CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 67
Discussione:

Scheda SIM sostituita

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche su ePrice

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nessuno con la tre??
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  4. #23
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho provato ad attivare la richiesta pin all'accensione ma non Ŕ cambiato niente.
    Intanto dal servizio di assistenza HTC tutto tace.

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Clusone (BG)
    Messaggi
    495

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Anch'io da Eprice, la segnalazione l'ho sempre avuta sia con Wind che con H3G...

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rapanello Visualizza il messaggio
    Ogni volta che spengo e accendo il telefono, oppure passo dalla modalitÓ Aereo a quella "normale" compare la notifica "Scheda SIM sostituit - toccare qui per modificare le impostazione..."

    e se clicco mi dice di selezionare l'operatore (BT Italia Mobile, PosteMobile, 1Mobile oppure vodafoneITA)

    ...anche a voi esce? tutto normale?
    Dovresti provare na cosa, visto che a me non lo fa:
    Metti in inglese e dimmi l'errore.
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Dovresti provare na cosa, visto che a me non lo fa:
    Metti in inglese e dimmi l'errore.
    Sim card changed...e poi mi chiede di selezionare l'operatore...

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    vediamo...
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesso comportamento anche col mio tattoo (eprice) e scheda vodafone da 128k.
    anche con una scheda tre si presenta lo stesso problema (segnala 3 ITA e Fastweb ITA).

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    questa Ŕ una magagna...
    Ma comunque basta cliccare su cancella, e scompare.. senza far nulla
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  11. #30
    Androidiano L'avatar di meipso


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    anche a me succede, sim 3 e mi chiede di scegliere tra 3 ita e fastweb ita, io l'ho comprato da euronics!

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Il magic non mi vede pi¨ la scheda SD
    Da casper79 nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-10-09, 12:12
  2. MAGIC di TIM con scheda NON TIM ..
    Da murko nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 06-09-09, 11:26
  3. Applicazioni su scheda SD
    Da Michelozzo nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 28-08-09, 23:45
  4. Scheda applicazioni
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-09, 16:14
  5. Problema Scheda SD
    Da Dadino nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-06-09, 08:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy