CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

U8815 vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    U8815 vodafone

    Ciao a tutti, ho un problema con questo telefonino. All'improvviso all'accensione va in recovey mode e poi si riavvia. non si può resettare e:failed to mount /data .
    Cos'è successo? Si può fare qualcosa?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,923
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,361
    Ringraziato 10,862 volte in 8,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Billybjr71 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema con questo telefonino. All'improvviso all'accensione va in recovey mode e poi si riavvia. non si può resettare e:failed to mount /data .
    Cos'è successo? Si può fare qualcosa?
    Sembra che si sia danneggiata la partizione DATA o l'hardware dove è ospitata. Prova il classico hard reset, in caso negativo si può provare la reinstallazione del firmware.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho già provato ma non succede niente. Come faccio a reinstallare il firmware?

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,923
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,361
    Ringraziato 10,862 volte in 8,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Billybjr71 Visualizza il messaggio
    Ho già provato ma non succede niente. Come faccio a reinstallare il firmware?
    La prima cosa che devi verificare è se il pc riconosce il telefono, se si, possiamo andare avanti. Altrimenti in assistenza.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il pc riconosce il telefono però dice che non c'è spazio nella cartella e c'è poco tempo per poter agire in quanto il telefono dopo un pò si riavvia. L'assistenza la vorrei evitare visto che non è più in garanzia.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessun consiglio?

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,923
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,361
    Ringraziato 10,862 volte in 8,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Billybjr71 Visualizza il messaggio
    Nessun consiglio?
    Hai provato, da spento, a premere volume su e il tasto power? Dovrebbe andare in fastboot/recovery mode.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, ma fa sempre la stessa cosa. Compare l'omino android con il triangolo rosso e il punto esclamativo e le scritte e:failed to mount/data e:can't mount/data/fota/ipth-muc.prop ecc ecc e poi si riavvia ripetendo la cosa.

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,923
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,361
    Ringraziato 10,862 volte in 8,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Billybjr71 Visualizza il messaggio
    Si, ma fa sempre la stessa cosa. Compare l'omino android con il triangolo rosso e il punto esclamativo e le scritte e:failed to mount/data e:can't mount/data/fota/ipth-muc.prop ecc ecc e poi si riavvia ripetendo la cosa.
    Credo che dovrai mettere l'anima in pace. Se il computer non comunica in maniera stabile con il telefono è impossibile fare qualsiasi cosa.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma nemmeno se mettessi il firmware su una microcard?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy