CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: MarcoFre con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: NiloGlock con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: th3D0ct0r con ben 247 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Consigli di passare a Jelly Bean?

Chi ha votato
6. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    3 50.00%
  • No

    3 50.00%
Pagina 49 di 223 primaprima ... 3947484950515999149 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 481 a 490 su 2226
Discussione:

[Huawei Ascend P1]Thread Aggiornamenti FW: discussioni, domande e problemi

  1. #481
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,135
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X
    Thanks
    110
    Thanked 666 Times in 462 Posts
    Predefinito

    midan1 non l'ho provata, perchè sto ancora tentando di aggiornare una stock china con ui 1.5 senza ancora la cwm. Vorrei attendere ancora un pó. Oltre questo, ho modificato interamente la mia b103 per renderla molto piú fluida, quindi non sono ancora del tutto attratto a passare alle cooked. Considerando, poi, che le conosco bene, preferirei aspettare ancora. A dirla tutta, non credo che la cm10 sia superiore a la stock b103 mod.


    Inviato dal mio GT-P7300 usando Androidiani App

  2.  
  3. #482
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,135
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X
    Thanks
    110
    Thanked 666 Times in 462 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sex110182
    vorrei fare 2 domande ai possessori.
    1: la roma è da 4gb divisa in 2 cioè memoria interna ed esterna e la scheda sd sarebbe la 3° o i 4gb sono di memoria interna e l'espansione si fa con la sd esterna cosi si può mettere tutto li sopra?
    2: la gpu della scheda grafica è + potente di quella del galaxy sII
    grazie a chi mi potrà aiutare.
    ciao

    Alle tue domande:1) la rom è in totale di circa 2 dei 4gb di mem interna; il rimanente puoi usarlo come archivio e puoi aggiungerci anche una sd ext a supporto. Puoi, in più, renderla anche mem. pricipale.
    2) p1 omap 4470 e video: sgx 540, s2 exynos 4210 e video: mali 400. Si dice che a paritá di condizioni, 1,2 gh contro 1,2 gh l' exynos sia leggermente piú veloce, fortuna che non è il caso nostro, per il video siamo meglio ma siamo sotto a nvidia senza dubbio. L' unico che corre piú di noi è lo snapdragon di htc one s. Concludo che la grossa differenza sta nel fatto che noi abbiamo una bassissima percentuale di lag perchè la ns. rom stock non è imporpata come quella dei rivali.


    Inviato dal mio GT-P7300 usando Androidiani App

  4. #483
    Senior Droid L'avatar di midan1

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    342
    Thanks
    2
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Predefinito

    se volessi mettere la 103 no brand come dovrei fare

  5. #484
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,135
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X
    Thanks
    110
    Thanked 666 Times in 462 Posts
    Predefinito

    midan1 non saprei consigliarti, cioè, bisognerebbe provare con la solita installazione di una stock, ovviamente se ti parte. Una domanda: hai il root?


    Inviato dal mio GT-P7300 usando Androidiani App

  6. #485
    Senior Droid L'avatar di midan1

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    342
    Thanks
    2
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Predefinito

    non ho il root al momento perchè monta la b101 della wind

  7. #486
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,135
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X
    Thanks
    110
    Thanked 666 Times in 462 Posts
    Predefinito

    Se esegui il root, da un lato ti puoi salvare la cartella system, che è la più importante, e sostituirla con la mia b103. Così facendo sarei curioso se le tue impstazioni si settano alla b103. Sarebbe una prova altrimenti dovresti installarti la b103 Europa (sperando che funzioni l'update tramite dload). Altra cosa è caricarti un backup.

  8. #487
    Senior Droid L'avatar di midan1

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    342
    Thanks
    2
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Predefinito

    con quale metodo il root

  9. #488
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,135
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X
    Thanks
    110
    Thanked 666 Times in 462 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da midan1 Visualizza il messaggio
    con quale metodo il root
    guarda quì: http://www.androidiani.com/forum/hua...ml#post2637735
    Nell'ultimo mio post ho riunito tutte le info per il root.
    Non so se qualcuno l'ha testato con wind. Cmq. alla fine o va a buon fine o no.

  10. #489
    Senior Droid L'avatar di midan1

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    342
    Thanks
    2
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Predefinito

    ok ma per il momento aspetto

  11. #490
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,135
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X
    Thanks
    110
    Thanked 666 Times in 462 Posts
    Predefinito

    Jb è arrivato, sto installando la beta relase china per dei test. Vi aggiorno appena testo l'affidabilità

Pagina 49 di 223 primaprima ... 3947484950515999149 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy