CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[Huawei Ascend G300]Blocchi, Riavvi, Impuntamenti Lag Anomali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Huawei Ascend G300]Blocchi, Riavvi, Impuntamenti Lag Anomali

    ciao a tutti.
    Dopo il root su un G300, il root è andato a buon fine, mi è apparsa l'icona superuser e funzionava bene.
    Poi ho voluto provare una recovery, mi sembra cyanomod, e adesso non si avvia più, cioè tenta di accendersi, fa una vibrazione iniziale ma dopo 5 secondi si spegne, all' infinito.

    C'è qualche modo per reinstallare il firmware per esempio come sul galaxy con odin?

    Non entra più in recovery, è il pc lo vede solo se tengo premuti in riavvio vol + e - insieme, entra in schermo viola.

    Grazie.
    Ultima modifica di thyper; 21-06-13 alle 14:24

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Idem..solo che a me resta bloccato con il logo!!!! HELP!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,
    Ho capito il problema, in pratica il cell risulta formattato e ricerca un nuovo kernel e/o firmware.
    Non ho fatto altro che installare il firmware da memoria esterna.

    Se non hai già risolto, ti spiego passo passo come ho fatto.
    Ultima modifica di thyper; 27-07-13 alle 23:05

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, io ho comprato il cel. huawei g300 neanche una settimana fa... ma ieri era quasi scarica e lo spento e messo in carica ma quando ha finito di caricarsi ho provato a riaccenderlo ma mi compare la scritta huawei ascend e poi si riavia e ripete lo stesso procedimento all infinito
    help me please..!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si sistema tutto ;-)))

    Devi reinstallare il firmware dalla memorycard.
    Se la memory card è da formattare, la formatti su un pc in fat, mi pare.
    Crea una cartella DLOAD
    scarica il firmware libero dal sito del produttore o brandizzato da un sito della vodafone.
    salva il file dentro la memorycard nella DLOAD
    Per attivare l'installazione devi avviare il cell mantenendo premuti i tasti vol+ vol-
    è semplice basta una leggera pressione al centro della barra del vol
    Se il cell si avvia e lo schermo diventa viola, vuol dire che va tutto bene e ti mostra l'installazione passo passo.

    fammi sapere.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto come dici tu adesso funziona senza problemi
    grazie mille!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao :3 senti io ho avuto lo stesso problema oggi ho messo pure io cyanogenmod7 e lo bootato e pure rootato e poi anche il clockwork ho fatto prima di metterlo questo cyanogenmod7 ...pero dopo un po di fugamenti mi fa sto accendi e spegni e non mi fa andare manco sulla recovery ...ho provato a fare come dici tu pero nn so forse nn ho il firmware giusto , se ti andava magari mi potevi aiutare a trovarlo uno xk non ne posso piu sono senza cell disperato =(

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thyper Visualizza il messaggio
    Si sistema tutto ;-)))

    Devi reinstallare il firmware dalla memorycard.
    Se la memory card è da formattare, la formatti su un pc in fat, mi pare.
    Crea una cartella DLOAD
    scarica il firmware libero dal sito del produttore o brandizzato da un sito della vodafone.
    salva il file dentro la memorycard nella DLOAD
    Per attivare l'installazione devi avviare il cell mantenendo premuti i tasti vol+ vol-
    è semplice basta una leggera pressione al centro della barra del vol
    Se il cell si avvia e lo schermo diventa viola, vuol dire che va tutto bene e ti mostra l'installazione passo passo.

    fammi sapere.
    Ciao !

    Anche io ho lo stesso problema. Per qualche strano motivo il processo di configurazione muore, e il telefono sembra bloccato.
    Ho riavviato il telefono , ma rimane bloccato sul logo Vodafone. La parte positiva e' che se collego il cavo USB, riesco a montare la scheda SD sul pc.

    Come da tuo consiglio, ho creato sulla scheda SD il folder DLOAD.
    Dal sito del produttore ho scaricato questo "HUAWEI Ascend G300 firmware(U8815,Android 4.0,V100R001C00B952,General Version)"
    . Salvato poi nella SD dentro DLOAD.

    Ho riavviato il telefono premento vol + e - , arrivo alla schermata viola. Ma poi basta non si schioda piu da li.

    Dove sbaglio ?

    Ormai sono alla frutta non so piu come procedere per ripristinare il telefono....

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Bibione
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Moto G LTE - OP3...coming soon

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buonasera ragazzi.

    Ho un g300 che mi da qualche problema. A seguito di un aggiornamento andato a male il telefono si avvia, ma si blocca mentre viene visualizzato il logo Vodafone.

    Ho provato ad aggiornarlo mettendo il firmware sulla SD e avviandolo rimane la schermata rosa.

    E' forse possibile installare il firmware via Flashtool (come faccio nei terminali Sony)? Se si come?

    Grazie a tutti per l'aiuto!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Bibione
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Moto G LTE - OP3...coming soon

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho cercato un sacco in giro e in alcune discussioni di parla di flash con KDZ.

    Ne sapete qualcosa?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy