CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: MichelangeloR28 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 123 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 434 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

cade la linea

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    mirano (ve)
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Galaxy nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cade la linea

    Scusate ma succede anche a voi che mentre parlate cade la linea?? così senza motivo e con campo pieno???
    uffff che nervoso

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    449

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1francis4 Visualizza il messaggio
    Scusate ma succede anche a voi che mentre parlate cade la linea?? così senza motivo e con campo pieno???
    uffff che nervoso
    Si da sempre, infatti sto cercando di mettere altre rom per vedere se il difetto c'è ancora. :o

    non ho parole...

    telefoni da 200 euro e anche 600 che non permettono di telefonare....

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di djdido


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    2,421
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 218 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Succede ogni c**** di volta anke me ._. Un mio amico ha l' ideos con android e ha lo stesso problema di linea anke lui..


    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App
    Ultima modifica di djdido; 28-11-11 alle 21:17

    HTC Wildfire White > Samsung Galaxy S GT-i9000/Gt-i9001 Black > Samsung Galaxy S3 White > Google Galaxy Nexus White >
    Samsung Galaxy Note 2 White > Samsung Galaxy S4 White > LG G2 White > Samsung Galaxy Note 3 White > LG G4 Leather Brown

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Daddi89


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    1,437
    Smartphone
    Nexus5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 165 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1francis4 Visualizza il messaggio
    Scusate ma succede anche a voi che mentre parlate cade la linea?? così senza motivo e con campo pieno???
    uffff che nervoso
    Mai avuto questo problema...

    Sent from my HTC Wildfire using Tapatalk
    device| Nexus5

    device| Sammy Galaxy Note2 SOLD

    device| HTC OneX SOLD

    device| HTC SensationXE SOLD

    device| HTC DesireHD SOLD

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di djdido


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    2,421
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 218 volte in 121 Posts
    Predefinito

    A me a volte nn mi fa nemmeno rispondere..cade la linea appena vado a rispondere -.-


    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App

    HTC Wildfire White > Samsung Galaxy S GT-i9000/Gt-i9001 Black > Samsung Galaxy S3 White > Google Galaxy Nexus White >
    Samsung Galaxy Note 2 White > Samsung Galaxy S4 White > LG G2 White > Samsung Galaxy Note 3 White > LG G4 Leather Brown

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di JoKerJoker


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Curinga Cz
    Messaggi
    856
    Smartphone
    Htc Wildfire [DEV]

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 281 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Ma avete Flashato la Nuova Radio?
    Se ti piace il mio lavoro ...puoi offrirmi un caffè

    https://www.paypal.com/it/cgi-bin/we...116480ee01a05c

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    449

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JoKerJoker Visualizza il messaggio
    Ma avete Flashato la Nuova Radio?
    Io avevo tutto originale e faceva così. Idem con l update successivo. Allora ho messo la ciano ma non andava il wifi. Ora la joker ma devo provare a chiamare.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Per tutti i buontemponi che guardano il mio nick, non date giudizi affrettati.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Stessa cosa pure a me,lo faceva anke cn la rom originale. Un momento prima ci sono tutte le tacchette della ricezione poi si piantano, cade la linea e poi ritornano normali.Pensavo fosse una cosa della mia zona e in particolare della rete mobile ma a quanto pare non è così.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di djdido


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    2,421
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 218 volte in 121 Posts
    Predefinito

    ho aggiornato la radio..effettivamente le takke ke indicano la linea non fanno + quel gioco ke facevano prima cioè ke andavano sempre avanti e indietro dalla + piccola alla + grande e viceversa..

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    449

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djdido Visualizza il messaggio
    ho aggiornato la radio..effettivamente le takke ke indicano la linea non fanno + quel gioco ke facevano prima cioè ke andavano sempre avanti e indietro dalla + piccola alla + grande e viceversa..
    Io ho messo la.joker invece delle ufficiali e non riscontro più questo problema. Ora è utilizzabile.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Per tutti i buontemponi che guardano il mio nick, non date giudizi affrettati.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy