CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problemi Touch

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi Touch

    Huawei Ascend G535-L11, il touch screen non rileva il tocco e dopo varie ripartenze premendo il tasto accensione, riprende le sue funzioni. Sostituito completamente, continua a dare sempre il solito difetto. Mi potreste consigliare una soluzione valida. Ringrazio anticipatamente.

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,932
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,661
    Ringraziato 10,590 volte in 8,403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antonino911 Visualizza il messaggio
    Huawei Ascend G535-L11, il touch screen non rileva il tocco e dopo varie ripartenze premendo il tasto accensione, riprende le sue funzioni. Sostituito completamente, continua a dare sempre il solito difetto. Mi potreste consigliare una soluzione valida. Ringrazio anticipatamente.
    Se hai sostituito giÓ il touchscreen mi viene da pensare che potrebbe essere un componente della piastra madre o qualcosa software. Immagino che hai giÓ fatto tutti i reset possibili

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, ho fatto il reset. Potrebbe essere il chip della scheda. Una dritta per individuarlo?. Si potrebbe provare a dare una scaldata.

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,932
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,661
    Ringraziato 10,590 volte in 8,403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antonino911 Visualizza il messaggio
    Si, ho fatto il reset. Potrebbe essere il chip della scheda. Una dritta per individuarlo?. Si potrebbe provare a dare una scaldata.
    Con un heat gun con uscita stretta oppure con un asciugacapelli avendo cura di rimuovere le parti in plastica.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Con un heat gun con uscita stretta oppure con un asciugacapelli avendo cura di rimuovere le parti in plastica.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Si, appunto, ma vorrei concentrarmi sul chip touch. Sai indicarmi la posizione? Sulla scheda ci sono molti coperchi di protezione.

  7. #6
    Moderatore L'avatar di AnÝkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    7,271

    Ringraziamenti
    1,865
    Ringraziato 2,197 volte in 1,897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antonino911 Visualizza il messaggio
    Si, appunto, ma vorrei concentrarmi sul chip touch. Sai indicarmi la posizione? Sulla scheda ci sono molti coperchi di protezione.
    Se hai cambiato tutto il display mi sembra strano che ancora non vada. Il digitizer solitamente Ŕ collegato al display. Se cosý non fosse suppongo che allora sia il componente pi¨ vicino ai pin del flat del display. Prova a dare un'occhiata qui e facci sapere se riesci a chiarire l'arcano
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:DifficoltÓ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy