sol

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, io con vodafone mi compare solo opzione "Vodafone IT". Poi sia che la seleziono, sia che premo cancella, al riavvio dopo sempre la stessa cosa.
    Mi venuto in mente una cosa, non che centra l'inserimento del codice pin?
    C' qualcuno che all'avvio lo ha disabilitato e gli fa la stessa cosa? Giusto per scremare una possibile causa...

    Ciao, Max.

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sono Vodafone: ad ogni avvio mi seleziona automaticamente Vodafone, ma volendo se clicco per le altre opzioni posso scegliere tra:

    -BT Italia Mobile
    -PosteMobile
    -1Mobile
    -VodafoneITA

  10. #18
    pSe
    pSe non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rapanello Visualizza il messaggio
    sono Vodafone: ad ogni avvio mi seleziona automaticamente Vodafone, ma volendo se clicco per le altre opzioni posso scegliere tra:

    -BT Italia Mobile
    -PosteMobile
    -1Mobile
    -VodafoneITA

    Stessa situazione.

    Ai fini statistici ho comprato il telefono da Saturn (TO).

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da digdug Visualizza il messaggio
    Visto che ci siamo, a titolo statistico, quelli che hanno scritto di questi problemi dove hanno comprato il Tattoo? Io da ePrice.
    Anche io stesso problema con SIM 128k vodafone.... ed anche io l'ho comprato su ePrice

  12. #20
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manumilian Visualizza il messaggio
    Ciao, io con vodafone mi compare solo opzione "Vodafone IT". Poi sia che la seleziono, sia che premo cancella, al riavvio dopo sempre la stessa cosa.
    Mi venuto in mente una cosa, non che centra l'inserimento del codice pin?
    C' qualcuno che all'avvio lo ha disabilitato e gli fa la stessa cosa? Giusto per scremare una possibile causa...

    Ciao, Max.
    Ciao Max, l'inserimento PIN era gi disabilitato sulla mia SIM. Prover ad attivarlo ed effettuare almeno un inserimento e, poi, disattivarlo nuovamente: vediamo che succede.
    Bye

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Il magic non mi vede pi la scheda SD
    Da casper79 nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-10-09, 12:12
  2. MAGIC di TIM con scheda NON TIM ..
    Da murko nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 06-09-09, 11:26
  3. Applicazioni su scheda SD
    Da Michelozzo nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 28-08-09, 23:45
  4. Scheda applicazioni
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-09, 16:14
  5. Problema Scheda SD
    Da Dadino nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-06-09, 08:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy