CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Enr1988 con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 123 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 474 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Superuser non funziona ( causa link2sd?)

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Superuser non funziona ( causa link2sd?)

    Ho da circa un anno un HTC Wildfire S , marchio Vodafone - Android 2.3.5,ROM ver.2.26.165.1 , HTC Sense 2.1. Per ottenere maggior memoria interna ho proceduto a sbloccare il telefono da HTC dev, ho installato la ClockWorkmod Recovery e ho rootato il telefono installando SU da root.zip . Fin qui tutto bene . Ho cominciato ad usare Link2SD e ho spostato diverse applicazioni sulla partizione EXT3 creata con Recovery ( l'applicazione non mi riconosceva le partizioni ottenute con Minitool Partition Wizard o con Gparted (Ubuntu) . Da allora sono cominciati i problemi : Superuser non d i permessi n a Link2SD n a Titanium backup ( che non compaiono nell'elenco delle applicazioni ) , scompaiono le applicazioni dopo averle installate , ecc . Cosa posso fare ?
    ichnusa49

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    233
    Thanks
    29
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ichnusa49 Visualizza il messaggio
    Ho da circa un anno un HTC Wildfire S , marchio Vodafone - Android 2.3.5,ROM ver.2.26.165.1 , HTC Sense 2.1. Per ottenere maggior memoria interna ho proceduto a sbloccare il telefono da HTC dev, ho installato la ClockWorkmod Recovery e ho rootato il telefono installando SU da root.zip . Fin qui tutto bene . Ho cominciato ad usare Link2SD e ho spostato diverse applicazioni sulla partizione EXT3 creata con Recovery ( l'applicazione non mi riconosceva le partizioni ottenute con Minitool Partition Wizard o con Gparted (Ubuntu) . Da allora sono cominciati i problemi : Superuser non d i permessi n a Link2SD n a Titanium backup ( che non compaiono nell'elenco delle applicazioni ) , scompaiono le applicazioni dopo averle installate , ecc . Cosa posso fare ?
    ichnusa49
    se link2sd nn ha i permessi allora le app nn le hai spostate giusto?
    ma cosa vuol dire che nn compaiono nell' elenco applicazioni??? come le vedi allora? cio, le hai o no? xD
    provato a resettare il cell o ri-installare superuser o ad aggiornarlo (lo dico per dire non s se funzioni o se queste operazioni siano fattibili)
    cmq io ho dovuto partizionare in fat32 (difatti sul sito di link2sd c spiegato che alcuni cell nn leggono i formati ext3) quindi magari anche per quello...

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da allaboutme Visualizza il messaggio
    se link2sd nn ha i permessi allora le app nn le hai spostate giusto?
    ma cosa vuol dire che nn compaiono nell' elenco applicazioni??? come le vedi allora? cio, le hai o no? xD
    provato a resettare il cell o ri-installare superuser o ad aggiornarlo (lo dico per dire non s se funzioni o se queste operazioni siano fattibili)
    cmq io ho dovuto partizionare in fat32 (difatti sul sito di link2sd c spiegato che alcuni cell nn leggono i formati ext3) quindi magari anche per quello...
    Quando ho fatto gli spostamenti lik2sd aveva i permessi di root ; ora non riesce a farlo pi . Quando parlo di elenco di applicazioni mi riferisco a quelle che compaiono in superuser , quindi quelle con i permessi . Ho pensato anch'io di ripetere la procedura di root da recovery , come ho fatto la prima volta, ma ho paura di incasinarmi .... A questo punto pensavo di tagliare la testa al toro installando una ROM custom , ma non l'ho mai fatto . Attendo suggerimenti
    Grazie
    ichnusa49

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    233
    Thanks
    29
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ichnusa49 Visualizza il messaggio
    Quando ho fatto gli spostamenti lik2sd aveva i permessi di root ; ora non riesce a farlo pi . Quando parlo di elenco di applicazioni mi riferisco a quelle che compaiono in superuser , quindi quelle con i permessi . Ho pensato anch'io di ripetere la procedura di root da recovery , come ho fatto la prima volta, ma ho paura di incasinarmi .... A questo punto pensavo di tagliare la testa al toro installando una ROM custom , ma non l'ho mai fatto . Attendo suggerimenti
    Grazie
    ichnusa49
    io non ho ancora provato una rom, ma nella sezione wildfire s modding un utente attivo s quindi prova a chiedere a lui

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da allaboutme Visualizza il messaggio
    io non ho ancora provato una rom, ma nella sezione wildfire s modding un utente attivo s quindi prova a chiedere a lui
    Potresti dirmi il titolo della discussione o il nome di chi l'ha iniziata . Grazie per avermi seguito finora.
    ichnusa49

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    233
    Thanks
    29
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ichnusa49 Visualizza il messaggio
    Potresti dirmi il titolo della discussione o il nome di chi l'ha iniziata . Grazie per avermi seguito finora.
    ichnusa49
    la discussione questa, l'utente cyborg.. se si f vivo

  8. Il seguente Utente ha ringraziato allaboutme per il post:

    ichnusa49 (26-01-13)

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho gi mandato due volte un messaggio col quale spiego come ho risolto il problema , ma non stato ancora pubblicato . Come mai ?
    ichnusa49

  10. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    233
    Thanks
    29
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ichnusa49 Visualizza il messaggio
    Ho gi mandato due volte un messaggio col quale spiego come ho risolto il problema , ma non stato ancora pubblicato . Come mai ?
    ichnusa49
    in che senso?
    comunque non mi stupirei, in questo forum ci sono strane ed oscure forze che lottano contro la collaborazione tra utenti

  11. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da allaboutme Visualizza il messaggio
    in che senso?
    comunque non mi stupirei, in questo forum ci sono strane ed oscure forze che lottano contro la collaborazione tra utenti
    Riprovo a mandarlo :
    HO RISOLTO !! Ho fatto quello che avevo in mente di fare , cio reinstallare Superuser mediante recovery dal file root.zip . Prima per ho usato il programma DooMLoRD_v1_UNROOTING , un file.zip , che una volta scompattato presenta un file .batch eseguibile da Windows . Si collega il PC al cellulare in modalit USB debug e si lancia il programma ; nonostante diversi messaggi facciano pensare che la procedura non vada a buon fine , alla fine dichiara che il cellulare "unrooted" . Riavviando il cellulare , l'icona di Superuser presente , il che lascia qualche dubbio che la procedura sia veramente riuscita . A questo punto ho reinstallato come ho detto sopra SU da root.zip , ho aggiornato l'applicazione dal Playstore , ho eseguito l'aggiornamento degli SU binary dall'applicazione . Tutte le applicazioni che mi interessano ( Link2SD , Titanium backup , ROM manager ) hanno avuto i permessi di root . A proposito di Link2SD avevi ragione tu : nel mio telefono l'applicazione funziona bene solo formattando in FAT32 la 2^ partizione , altrimenti ti crea casini ; infatti ad un certo punto non veniva riconosciuta la scheda SD , quindi ho dovuto rifare le partizioni ( usando Minitool perch da recovery si pu creare solo in Ext ) e rifare la procedura descritta sopra .
    Spero che la mia esperienza possa servire .
    Ciao , grazie per avermi seguito.
    ichnusa49

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •