CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

[Applicazione] Lettura codice a barre

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Col Magic ci stava mezzo secondo e lo prendeva!
    Non capisco... sarà l'autofocus mancante..
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di ciaikino


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ... credo che sia l'autofocus !
    ho appena installato l'app. e il codice appare sfocato!
    credo che non lo riconosca come codice e quindi non funge!

    ciao

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Appena posso dovrei provare con i vari tipi di focus.. cioè c'è una unzione che si chiama "telemetro" .. magari cambia qualcosa.. Ma non credo... sono al 90% sicuro che sia un problema di fuoco!!
    Vabò... questa con le altre... :/
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Appena posso dovrei provare con i vari tipi di focus.. cioè c'è una unzione che si chiama "telemetro" .. magari cambia qualcosa.. Ma non credo... sono al 90% sicuro che sia un problema di fuoco!!
    Vabò... questa con le altre... :/
    Ok, confermato!
    LINK

    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Nirvana


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Infatti....io ho fatto un po' di test ieri sera....

    Da schermo un consiglio che vi do è di prendere il singolo barcode fare

    Visualizza immagine


    Appena l'immagine sarà aperta,
    tenendo premuto Ctrl usate la rotellina andando in su oppure il pulsante +..
    Così facendo l'immagine si ingrandirà...

    Ora usate il vostro BarCode...e in pochi attimi (se riuscite ad essere abbastanza fermi con il cellulare) il vostro barcode sarà rilevato...


    Spero di esservi stato un po' d'aiuto

    Nirvana

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nirvana Visualizza il messaggio
    Infatti....io ho fatto un po' di test ieri sera....

    Da schermo un consiglio che vi do è di prendere il singolo barcode fare

    Visualizza immagine


    Appena l'immagine sarà aperta,
    tenendo premuto Ctrl usate la rotellina andando in su oppure il pulsante +..
    Così facendo l'immagine si ingrandirà...

    Ora usate il vostro BarCode...e in pochi attimi (se riuscite ad essere abbastanza fermi con il cellulare) il vostro barcode sarà rilevato...


    Spero di esservi stato un po' d'aiuto

    Nirvana
    Per lo zoom basta usare lo schermo e andare su o giù col dito
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Nirvana


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Per lo zoom basta usare lo schermo e andare su o giù col dito
    Si ma il problema è questo...se tu fai zoo la qualità dell' immagine
    resta all' incirca la stessa se invece fai zoom con il browser sebbene
    l'immagine sia un po' più sfocata il risultato finale viene meglio

    Almeno questa è la mia sensazione...

    Sicuramente può essere discutibile

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Tempo fa possedevo un Nokia N70.. avevo installato un app java che leggeva i codici QR, e sicuramente il telefono NON aveva l'autofocus!!
    Sto fatto mi sembra assurdo!
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  10. #19
    r75
    r75 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi aggiungo la mia esperienza al riguardo sperando che risulti utile:
    versione 3.01 funzionante!
    a volte si e a volte no
    su i codici a barre standard o quelli 2D (qr code)
    basta tenere ferma la mano durante la'ccenzione del programma e se non scannerizza entro 1 secondo allora conviene allontanarsi/avvicinarsi lentamente dal codice con la camera
    questo per fare in modo che metta a fuoco meglio

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Praticamente inusabile...
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Lettura BarCode da fotocamera
    Da oscarivan nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 15-06-11, 17:58
  2. Aiuto, lettore codice barre.
    Da Luk nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-01-10, 10:33
  3. Problemi con barcode (scansione codice a barre)
    Da zephyr83 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 20:57
  4. help Conferma di lettura
    Da Michell nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-11-09, 21:32
  5. Problema lettura e copia mp3
    Da RiPPerZ nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 09:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy