CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
Discussione:

aiutatemi per favore!!il mio htc wildfire s non va più in recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    aiutatemi per favore!!il mio htc wildfire s non va più in recovery

    come da titolo il mio tel non va più in recovery!!!appena mando l'opzione recovery si blocca la schermata htc bianca e non fa più nulla come posso risolvere??

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno mi può aiutare?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che serietà..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    209
    Smartphone
    S2 i9100P (Root, Stock)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono cel vecchiotti ormai pochi hanno interesse...
    Anch'io ho un problema con la CWM 5.0.2.0 caricata con ROM Manager che non parte... schermata con trinagolo rosso e devo togliere la batteria...
    IMG.jpg

    Comunque a volte anche il mio fa così... tolgo la batteria e lo lascio lavorare, u n giorno ci sono voluti 15minuti perchè si avviasse... mah...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    209
    Smartphone
    S2 i9100P (Root, Stock)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Nessuno ci aiuta?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema di Miriam anch'io (quasi identica foto della schermata...) con la differenza che a me e' CMW v.4.0.1.
    Quando si avvia compare la schermata iniziale con il messaggio "Loading...it may take several minutes to complete, please wait." ma in realta' ho aspettato anche tutta la notte senza che questa cambiasse quindi ho provato ad andare in recovery ma niente...non so che fare.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    209
    Smartphone
    S2 i9100P (Root, Stock)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    A me non viene neppure la scritta ma semplicemnte una schemrata nera con un telefono in sfondo e il triangolo in primo piano... Praticamente non ho più la recovery (cioè NON ho, avendola appena installata da ROM Manager...)
    Ecco cosa esce premendo recovery...
    IMG.jpg

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    209
    Smartphone
    S2 i9100P (Root, Stock)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e buona settimana,
    allora, qualcosa è cambiato: ho fatto un ripristino dei permessi files da ROM Manager ed ora non si blocca con il punto esclamativo ma con un punto interrogativo!!! Ahahahah... Rido per non piangere si dice!
    Comunque ora riprova anche con Nandroid e vediamo se riesco a fare il backup...

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    209
    Smartphone
    S2 i9100P (Root, Stock)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    RISOLTO...
    Scaricata l'ultima versione di NANDROID, nelle impostazioni c'è il tasto per installare in file mancante... Che non ricordo esattamente come si chiami ma è del tipo ashk2image... Dopo lo scrivo corretto... ora sto facendo il backup!!!!
    Non trovo più il vecchio log comunque era:mkyaffs2image
    La recovery da avvio (vol - più Power) ha sempre l'errore del punto esclamativo... vabbè... ci penseremo!

    Una domanda!
    Ma se il cel si blocca e non si avvia posso fare il reset to factory e quindi ripristinare da nandroid?
    Il recovery dovrebbe servire solo a caricare ROM moddate giusto?
    Ultima modifica di miram; 09-09-13 alle 09:45 - Motivo: Domanda...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=miram;4486011]RISOLTO...

    Beata te, io ancora buio...ho una novità però: per due volte il messaggio di loading si è interrotto e mi dava la schermata iniziale in cui mi permetteva di aggiungere le applicazioni. Non appena però cercavo di aggiungere un widget e' comparso un altro fastidiosissimo messaggio :"Sorry! The application HTC Sense (processcom.htc.launcher) has stopped unexpectedly. Please try again later" e l'unica opzione possibile è FORCE CLOSE che, una volta selezionata, mi riporta all'infinito loading message....la questione peggiora....

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy