CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[Huawei Ascend G300] Connessione internet tramite Pc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Huawei Ascend G300] Connessione internet tramite Pc

    Salve a tutti,volevo sapere se l'Ascend g300 lo si può usare come modem facendo navigare,tramite wifi o collegamento con cavo,un pc o tablet.
    Se possibile potete dare le indicazioni giuste per eseguire il collegamento.
    Grazie a tutti anticipatamente.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si sul G300 è disponibile la funzione di HOTSPOT
    Andando in Impostazioni - Altro... - Tethering/hotspot portatile
    Da questa schermata puoi condividere la tua connessione dati trasformando il terminale in un router!
    Nella voce "Configura hotspot Wi-Fi" puoi configurare il nome e la password della tua rete mentre spuntando la voce "Hotspot Wi.Fi portatile"
    puoi attivare la condivisione.

    Questo metodo lo puoi utilizzare sia per pc che per tablet.
    Unica pecca, di questo sistema, è il considerevole consumo di batteria ... per ovviare a questo problema puoi utilizzare un altro metodo che però è valido solo per il PC:
    la condivisione dei dati mobili tramite USB.
    Nel momento in cui colleghi il terminale al PC oltre alle voci che ti avevo prima citato ti appare una voce nuova "Condivisione USB"
    con questo metodo ansiché consumare la batteria avrai un effetto di ricarica.
    Fammi sapere se hai dubbi

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao salvoguitar,ho provato ad effettuare la connessione,funzione alla perfezione,solo che a questa funzione mi vengono addebitati costi aggiuntivi

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Attraverso l'Hotspot/Tethering puoi condividere la tua connessione dati
    Ovviamente la connessione dati è a pagamento però generalmente se si fa un Hotspot è perché si ha una promozione(esempio = 120sms - 120 minuti - 1GB internet) e si vuole condividere con qualcuno la possibilità di accedere ad internet pur non avendo disponibile una connessione Wi-Fi.....

    Tu sai che cos'è una connessione dati mobile? Mi sa tanto che non lo sai.... o mi sbaglio?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho infatti un pianio tariffario di 400 minuti,sms e 2 giga di internet,eppure mi è stato scalato il credito.
    Io volevo effettura questa operazione per collegare il tablet di mia figlia,tramite wifi al segnale delcellulare,trasformandolo appunto in modem,questo solo quando siamo fuori casa,poichè qui usufruirei della linea fissa.
    Grazie ancora.

    P.S.
    cmq non ti sbagli!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti posso dire con certezza che l'hotspot è completamente gratuito
    Magari il credito è scalato a causa di un altro servizio... per esempio whatsapp?? Non so.... sicuramente però non hai pagato per condividere la tua rete

  8. Il seguente Utente ha ringraziato salvoguitar per il post:

    marcob975 (12-12-13)

  9. #7
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,470
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,186 volte in 1,550 Posts
    Predefinito

    Dipende dal operatore, ci sono quelli che fanno pagare o meno l'hotspot.
    Se hai Vodafone solitamente lo paghi.
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Miciox per il post:

    marcob975 (12-12-13)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti ho Vodafone.
    Come posso/devo fare?

  12. #9
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,470
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,186 volte in 1,550 Posts
    Predefinito

    [APP][FIX]Tethering Vodafone senza costi aggiuntivi
    Taccheté, metodo funzionante, leggiti tutto
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scaricata app sul cellulare ma non funge nulla .......bhoooooooo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy