CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 461 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 111 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1107
Discussione:

Difetti rilevati g615

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Magari ha fatto casino Huawei con la distribuzione...prova a vedere sulla scatola, c'è scritto il quantitativo di Ram, in un'etichetta sul lato corto

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di circoloco
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    60
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thedamager99 Visualizza il messaggio
    Magari ha fatto casino Huawei con la distribuzione...prova a vedere sulla scatola, c'è scritto il quantitativo di Ram, in un'etichetta sul lato corto
    Sulla scatola risulta 1gb!!!ma la notifica di carica completa c'è?perché sul display c'è scritto carico ma ancora nessuna notifica

    Inviato dal mio KFTT con Tapatalk 2
    Ultima modifica di circoloco; 16-02-13 a 11:21

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Proprio strano...beh, è sempre 1 giga guadagnato

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68
    Thanks
    10
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Allora, dead trigger l'ho provato proprio stamane è giocabile ma da possessore ti tegra 3 il g615 è abbastanza lontano , in azioni concitate rallenta un pò e senza considerare che non attiva nemmeno utti gli effetti è abbastanza grave come cosa, su tegra è fluido ed ha gli effetti attivati... comunque non dobbiamo lasciarci impensierire da dead trigger in quanto è ottimizzato per tegra 3 , mentre il g615 monta una gpu hisilicon ( ??? ) che sulla carta dovrebbe essere 50 % più veloce di tegra 3 ma ricordiamoci bene che ha un'architettura diversa da quest'ultimo quindi i giochi per tegra andranno difficilmente fluidi come su tegra.

    Per gangstar rio , che ho provato ( consiglio gta san andreas a questo punto... ) , è fluido e bello da vedere... insomma i giochi gameloft vanno molto bene anche se ogni tanto a causa della lentezza dell'accesso alla memoria flash ci sono rallentamenti di qualche frame mentre carica il mondo, però una volta caricato nella ram è molto fluido.

    Per quanto riguarda la ram, no non è normale che da 2 gb ve ne sia a disposizione solo 1,4 oppure che da 1 gb se ne posso usare 0.8 gb.

    Io credo che la ram effettivamente MANCHI, nel senso che putroppo a quanto pare huawei ha utilizzato una furbata che si usava fare con i vecchi hard disk, cioè ha misurato la ram in bit e non in byte. Infatti tutti gli altri smartphone che posseggo hanno la dicitura 1 gigaBYTE ed 1 gigabyte è possibile utilizzare. Non è il sistema operativo che mangia nel mio caso i 200 mb di ram oppure i 600 mb nel caso dell'utente circolo, la ram semplicemente MANCA. Infatti sulla mia confezione c'è scritto 1 giga di ram e non specifica se sono byte oppure bit.

    Sono quasi 15 anni che la ram si misura in byte , su questo huawei mi ha deluso.

    ps:

    fonte wikipedia :


    Per comodità di calcolo i multipli del byte vengono generalmente arrotondati a potenze di 2 (benché questo sia formalmente sbagliato), invece che di 10; tale ambiguità ha portato l'IEC a definire nuovi prefissi per multipli binari; tali valori non sono comunque entrati nell'uso comune.
    Questa ambiguità viene sfruttata a fini commerciali dai produttori di hard disk, utilizzando i corretti, ma poco in uso, multipli decimali, in modo tale da far figurare quantità maggiori: ad esempio in un hard disk, 80 GB di capacità equivalgono a 74,5 GiB.

  6. #15
    Androidiano L'avatar di AlexSer
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Macerata
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Huawei Ascend G615
    Thanks
    50
    Thanked 29 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Fai una screen con tasto power e volume basso premuti insieme per 2-3s.....anche a me dà poco più di 700Mb
    "Sono un automobilista, ed essendo un automobilista sono sempre, costantemente, incaz**to come una béstia"

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di asdf420
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    686
    Thanks
    65
    Thanked 27 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Da possessore di un altro dispositivo android, vi posso dire che molte volte una parte della ram viene utilizzata da applicazioni in background o dal firmware, quindi non si avrà mai a disposizione il 100% della ram dichiarata. Scaricate android system info e vedete i dettagli sulla ram

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68
    Thanks
    10
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da D4xel Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda la ram, forse un 200mb la deve tenere per forza per i servizi base del s.o. e quindi non viene nemmeno conteggiata? Hai provato a confrontare con un altro terminale android con ICS?

    -- Edit --

    Ho cercato un po' sul forum ed effettivamente non è un problema, il quantitativo che manca è sfruttato dalla GPU!
    la ram è sfrutta dalla gpu, questo è vero . E' plausibile pensare ad una cosa del genere nel caso in cui hai 1 giga e te ne restano 0.8 perchè 200 mb li usa la gpu .... ma nel tuo caso allora la gpu usa 600 mb di ram?? assurdo ovviamente....

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68
    Thanks
    10
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asdf420 Visualizza il messaggio
    Da possessore di un altro dispositivo android, vi posso dire che molte volte una parte della ram viene utilizzata da applicazioni in background o dal firmware, quindi non si avrà mai a disposizione il 100% della ram dichiarata. Scaricate android system info e vedete i dettagli sulla ram
    Sono d'accordo che parte della ram sia usata dal sistema e quindi inutilizzabile per l'utente , ma il quantitativo totale viene comunque riportato .

    Nel caso del g615 il totale è di 700 mb e passa .

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Una parte se li prende la gpu (e quella credo sia una quota fissa), e una parte se la prende il sistema (e penso sia una quota variabile). Dico questo da possessore e sfegatato moddatore di Optimus One, Samsung Ace e Motorola Atrix; nessuno di questi ha mai mostrato come disponibile il 100% della ram dichiarata ( Optimus One 421 su 512, Ace 279 su 384...), ma cambiando Kernel (e Rom) si guadagnava sempre qualche mega in più ( o in meno). Una Aosp nuda e cruda o una Oxygen rende più ram disponibile all'utente (qualche decina di mega) rispetto a quella stock, ma di sicuro non arriverà mai al 100%...

  11. #20
    Androidiano L'avatar di circoloco
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    60
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito





    Comunque la ram effettiva non è mai quella che ti dicono...anche il note 2 di mio fratello che dovrebbe essere di 2 gb ne risulta 1,6 gb.Sto usando il tablet dato che ho il cell in carica...ma la notifica di carica completa c'è?!perché sul display c'è scritto carico ma niente notifica...

    Inviato dal mio KFTT con Tapatalk 2
    Ultima modifica di circoloco; 16-02-13 a 11:42

Pagina 2 di 111 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •