CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

huawei y360-u61 firmware

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    huawei y360-u61 firmware

    Buonasera ragazzi

    ho un problema con il mio hauwei y360-u61 (senza brand): al momento dell'accensione si avvia la schermata con il logo del huawei, ma dopo un po si riavvia e va in loop , senza darmi la possibilitÓ di avviarlo normalmente. Ho provato con l'hard reset, ma nulla da fare, questo scherzo del loop del riavvio continua. Ho provato cosý a cercare sul sito della huawei un firmware decente, ma niente (c'Ŕ solo quello africano-medio oriente e mi sembra uno neozelandese). Come faccio a fixare il cell???

    grazie per l'aiuto

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di AnÝkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    7,247

    Ringraziamenti
    1,857
    Ringraziato 2,185 volte in 1,887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TonyG Visualizza il messaggio
    Buonasera ragazzi

    ho un problema con il mio hauwei y360-u61 (senza brand): al momento dell'accensione si avvia la schermata con il logo del huawei, ma dopo un po si riavvia e va in loop , senza darmi la possibilitÓ di avviarlo normalmente. Ho provato con l'hard reset, ma nulla da fare, questo scherzo del loop del riavvio continua. Ho provato cosý a cercare sul sito della huawei un firmware decente, ma niente (c'Ŕ solo quello africano-medio oriente e mi sembra uno neozelandese). Come faccio a fixare il cell???

    grazie per l'aiuto
    Se il bootloop Ŕ causato da un Problema hardware c'Ŕ poco da fare. Puoi tentare ad installare un nuovo firmware tramite la procedura dload:
    Inst. Fw man. Dload:
    1- creare in una mSd (micro Sd) una cartella rinominandola dload;
    2- scompattare il contenuto dell'archivio (il firmware precedentemente scaricato) dentro la suddetta cartella;
    3- spegnere il dispositivo e riaccenderlo tenendo premuto contemporaneamente i tasti volume+,vol- e power fino alla comparsa della finestra d'installazione. Rilasciare, la procedura continuerÓ automaticamente
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:DifficoltÓ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MichelangeloR28 Visualizza il messaggio
    Se il bootloop Ŕ causato da un Problema hardware c'Ŕ poco da fare. Puoi tentare ad installare un nuovo firmware tramite la procedura dload:
    Inst. Fw man. Dload:
    1- creare in una mSd (micro Sd) una cartella rinominandola dload;
    2- scompattare il contenuto dell'archivio (il firmware precedentemente scaricato) dentro la suddetta cartella;
    3- spegnere il dispositivo e riaccenderlo tenendo premuto contemporaneamente i tasti volume+,vol- e power fino alla comparsa della finestra d'installazione. Rilasciare, la procedura continuerÓ automaticamente
    Ciao, lo so che devo procedere con l'installazione di un nuovo firmware, il problema Ŕ che non riesco a trovarne uno europeo per questo modello. per favore mi potreste aiutare?

    vi ringrazio ^^

  5. #4
    Moderatore L'avatar di AnÝkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    7,247

    Ringraziamenti
    1,857
    Ringraziato 2,185 volte in 1,887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TonyG Visualizza il messaggio
    Ciao, lo so che devo procedere con l'installazione di un nuovo firmware, il problema Ŕ che non riesco a trovarne uno europeo per questo modello. per favore mi potreste aiutare?

    vi ringrazio ^^
    Infatti ti proponevo di tentare con l'unico firmware che hai reperito. Non Ŕ europeo ma intanto Provi a far ripartire il dispositivo. Poi da quel punto si vedrÓ cos'altro Ŕ possibile fare
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:DifficoltÓ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  6. Il seguente Utente ha ringraziato AnÝkitos per il post:

    DreamReaper (07-02-17)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di zidane1980


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    597

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 108 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Salve mi aggiungo a questa discussione visto che ho lo stesso problema... Volevo sapere se Tony G aveva risolto e con quale firmware... Io ho provato con il b101 ma mi dice che Ŕ antecedente a quello che c'Ŕ (b111) e non conclude il flash da sd.... Ho trovato solo un neozelandese con il b 113... Provo con quello?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  8. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,061
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    13,024
    Ringraziato 10,329 volte in 8,180 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zidane1980 Visualizza il messaggio
    Salve mi aggiungo a questa discussione visto che ho lo stesso problema... Volevo sapere se Tony G aveva risolto e con quale firmware... Io ho provato con il b101 ma mi dice che Ŕ antecedente a quello che c'Ŕ (b111) e non conclude il flash da sd.... Ho trovato solo un neozelandese con il b 113... Provo con quello?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Non dovrebbero esserci problemi. Stai utilizzando Firmware Finder?

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  9. #7
    Senior Droid L'avatar di zidane1980


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    597

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 108 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Non dovrebbero esserci problemi. Stai utilizzando Firmware Finder?

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    No ho cercato semplicemente su Google... Come funziona firmware finder?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  10. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,061
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    13,024
    Ringraziato 10,329 volte in 8,180 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zidane1980 Visualizza il messaggio
    No ho cercato semplicemente su Google... Come funziona firmware finder?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    ╚ abbastanza semplice. Vai sul Play store e scarichi l'applicazione gratuita Firmware Finder. La installi e, in automatico, ti segnala le versioni software disponibili per il tuo terminale. Leggi bene tutto.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  11. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    AnÝkitos (22-09-17)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zidane1980 Visualizza il messaggio
    Salve mi aggiungo a questa discussione visto che ho lo stesso problema... Volevo sapere se Tony G aveva risolto e con quale firmware... Io ho provato con il b101 ma mi dice che Ŕ antecedente a quello che c'Ŕ (b111) e non conclude il flash da sd.... Ho trovato solo un neozelandese con il b 113... Provo con quello?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    ciao Zidane, installai il firmware dello Zambia (che equivale a quella inglese), settato la lingua italiana, il dispositivo torn˛ a funzionare, ma per poco, infatti dopo 3 mesi di nuovo il problema: loop alla schermata huawei...... da allora non ho riprovato a reinstallare il firmware e ce l'ho ancora nel mio cassetto a prender polvere... io ti consiglio di tentare, magari a te funzionerÓ per pi¨ tempo... qui il link

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di zidane1980


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    597

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 108 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Ragazzi grazie per le risposte... In serata prover˛ ad installare da sd qualche firmware e vi faccio sapere come Ŕ andata...

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy