CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 40 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 174 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 872 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

spostare app da telefono a sd

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    spostare app da telefono a sd

    un saluto a tutti ragazzi , qualcuno può dirmi come faccio a spostare la app dalla memoria del telefono alla memoria esterna (sd)

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di sauron76
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    400
    Thanks
    24
    Thanked 78 Times in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hermann69 Visualizza il messaggio
    un saluto a tutti ragazzi , qualcuno può dirmi come faccio a spostare la app dalla memoria del telefono alla memoria esterna (sd)
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3823092 c'è tutto..

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di stefan093
    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    bari
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Basta ke vai in impostazioni,memoria, posizione storage predefinita e poi metti scheda sd..
    Poi quando scarichi app, vai su gestisci applicazioni sempre da impostazioni, e scegli l'applicazione e clicca su sposta su sd
    L'ho fatto proprio oggi :P

    Grazie per il thanks

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Huawei Y300
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto cosi ma sposta su sd mi compare trasparente e quindi non ci posso cliccare!!!aiuto

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di stefan093
    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    bari
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Siciliano81 Visualizza il messaggio
    Ho fatto cosi ma sposta su sd mi compare trasparente e quindi non ci posso cliccare!!!aiuto
    Ciao, devi mettere come scheda principale la sd, quindi vai in memoria e dove dice periferica storage, metti la SD, anche se dice che ci saranno cambiamenti o problemi, ma non succede nnt, e poi vedi che andrà.
    Però se la metti come principale, devi avere un bel pò di spazio nella SD, io ho una da 2 giga ed è piena, l'ho messa lo stesso come principale e gira bene, a breve comprerò una da 8-16 giga

  7. Il seguente Utente ha ringraziato stefan093 per il post:

    Siciliano81 (12-08-13)

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Huawei Y300
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto ieri...in breve alcune app non si possono spostare...altre si...ho messo come principale la sd che è la vecchia sd da 8 gb del nokia 5800 e va benissimo...grazie cmq della risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •