CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 461 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

gps non funziona

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    gps non funziona

    salve a tutti, ho un htc wildfire con Cyano 7.1.0.1 e mi sono accorto che non funziona il gps,praticamente con Appk navigatore non trova la mia posizione e con Google Maps quando imposto il navigatore cerca la mia posizione all'infinito senza mai trovarla.

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Carne92

    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    586
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 107 Times in 93 Posts
    Predefinito

    oltre ad esser in rilievo nella sezione modding qui e nella discussione L'indice completo per il Wildfire (Root, ROM, Kernel, Radio, ecc), impariamo ad usare il tasto cerca
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie carne,volevo chiederti se Ŕ possibile fare un backup completo del telefono compreso appk e rubrica e se si come poi usarla per ripristinare il telefono,perchŔ ho paura di fare delle c.....

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Carne92

    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    586
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 107 Times in 93 Posts
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    modificando la memoria della rom mi si resetta tutto il telefono e quindi devo reinstallare la rom e tutto il resto?

  7. #6
    Moderatore L'avatar di Carne92

    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    586
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 107 Times in 93 Posts
    Predefinito

    quando modificheresti la memoria della rom?
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    penso di provare domani

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma devo reinstallare tutto?

  10. #9
    Moderatore L'avatar di Carne92

    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    586
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 107 Times in 93 Posts
    Predefinito

    ma no...dove c'Ŕ scritto che devi reinstallare la rom? devi cambiare RADIO, mica la ROM...
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma se voglio modificare la memoria della rom?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •