CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 132 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 464 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Problema crash giochi 3d

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panzer81 Visualizza il messaggio
    Quei giochi non li ho ancora provati...

    I giochi che ho provato li trovi all'inizio del topic. A te funzionano?

    Ora sto installando blood % glory legend e adobe air...
    Installato ari e Legend partito... frontline no... ora riprovo gli altri. Ieri legend non andava

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Allora ho installato contract killer zombies 2 e ora funziona.

    Frontline commando no.

    Francamente non ci capisco una cippa

  4. #13
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,056
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    74
    Thanked 92 Times in 89 Posts
    Predefinito

    Se ora ti funzionano era proprio la mancanza di Adobe air il problema allora.Reckless racing 2 ti parte?

    Inviato dal mio Huawei G330
    LG G2
    Rom: OptimusG3 1.3.2 - Android 4.4.2
    Kernel: Bruce2728 0.41
    Recovery: Philz Touch 6.48.4

  5. #14
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedHunter117 Visualizza il messaggio
    Se ora ti funzionano era proprio la mancanza di Adobe air il problema allora.Reckless racing 2 ti parte?

    Inviato dal mio Huawei G330
    Il due a pagamento e quindi non ho modo di provarlo, il primo (lite) mi dice che l'applicazione si bloccata in modo anomalo

  6. #15
    Banned

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    900
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500
    Thanks
    34
    Thanked 176 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Ma quale adobe air non lo ustao mai con giochi ti devono funzionare senza questo e un Vampiro Mangia Ram secondo me hai problemi con tuo terminale. GPL del tuo terminale potrebe essere dannegiato ti consiglio di fare Update postato ieri da nostro colega su discusione Modding.


    Ciao@deiwid63deiwid63 (3).gif

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    se faccio l'update perdo la garanzia

  8. #17
    Banned

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    900
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500
    Thanks
    34
    Thanked 176 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Se ti si rompe cellulare e non si acende piu vai in Assistenza te lo cambaiano mica scoprono che tu hai fatto aggiornamento o Root, poi aggiornamenti uficiali si puo fare.Tu sei legato con Huawei allora se loro fanno aggiornamento tu lo puoi fare. se no vai da loro adesso e chiedi cambio di terminale peche per me e danneggiato GPL.


    Ciao@deiwid63deiwid63 (3).gif

  9. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Allora ho installato frontline commando da amazon e funziona.

    Non capisco perch quello del market non parte. Quindi un problema di gpu non sicuramente

  10. #19
    Banned

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    900
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500
    Thanks
    34
    Thanked 176 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Se ti crascha su 10 giochi non credo che sia un altro problema o non sei in grado tu di instalare corettamnte.
    Prova instalare un altro gioco "Contract Killer Zombies 2" se ti crascha questo allora il telefono da cambiare.


    Ciao@deiwid63deiwid63 (3).gif

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Non sei l'unico..
    Anch'io ho il tuo stesso problema.
    Frontline e sixguns partono e poi tornano alla home. Mentre blood and glory parte ma nn funziona il Touch e quindi non Riesco a fare niente

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •