CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: mikifree con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 187 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 870 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 105 primaprima ... 456781656 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 1043
Discussione:

Nuovo Huawei Ascend G330

  1. #51
    Senior Droid L'avatar di Luisyfer
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    393
    Smartphone
    Galaxy Nexus i9250
    Thanks
    44
    Thanked 79 Times in 68 Posts
    Predefinito

    decisamente....miglior terminale per rapporto qualità prezzo!
    Se ti sono stato di aiuto clicca che si trova in basso a sinistra del mio post!

    ​Google Galaxy Nexus
    ROM: SlimKat 3.9 weekly
    Kernel: Fancy 4.4 r45
    Launcher: Nova prime

  2.  
  3. #52
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pochandroid Visualizza il messaggio
    per quello che ne so non è possibile scegliere dove installare un'applicazione, puoi solo spostare l'app sulla sd dopo aver fatto l'installazione andando in impostazioni-applicazioni-app che vuoi spostare-sposta su scheda sd(comando non disponibile per tutte le app, infatti diverse app,tipo facebook,whatsapp,androidiani app...,non possono essere spostate su sd)
    scusate ragazzi ma è il mio primo smartphone e questa cosa delle applicazioni mi turba, quanto spazio ha il G330 di suo per le app, visto che alcune applicazioni non si possono spostare ??

  4. #53
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    906
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    59
    Thanked 76 Times in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sent89 Visualizza il messaggio
    scusate ragazzi ma è il mio primo smartphone e questa cosa delle applicazioni mi turba, quanto spazio ha il G330 di suo per le app, visto che alcune applicazioni non si possono spostare ??
    Come ho detto una pagina fa, in gestione applicazioni/scaricate, mi da in tutto 630mb per le app.Possono sembrare pochi ma visto che puoi spostare tutto su scheda micro sd non è un grande problema.Io ora liberi ne ho 170 mb, e ne ho parecchia di roba installata ancora da spostare su micro sd.
    Comunque si ti consiglio di prenderlo, al momento a questo prezzo non trovi di meglio in giro, l'unico difetto per me è che per ora manca ancora la possibilità di rootarlo.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato RedHunter117 per il post:

    Sent89 (08-12-12)

  6. #54
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, confermo che è un ottimo terminale, stabile e che lo spazio per le applicazioni come dice RedHunter è più che sufficiente. Ho installato una scheda sd da 16 gb classe 10 e funziona tutto a meraviglia. Una settimana sempre acceso e mai piantato.

  7. #55
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Domanda da inesperto. Io uso connessione dati e wifi sempre attivi, perché penso: appena entro in un'area wifi, il cell accede in automatico, appena esco passa ai dati rete mobile. Invece a quanto pare non funziona così, almeno finché non termino la "sospensione" accendendolo. Con l'aggravante che fuori portata wifi mi chiede sempre se sono sicuro di passare alla modalità dati. A me interessa che lo faccia in automatico visto che ho una flat senza problemi di costi aggiuntivi. E' normale che funzioni così o sbaglio qualcosa?

  8. #56
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    134
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    l'ho preso da + di una settimana

    secondo me una bomba!

    ottima batteria, velocissimo e mai un problema

    ho preso una samsung 8gb classe 10 quando mi arriva vi dirò ma nel frattempo voi che custodia usate?

    ho visto dappertutto ma niente di niente!

    cerco una custodia che lo copra integralmente con la linguetta per poterlo estrarre: idee?

    voi cosa usate?

  9. #57
    Senior Droid L'avatar di Luisyfer
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    393
    Smartphone
    Galaxy Nexus i9250
    Thanks
    44
    Thanked 79 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Sulla baia ne trovi a iosa...le pellicole sono un problema...per ora ne ho provate due marche ed erano pietose.
    Se ti sono stato di aiuto clicca che si trova in basso a sinistra del mio post!

    ​Google Galaxy Nexus
    ROM: SlimKat 3.9 weekly
    Kernel: Fancy 4.4 r45
    Launcher: Nova prime

  10. #58
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    134
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luisyfer Visualizza il messaggio
    Sulla baia ne trovi a iosa...le pellicole sono un problema...per ora ne ho provate due marche ed erano pietose.
    su ebay a iosa???????????????????????

    e dove? ho visto ma come le voglio io neanche una!

    ti ricordo che io la cerco con il sistema a di custodia con linguetta che lo estrae

    se puoi linka

  11. #59
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Io uso una Kingston 16gb classe 10 e funziona benissimo, custodia per ora il classico calzino e niente pellicola, ma sarebbe piaciuta anche a me una custodia a libro.


    Inviato dal mio HUAWEI G330

  12. #60
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    134
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    sto impazzendo per cercare qualconsa di pelle o similpelle nera con estrazione a linguetta...sono tutti per "izozz"

Pagina 6 di 105 primaprima ... 456781656 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •