CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

[Huawei Ascend Y530] Problemi rubrica e contatti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Huawei Ascend Y530] Problemi rubrica e contatti

    Ciao, non riesco a mettere la foto nei contatti della rubrica e non ho trovato nessun thread simile che mi aiuti con questo problema

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silq Visualizza il messaggio
    Ciao, non riesco a mettere la foto nei contatti della rubrica e non ho trovato nessun thread simile che mi aiuti con questo problema

    Riscontrato stesso problema. L'unico modo trovato è copiare i contatti dalla sim alla memoria del tel. Poi si riesce.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    sono uno sfortunato utilizzatore dello smartphone Huawei Y530, che purtroppo non sa come poter risolvere l'incompatibilità dell'apparecchio con sim tre.
    In pratica, l'assistenza clienti conosce il problema, ma probabilmente per mancanza di sufficienti segnalazioni, non sanno se il problema verrà risolto a breve.
    Il problema è relativo alle chiamate in uscita, in pratica ogni chiamata effettuata, sia dalla rubrica che da composizione manuale del numero, non appena dall'altra parte rispondono il nome o numero visualizzato in principio diventa sconosciuto, non permettendo di avere un registro chiamate in uscita. In uscita si avranno solo chiamate sconosciute.
    Ho provato a resettare lo smartphone, a sostituire la sim, ma niente.
    Ho anche segnalato telefonicamente e scrivendo email dirette alla huawei, che l'applicazione nativa, strumenti sim, una volta cliccata mi dice inserire scheda sim.
    Ormai combatto con questo problema da quasi un mese, e se avete una soluzione, sarò felicissimo di ascoltarla.
    Grazie.

    Inviato dal mio HUAWEI Y530-U00

  5. #4
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Ciao. Ho anche io questo terminale. Il problema di cui parli. Non è un problema della SIM 3. Inoltre i problemi della rubrica su android sono cosa vecchia. Dipende molto da cosa hai messo in sincronizzazione. E ricordati che questo terminale ha solo 512 di ram
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Mario, credo che il problema non sia dovuto alla RAM, perché con Vodafone e wind il problema non si presenta. Questo telefono tutto sommato non va male ma per questo motivo lo sto odiando.
    Help me please!
    Dimenticavo il problema si presenta anche dopo un hard reset, quindi nessuna sincronizzazione, e componendo il numero manualmente, appena risponde, il numero composto e visualizzato sul display si converte in sconosciuto.
    Ultima modifica di satellite1978; 24-04-14 alle 07:55

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sto pensando che se non risolvo a breve mi rivolgo ad associazioni di consumatori per chiedere la sostituzione con altro modello certamente funzionante.
    Ultima modifica di satellite1978; 24-04-14 alle 07:52

  8. #7
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace. Io lo tre. Tre non ha per quanto so'. Il SIM tool. Perché fa tutto con l' app. Siccome non ci ho mai fatto caso. Io sto odiando il fatto che ancora non ci sia modo di eseguire il root. Ciao
    Ultima modifica di mariomac66; 24-04-14 alle 13:12
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma tu usi y530 con tre e ti fa vedere le chiamate in uscita?

  10. #9
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Si
    Prima si inchiodava. Poi come ti ho scritto. Ho modificato le voci del sincro. E adessomi escono. A volte ci mette un po. Ma mi escono
    Ti metto uno screen spero si veda
    Ultima modifica di mariomac66; 24-04-14 alle 15:01
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mi daresti una mano a capire cosa hai modificato? Grazie

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy