CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Enr1988 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 132 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 474 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Quale launcher utilizzate?

  1. #11
    Androidiano L'avatar di Alexgn

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pisa
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Huawei Ascend G330
    Thanks
    33
    Thanked 36 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Ho alcune curiosità da newbie.

    I launcher che non usate li disinstallate tutti e ne lasciate solo uno?
    Se lasciati installati più launcher per caso succede che tutti all'avvio si riservano un pò di RAM e così finisce che rallentano il telefono anche se il launcher selezionato da usare di default è un altro?
    Dall'elenco delle applicazioni si possono disinstallare TUTTI i launcher anche senza avere permessi di root? Compreso quello di default? Ed in quel caso che fa Android senza nessun launcher??

    Per reinstallare un componente non presente sul market come il launcher di default da dove lo si va a recuperare il file di installazione?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di artic80

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    787
    Smartphone
    Galaxy Next; SIII; Huawei G330
    Thanks
    1,341
    Thanked 568 Times in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexgn Visualizza il messaggio
    Ho alcune curiosità da newbie.

    I launcher che non usate li disinstallate tutti e ne lasciate solo uno?
    Se lasciati installati più launcher per caso succede che tutti all'avvio si riservano un pò di RAM e così finisce che rallentano il telefono anche se il launcher selezionato da usare di default è un altro?
    Dall'elenco delle applicazioni si possono disinstallare TUTTI i launcher anche senza avere permessi di root? Compreso quello di default? Ed in quel caso che fa Android senza nessun launcher??

    Per reinstallare un componente non presente sul market come il launcher di default da dove lo si va a recuperare il file di installazione?
    Occupano qualcosa anche se non li usi. Puoi disinstallare i launcher che installi, mentre quello di default senza root non puoi disinstallarlo. In qualsiasi caso almeno uno devi tenerlo





    ... è una proprietà inTRANSitiva
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  4. #13
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,056
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    74
    Thanked 92 Times in 89 Posts
    Predefinito

    Non lo disinstallate il launcher Stock, io da poco ho avuto problemi con nova launcher a causa di uno sfondo che me lo faceva crashare appena lo avviavo , per fortuna grazie al launcher Stock ho cancellato lo sfondo e nova ha ripreso a funzionare come prima.

    Inviato dal mio Huawei G330
    LG G2
    Rom: OptimusG3 1.3.2 - Android 4.4.2
    Kernel: Bruce2728 0.41
    Recovery: Philz Touch 6.48.4

  5. #14
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Porto Torres
    Messaggi
    395
    Smartphone
    Huawei U8825-1 (ascend g330)
    Thanks
    59
    Thanked 24 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Perché con nova prime quando vado a mettere il widget del calendario mi dice errore caricamento widget??:/


    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 usando Androidiani App
    [Smartphone]Huawei ascend g330 (U8825I)
    [Root]Done it!
    [Rom]Tarattata rom based on wind stock rom


  6. #15
    Senior Droid L'avatar di artic80

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    787
    Smartphone
    Galaxy Next; SIII; Huawei G330
    Thanks
    1,341
    Thanked 568 Times in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolsat Visualizza il messaggio
    Perché con nova prime quando vado a mettere il widget del calendario mi dice errore caricamento widget??:/


    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 usando Androidiani App
    quale widget usi??
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ho installato ieri launcher 8, davvero ottimo. Niente da dire l'interfaccia di Windows 8 è davvero ben fatta e funzionale

  8. #17
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Porto Torres
    Messaggi
    395
    Smartphone
    Huawei U8825-1 (ascend g330)
    Thanks
    59
    Thanked 24 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80
    Originariamente inviato da paolsat
    Perché con nova prime quando vado a mettere il widget del calendario mi dice errore caricamento widget??:/


    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 usando Androidiani App
    quale widget usi??

    Il widget dell'applicazione calendario..potresti cpnsigliare altre app per il calendario??


    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 usando Androidiani App
    [Smartphone]Huawei ascend g330 (U8825I)
    [Root]Done it!
    [Rom]Tarattata rom based on wind stock rom


  9. #18
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    527
    Smartphone
    LG Optimus F6
    Thanks
    13
    Thanked 34 Times in 28 Posts
    Predefinito

    per chi non lo conoscesse volevo segnalare questo launcher

    http://www.androidiani.com/applicazi...periori-146074

    secondo me è molto figo

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Alexgn

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pisa
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Huawei Ascend G330
    Thanks
    33
    Thanked 36 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Ho installato Launcher8 e GoLauncher. E mi si e' modificata la schermata di blocco nonostante ogni volta che premo il tasto HOME seleziono "Completa l'azione con: 2D Home" (non ho ancora selezionato un launcher predefinito, li stavo provando).

    Adesso la schermata di blocco ha una finestra blu da scorrere verso l'alto. Come rimetto la schermata di blocco di default di Android con il cerchio e le 4 icone messe a croce?

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di PrinceEndymion88

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,061
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 Plus / Tab 2
    Thanks
    10
    Thanked 206 Times in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexgn Visualizza il messaggio
    Ho installato Launcher8 e GoLauncher. E mi si e' modificata la schermata di blocco nonostante ogni volta che premo il tasto HOME seleziono "Completa l'azione con: 2D Home" (non ho ancora selezionato un launcher predefinito, li stavo provando).

    Adesso la schermata di blocco ha una finestra blu da scorrere verso l'alto. Come rimetto la schermata di blocco di default di Android con il cerchio e le 4 icone messe a croce?
    Impostazioni -> Sicurezza -> Blocco Schermo -> SBlocco 2D
    Samsung Galaxy S2 Plus i9105p
    {ROM} CyanogenMod M10
    {Recovery} TWRP v2.8.0.1
    {Kernel} nebula kernel v3.16
    {Root} Si

    Samsung Galaxy Tab2 7.0
    {ROM} Stock 4.1.2
    {Recovery}Stock
    {Kernel} Stock
    {Root} No

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •