CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 38 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 174 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 872 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 23 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 228
Discussione:

Firmware originale Ascend P1

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    38
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enpa Visualizza il messaggio
    Per adesso sto facendo delle prove ,appena ho notizie ti aggiorno subitissimo ciao
    Grazie sei gentilissimo

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    38
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mcdonald Visualizza il messaggio
    Fate qualche test anche se credo questa procedura non andrá a buon fine.


    Inviato dal mio GT-P7300-cm10 usando Androidiani App
    perchè Mc?

  4. #23
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    307
    Thanks
    47
    Thanked 62 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Allora questa e' la procedura forzata pero' non capisco come entrare in recovery con questa
    Force upgrade
    Step 1. A MICRO SD card of 1GB or more should be available. The MICRO SD card made by Sandisk, Kingstone, or Kingmax is recommended.
    Step 2. Format the MICRO SD card (This operation is optional).
    Step 3. Make sure that there is an UPDATE.APP under the dload. Copy the Main package of dload in PC to dload of SD card.
    Step 4. Make sure your handset is power off. Insert the MICRO SD card into the handset. Pressing the VOLUME UP key and VOLUME DOWN key, then press the POWER key to power on the phone, and VOLUME UP key and VOLUME DOWN key should be pressed more than 3 seconds, then enter the Software Upgrade Mode.

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    38
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enpa Visualizza il messaggio
    Allora questa e' la procedura forzata pero' non capisco come entrare in recovery con questa
    Force upgrade
    Step 1. A MICRO SD card of 1GB or more should be available. The MICRO SD card made by Sandisk, Kingstone, or Kingmax is recommended.
    Step 2. Format the MICRO SD card (This operation is optional).
    Step 3. Make sure that there is an UPDATE.APP under the dload. Copy the Main package of dload in PC to dload of SD card.
    Step 4. Make sure your handset is power off. Insert the MICRO SD card into the handset. Pressing the VOLUME UP key and VOLUME DOWN key, then press the POWER key to power on the phone, and VOLUME UP key and VOLUME DOWN key should be pressed more than 3 seconds, then enter the Software Upgrade Mode.
    Mi sembra di aver capito che devi tenerli premuti per più di 3 sec dopo l'accensione del terminale....

  6. #25
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    307
    Thanks
    47
    Thanked 62 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hitch60 Visualizza il messaggio
    Mi sembra di aver capito che devi tenerli premuti per più di 3 sec dopo l'accensione del terminale....
    si esatto, accendi il terminale e tieni premuto vol+ e vol - e si entra in recovery , pero' la cartella dload non la vede e fallisce l'installazione del firmware

    PS non devi avere la modalita' avvio veloce attiva
    Ultima modifica di enpa; 03-01-13 a 12:02

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    38
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enpa Visualizza il messaggio
    si esatto, accendi il terminale e tieni premuto vol+ e vol - e si entra in recovery , pero' la cartella dload non la vede e fallisce l'installazione del firware

    PS non devi avere la modalita' avvio veloce attiva
    Si avevo fatto così anche per la B103...ma non la 'vede'... Quindi presumo che McDonald avesse ragione. Ma ora che si fa??

  8. #27
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    307
    Thanks
    47
    Thanked 62 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hitch60 Visualizza il messaggio
    Si avevo fatto così anche per la B103...ma non la 'vede'... Quindi presumo che McDonald avesse ragione. Ma ora che si fa??
    sto chiedendo su xda vediamo di trovare una soluzione ,odio la vodafone XD , e sopratutto la suoneria che hanno modificato , non si sente proprio e deve passare un secolo prima che vada bene , quando ormai e troppo tardi ed hanno chiuso la chiamata

  9. Il seguente Utente ha ringraziato enpa per il post:

    Hitch60 (03-01-13)

  10. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    38
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enpa Visualizza il messaggio
    sto chiedendo su xda vediamo di trovare una soluzione ,odio la vodafone XD , e sopratutto la suoneria che hanno modificato , non si sente proprio e deve passare un secolo prima che vada bene , quando ormai e troppo tardi ed hanno chiuso la chiamata
    Purtroppo è la stessima cosa che mi succede. Al 99,85% le perdo tutte....non si sente proprio (maledetti!! )

  11. #29
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    307
    Thanks
    47
    Thanked 62 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hitch60 Visualizza il messaggio
    Purtroppo è la stessima cosa che mi succede. Al 99,85% le perdo tutte....non si sente proprio (maledetti!! )
    allora la b226 e' la general version , puo' darsi che non e' compatibile e' fallisce l'installazione , adesso scarico la versione nord europa , vediamo come va.

  12. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    38
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enpa Visualizza il messaggio
    allora la b226 e' la general version , puo' darsi che non e' compatibile e' fallisce l'installazione , adesso scarico la versione nord europa , vediamo come va.
    ok enpa, attendo e se vuoi che in qualche modo contribuisca con qualche esperimento...fammelo sapere

Pagina 3 di 23 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •