CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Il mio p1 si riavvia solo

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di ClaudìoS3
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Profondo SUD
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    394
    Thanked 184 Times in 132 Posts
    Predefinito

    Il mio p1 si riavvia solo

    Salve raga... dopo quasi 2 settimane che ho questo p1 devo dire che mi ha impressionato davvero per quanto riguarda le prestazioni e tutto...
    L'ho preso da expansys... Ora ho riscontrato un problemone.. in pratica ogni tanto il telefono si riavvia solo e questo mi da veramente fastidio!
    Oltre a fare il ROOT come potrei risolvere?


    EDIT: RISOLTO (bisogna per forza cambiare firmware.)
    Ultima modifica di ClaudìoS3; 23-07-13 a 10:43
    Se ti sono stato utile, clicca il tasto "THANKS" a sinistra


    SAMSUNG GALAXY S3

    ROM: CM11 Official Android: 4.4.4 KitKat
    EX Nick: GalaxyAceICS
    Tutto è possibile, l'impossibile richiede soltanto più tempo.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    465
    Smartphone
    huawei u9200
    Thanks
    22
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Hai provato un ripristino alle impostazioni di fabbrica?


    Inviato dal mio U9200

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    214
    Thanks
    5
    Thanked 69 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Anche a me succedeva con il mio brand wind. Ho risolto installando l'ultimo firmware B229 o almeno così sembra.

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    UMBRIA
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Huawei u9200
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me è successo alcune volte. in che modo hai installato la B229?
    Quote Originariamente inviato da dandrake Visualizza il messaggio
    Anche a me succedeva con il mio brand wind. Ho risolto installando l'ultimo firmware B229 o almeno così sembra.

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi sono nuovo! Possiedo un p1 da sabato scorso ed in questi giorni lo sto testando Devo dire che è molto bello ed è una scheggia ma ho un problema ricorrente: si riavvia spesso e questo mi fa incavolare molto!!! Il numero di serie è un ita b103, ho provato con un reset impostazioni di fabbrica, spuntare delle opzioni, cancellare chace ma non c` e niente da fare.. potete aiutarmi? O mi conviene subito portarlo in assistenza?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ClaudìoS3
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Profondo SUD
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    394
    Thanked 184 Times in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mantedroid Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi sono nuovo! Possiedo un p1 da sabato scorso ed in questi giorni lo sto testando Devo dire che è molto bello ed è una scheggia ma ho un problema ricorrente: si riavvia spesso e questo mi fa incavolare molto!!! Il numero di serie è un ita b103, ho provato con un reset impostazioni di fabbrica, spuntare delle opzioni, cancellare chace ma non c` e niente da fare.. potete aiutarmi? O mi conviene subito portarlo in assistenza?
    è un bug del software.. l'unico modo per risolvere è cambiare firmware.. io ho messo la b229 e mi trovo da Dio.
    Se ti sono stato utile, clicca il tasto "THANKS" a sinistra


    SAMSUNG GALAXY S3

    ROM: CM11 Official Android: 4.4.4 KitKat
    EX Nick: GalaxyAceICS
    Tutto è possibile, l'impossibile richiede soltanto più tempo.

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta claudio posso chiederti come posso fare? Ho provato a vedere se ci sono aggiornamenti ota ma non c`e nulla manualmente non ho mai fatto un aggiornamento, nemmeno con il tablet.. e se lo mando in assistenza ho paura che non mi risolvano nulla..

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ClaudìoS3
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Profondo SUD
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    394
    Thanked 184 Times in 132 Posts
    Predefinito

    Devi seguire la guida nella sezione modding
    Se ti sono stato utile, clicca il tasto "THANKS" a sinistra


    SAMSUNG GALAXY S3

    ROM: CM11 Official Android: 4.4.4 KitKat
    EX Nick: GalaxyAceICS
    Tutto è possibile, l'impossibile richiede soltanto più tempo.

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    283
    Thanks
    74
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    A me è appena successo con la b229. Ho solo fatto il root e risolto il problema del bug visivo lusacell. Oggi di ho sentito il suono di riavvio. Vado a vedere e il cell era in fase di riavvio. Mi è rimasto fermo sul logo huawei finché non ho fatto la chiusura forzata e riavvio manuale. Quindi a questo punto è instabile anche la b229?....ca...o noo

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    283
    Thanks
    74
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Ho appena scoperto che gmail,la versione 4.6, da problemi agli smartphone. Ed oltre a possibili riavvii può causare anche bootloop ! Verificate anche questo aspetto se all'improvviso il vostro smartphone da segni di instabilità senza senso apparente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •