CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

huawei bloccato logo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di fabri75


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    huawei bloccato logo

    ciao ragazzi ho bisogno di una mano...hi il mate bloccato su il logo..tutto dopo aver provato.a fare un restore da un backup che avevo fatto...partiamo dal principio...avevo 5.1.1 avevo appena sbloccato il bootloader,installato la twrp e supersu...tutto ok...se non che ho voluto provare xposed installer...installato non andava..la status bar era sparita..cosi riavvio in recovery ...restore...e mentre stava facendo il restore mi ha cancellato tutto l'interno.della.memoria..compreso il restore...provo e mi dice che non ho nessun os installato e che il telefono sembra che non abbia i permessi di root...tutto questo con la twrp...scarico un paio di rom tra cui la miui ma niente non me le fa flashare...mj dice error all'inizio del flash...cosi.provo tramite adb e pc a cambiare recovery uso un file bat che avevo della.cwm tutto ok ma al.riavvio.resta inchiodato.sul logo...non va piu in recovery,non va in fastboot mode e il pc non lo vede......che faccio?????

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di fabri75


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    edit: riesco ad andare in fastboot mode e da pc con il comando
    fastboot flash recovery xxxxxxxxxxx
    mi da okay per il flash della recovery twrp cwm o stock che sia ma quando poi cerco di entrare in recovery con la combinazione tasti niente...solo il.logo...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di fabri75


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ok sono riuscito ad installare la recovery twrp 5.1.1 ma non mi fa flashare le rom che ho ovvero la miui ed un altra di cui nin ricordo il nome

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di saumar


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    384
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance/Ace 2

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 132 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabri75 Visualizza il messaggio
    ok sono riuscito ad installare la recovery twrp 5.1.1 ma non mi fa flashare le rom che ho ovvero la miui ed un altra di cui nin ricordo il nome
    Mmm...perch non provi con un force update? Piazza l'ultimo firmware stock in versione full nella cartella dload nella micro sd e fai partire il force update tenendo premuti tutti e tre i tasti fisici dello smartphone..ho il P7 e questa procedura non dovrebbe essere tanto differente..
    Xiaomi Redmi 5 plus Syberia OS

  6. Il seguente Utente ha ringraziato saumar per il post:

    fabri75 (22-11-15)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di fabri75


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ci provo...ma il motivo percui la twrp non mi flasha la miui quale potrebbe essere? potrebbe che la twrp per android 5.1 mentre la miui e l'altra rom sono 4.4?

  8. #6
    Androidiano L'avatar di fabri75


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato ad installare altre recovery ma l'unica che parte questa

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di saumar


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    384
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance/Ace 2

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 132 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabri75 Visualizza il messaggio
    ci provo...ma il motivo percui la twrp non mi flasha la miui quale potrebbe essere? potrebbe che la twrp per android 5.1 mentre la miui e l'altra rom sono 4.4?
    Non credo..penso piuttosto che sia a causa del controllo che fa la miui sul modello e la versione di Android presente sullo smartphone tramite il file buildprop, probabilmente nota che non c' quello che dovrebbe esserci e di conseguenza l'installazione non prosegue
    Quote Originariamente inviato da fabri75 Visualizza il messaggio
    ho provato ad installare altre recovery ma l'unica che parte questa
    Considera che io non posso provare nulla perch non ho il tuo modello di telefono,ma molte cose sono comuni a tutti...prova quello che ti ho detto...se tutto va bene dovresti trovarti con almeno il telefono funzionante anche se di nuovo stock
    Xiaomi Redmi 5 plus Syberia OS

  10. Il seguente Utente ha ringraziato saumar per il post:

    fabri75 (22-11-15)

  11. #8
    Androidiano L'avatar di fabri75


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    scarico il 5.1 o il 4.4?

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di saumar


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    384
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance/Ace 2

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 132 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabri75 Visualizza il messaggio
    scarico il 5.1 o il 4.4?
    Tanto vale il 5.1 se stabile
    Xiaomi Redmi 5 plus Syberia OS

  13. Il seguente Utente ha ringraziato saumar per il post:

    fabri75 (23-11-15)

  14. #10
    Androidiano L'avatar di fabri75


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saumar Visualizza il messaggio
    Tanto vale il 5.1 se stabile
    ok sto per provare...sperando che la sequenza dei tasti funzioni...perche premendoli tutti e tre insieme oggi non succedeva niente...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy