CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 368 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 111 1231151101 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 1107
Discussione:

Difetti rilevati g615

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68
    Thanks
    10
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Post

    Difetti rilevati g615

    Come da titolo , oggi ho comprato il mio g615 e con GRANDE disappunto non ho potuto constatare altro che :

    1) La ram dichiara da 1 gb in realtà arriva a malapena ad 800 mb, lo stesso problema vi è con la versione cinese honor 2 , la quale venduta con 2 gb di ram ne rende disponibili solo 1.2 ... insomma un vero pacco da questo punto di vista

    2) La cpu è molto potente , forse un pelo più potente dell's3 ma vi sono degli evidenti problemi di accesso alla memoria flash, molti giochi pesanti
    impiegano veramente TROPPO tempo per caricarsi , roba da mettersi le mani nei capelli .

    Faccio alcuni esempi provati fino ad ora : Nova 3 e GPU mark , soprattutto il secondo da quasi l'impressione che il tel si sia bloccato.

    3) La gpu è un vero mistero , nel senso che su gl benchmark risulta essere più prestante di un 40% diciamo del tegra 3, ma poi nei giochi non ho riscontrato questa superiorità, anzi ad esempio con epic cittadel tegra 3 raggiunge i 52 fps, mentre il nostro g615 sta attorno ai 32 fps a parità di risoluzione.

    Le mie conclusioni:

    Guardando nel dettaglio le statistiche di utilizzo del processore ho notato che in circa 10 ore di utilizzo, di cui alcuni minuti passati ad effettuare
    benchmark, la cpu è stata utilizzata alla sua frequenza massima solo per 2 secondi, mentre quasi la totalità del tempo è stato attivo un solo core oppure
    si è fermata attorno ai 208 mhz .

    Credo che Huawei abbia pasticciato con il risparmio energetico oppure per garantire un'autonomia più elevata con una batteria tutto sommato molto medesta
    abbia sacrificato le prestazioni del processore, riducendo così il bandwith tra cpu e memoria flash spiegando la differenza prestazionale fra giochi e gl benchmark.

  2. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato maknsacc per il post:

    irlanda3 (27-04-13),Tochiro71 (04-05-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    273
    Thanks
    68
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    potresti provare giochi tipo dead trogger o gangstar rio?

  5. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Firenze
    Messaggi
    620
    Smartphone
    Nokia 6680, Huawei Ascend G615
    Thanks
    225
    Thanked 94 Times in 84 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad impostare il risparmio energetico per le massime prestazioni?

  6. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Firenze
    Messaggi
    620
    Smartphone
    Nokia 6680, Huawei Ascend G615
    Thanks
    225
    Thanked 94 Times in 84 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda la ram, forse un 200mb la deve tenere per forza per i servizi base del s.o. e quindi non viene nemmeno conteggiata? Hai provato a confrontare con un altro terminale android con ICS?

    -- Edit --

    Ho cercato un po' sul forum ed effettivamente non è un problema, il quantitativo che manca è sfruttato dalla GPU!

    [ Quantità RAM Disponibile Entrate | La matematica è un'opinione ? ]

    http://www.androidiani.com/forum/hua...i-entrate.html

    memoria ram s3

    ics vede meno ram ?
    Ultima modifica di D4xel; 16-02-13 a 10:45

  7. #5
    Androidiano L'avatar di circoloco
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    60
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma il mio g615 su info dispositivo risulta essere di 2 gb di ram...possibile?!se vado su gestisci applicazioni e su applicazioni in uso in basso la ram risulta essere 1,4!!!

    Inviato dal mio KFTT con Tapatalk 2

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Se per monitorare la cpu usi "cpu spy", per il nostro telefono non sembra restituire dati attendibili. Esempio: contatori azzerati, due minuti di Quadrant, vado a rivedere le statistiche e mi dice che il processore è stato per quei due minuti sempre a 208mhz...direi impossibile, dato che Quadrant ha registrato 5100 . Non so se questo valga per altri programmi di monitoraggio cpu...
    Per la gpu si hai ragione, sembra rendere meno in gaming, rispetto ai benchmark...ma potrebbe trattarsi di problemi di ottimizzazione (anche per i tempi di caricamento), non è esattamente la gpu più conosciuta del mondo

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    273
    Thanks
    68
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quindi buono o no in gaming?

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Padoan Visualizza il messaggio
    Quindi buono o no in gaming?
    Ti dirò io ho provato: _ dead trigger: fluido con qualche microscatto, sospetto problema di ottimizzazione.
    _ temple run 2: fluidissimo e reattivo.
    _ emulatore psx: fluido a 60 fps, basta non abilitare il filtering altrimenti scende a 42.

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma il mio g615 su info dispositivo risulta essere di 2 gb di ram...possibile?!se vado su gestisci applicazioni e su applicazioni in uso in basso la ram risulta essere 1,4!!!

    Inviato dal mio KFTT con Tapatalk 2
    Vuoi vedere che ti sei beccato la variante con 2gb?? beato te

  12. #10
    Androidiano L'avatar di circoloco
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    60
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thedamager99 Visualizza il messaggio
    Vuoi vedere che ti sei beccato la variante con 2gb?? beato te
    Infatti l'ho pensato anch'io ma sapevo che in Italia almeno per il momento non era commercializzato...premetto che l'ho acquistato da mediaworld online

    Inviato dal mio KFTT con Tapatalk 2

Pagina 1 di 111 1231151101 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •