CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 359 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 111 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1107
Discussione:

Difetti rilevati g615

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    A me sempre led verde in carica, anche quando Ŕ al 100%
    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio




    Sto usando il tablet dato che ho il cell in carica...ma la notifica di carica completa c'Ŕ?!perchÚ sul display c'Ŕ scritto carico ma niente notifica...

    Inviato dal mio KFTT con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68
    Thanks
    10
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thedamager99 Visualizza il messaggio
    Una parte se li prende la gpu (e quella credo sia una quota fissa), e una parte se la prende il sistema (e penso sia una quota variabile). Dico questo da possessore e sfegatato moddatore di Optimus One, Samsung Ace e Motorola Atrix; nessuno di questi ha mai mostrato come disponibile il 100% della ram dichiarata ( Optimus One 421 su 512, Ace 279 su 384...), ma cambiando Kernel (e Rom) si guadagnava sempre qualche mega in pi¨ ( o in meno). Una Aosp nuda e cruda o una Oxygen rende pi¨ ram disponibile all'utente (qualche decina di mega) rispetto a quella stock, ma di sicuro non arriverÓ mai al 100%...
    Sul transformer prime ho giusto 1 giga di ram , mentre invece sul galaxy s ,e te ne devo dare ragione, da 512 mb ne posso usare solo 387.
    Per˛ in ogni caso dispiace soprattutto per la storia dei 2 giga che diventano 1,4 !!!

  4. #23
    Androidiano L'avatar di AlexSer
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Macerata
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Huawei Ascend G615
    Thanks
    50
    Thanked 29 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Si, effettiavamente sono 2Gb di ram........gran cu-o!!!!!!!!!!!

    Beati voi!!!
    "Sono un automobilista, ed essendo un automobilista sono sempre, costantemente, incaz**to come una bÚstia"

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68
    Thanks
    10
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Predefinito

    A thedamager99

    dagli screen hai a disposizione 1,7 gb e non 1,4 devi comunque fare la somma . Nella norma quindi , io avevo capito ne avessi in totale 1,4 , allora si che sarebbe stato strano...

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ci stiamo incasinando, Ŕ circoloco che ha i 2gb di ram, io ho i miei miseri 713mb visualizzati con android assistant comunque secondo me hai ragione per la furbata dei bit...la ram installata sarß sui 970 mb o gi˙ di lÝ..

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 usando Tapatalk

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    76
    Smartphone
    huawei ascend g615/ LG E-510
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi buongiorno. Ma anche a voi dopo una mezzoretta di utilizzo 3Ŕ andata via giÓ una tacchetta di batteria?

  8. #27
    Androidiano L'avatar di circoloco
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    60
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maknsacc Visualizza il messaggio
    A thedamager99

    dagli screen hai a disposizione 1,7 gb e non 1,4 devi comunque fare la somma . Nella norma quindi , io avevo capito ne avessi in totale 1,4 , allora si che sarebbe stato strano...
    Sorry hai ragione spero solo di non avere problemi nel caso di assistenza (grattatona) e per aggiornamenti firmware ufficiali italiani...il mio smartphone a parte la ram Ŕ identico al vostro?

    Inviato dal mio KFTT con Tapatalk 2

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    yes, l'unica differenza Ŕ il quantitativo di ram

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 usando Tapatalk

  10. Il seguente Utente ha ringraziato thedamager99 per il post:

    circoloco (16-02-13)

  11. #29
    Androidiano L'avatar di circoloco
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    60
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thedamager99 Visualizza il messaggio
    yes, l'unica differenza Ŕ il quantitativo di ram

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 usando Tapatalk
    Che bella notizia

    Inviato dal mio KFTT con Tapatalk 2

  12. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68
    Thanks
    10
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antodc90 Visualizza il messaggio
    Ragazzi buongiorno. Ma anche a voi dopo una mezzoretta di utilizzo 3Ŕ andata via giÓ una tacchetta di batteria?
    per tacchetta cosa intendi? Comunque il display consuma parecchio essendo un lcd e non un amoled . nel mio caso consuma un 5 % ogni ora con un uso normale.
    Impostato in modalitÓ bilanciata.

Pagina 3 di 111 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •