CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problema Y6 Pro 2017

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Y6 Pro 2017

    Buonasera ragazzi, vi scrivo in seguito ad un problema riscontrato su un Huawei Y6 Pro 2017 (SLA-L02), di un amico. Sono andato a sostituire LCD e vetro in quanto danneggiati in seguito ad una caduta, ho cambiato anche la batteria, perchč quella originale si era rovinata nel smontarla (era incollata con non so cosa, ed esercitando troppa forza per rimuoverla, si č rotta). LCD e batteria installati con successo, ma andando ad accendere il telefono ecco la sorpresa. Il telefono si accende, esce la schermata iniziale con scritto "Huawei Powered by Android", ma si spegne dopo pochi secondi.

    Spoiler:


    Allora ho pensato di far entrare il telefono in recovery mode(tasto power e tasti volume premuti) ma il risultato č il seguente:

    Esce il logo Emui, come in foto, poi compaiono le scritte "Verify packing" e immediatamente dopo "Installing update". Infine esce la scritta "Software Install Failed", come in foto.

    Spoiler:


    Spoiler:


    L'unica ipotesi che sono riuscito a formulare č che per qualche strana ragione il firmware si sia danneggiato, e l'unica soluzione č quella di riscaricarlo, metterlo in una scheda sd e far partire l'installazione. Piccolo problema: online il firmware io non sono riuscito a trovarlo (stranamente non č presente nemmeno sul sito di Huawei). Grazie in anticipo.

    P.S. Non so perchč le immagini sono enormi, vi consiglio di premere su di esse col tasto destro ed aprirle, a parte, in un'altra scheda
    Ultima modifica di matteoprontera; 17-01-18 alle 20:06

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localitŕ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,866
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,329
    Ringraziato 10,845 volte in 8,601 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteoprontera Visualizza il messaggio
    Buonasera ragazzi, vi scrivo in seguito ad un problema riscontrato su un Huawei Y6 Pro 2017 (SLA-L02), di un amico. Sono andato a sostituire LCD e vetro in quanto danneggiati in seguito ad una caduta, ho cambiato anche la batteria, perchč quella originale si era rovinata nel smontarla (era incollata con non so cosa, ed esercitando troppa forza per rimuoverla, si č rotta). LCD e batteria installati con successo, ma andando ad accendere il telefono ecco la sorpresa. Il telefono si accende, esce la schermata iniziale con scritto "Huawei Powered by Android", ma si spegne dopo pochi secondi.

    Spoiler:


    Allora ho pensato di far entrare il telefono in recovery mode(tasto power e tasti volume premuti) ma il risultato č il seguente:

    Esce il logo Emui, come in foto, poi compaiono le scritte "Verify packing" e immediatamente dopo "Installing update". Infine esce la scritta "Software Install Failed", come in foto.

    Spoiler:


    Spoiler:


    L'unica ipotesi che sono riuscito a formulare č che per qualche strana ragione il firmware si sia danneggiato, e l'unica soluzione č quella di riscaricarlo, metterlo in una scheda sd e far partire l'installazione. Piccolo problema: online il firmware io non sono riuscito a trovarlo (stranamente non č presente nemmeno sul sito di Huawei). Grazie in anticipo.

    P.S. Non so perchč le immagini sono enormi, vi consiglio di premere su di esse col tasto destro ed aprirle, a parte, in un'altra scheda
    La politica di Huawei sui firmware disponibili era giŕ pessima prima ed ora č anche peggiorata. Pessima dal nostro punto di vista ovviamente.
    Utilizza firmware finder che si va a pescare il firmware "nonsisadove" e scaricalo su un altro telefono o sul pc.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “Č quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciň che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    7,289

    Ringraziamenti
    1,868
    Ringraziato 2,204 volte in 1,904 Posts
    Predefinito

    @matteoprontera perdonami, prima della sostituzione dei componenti la parte sw andava? E sopratutto, prima del problema, l'avevi mai collegato al pc al software hisuite? Ad ogni modo confermo che su Firmware finder qualcosina c'č. Io ho fatto una ricerca inserendo il cust europa dell'l02 poi non so se il tuo ha quella versione o una internazionale. Ma suppongo ci sia roba anche in quel caso.
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:Difficoltŕ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aníkitos Visualizza il messaggio
    @matteoprontera perdonami, prima della sostituzione dei componenti la parte sw andava? E sopratutto, prima del problema, l'avevi mai collegato al pc al software hisuite? Ad ogni modo confermo che su Firmware finder qualcosina c'č. Io ho fatto una ricerca inserendo il cust europa dell'l02 poi non so se il tuo ha quella versione o una internazionale. Ma suppongo ci sia roba anche in quel caso.
    Prima della sostituzione la parte software andava, il problema č che oltre alla batteria non č stato danneggiato nulla. Non č la prima volta che faccio questo tipo di operazioni, dunque riesco a 'destreggiarmi' abbastanza bene. Confermo che ho la versione L02, provo a cercare su Firmware Finder dunque

  6. #5
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    7,289

    Ringraziamenti
    1,868
    Ringraziato 2,204 volte in 1,904 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteoprontera Visualizza il messaggio
    Prima della sostituzione la parte software andava, il problema č che oltre alla batteria non č stato danneggiato nulla. Non č la prima volta che faccio questo tipo di operazioni, dunque riesco a 'destreggiarmi' abbastanza bene. Confermo che ho la versione L02, provo a cercare su Firmware Finder dunque
    Ok facci sapere
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:Difficoltŕ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aníkitos Visualizza il messaggio
    Ok facci sapere
    Sicuro di essere riuscito a trovare qualcosa su Firmware Finder? Ho inserito la ricerca per il modello SLA-L02 (che poi in automatico esce SLA-L02C432) ma non ha trovato nessun firmware

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    7,289

    Ringraziamenti
    1,868
    Ringraziato 2,204 volte in 1,904 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteoprontera Visualizza il messaggio
    Sicuro di essere riuscito a trovare qualcosa su Firmware Finder? Ho inserito la ricerca per il modello SLA-L02 (che poi in automatico esce SLA-L02C432) ma non ha trovato nessun firmware
    Tutto quello che vedo da FF
    Spoiler:
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:Difficoltŕ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aníkitos Visualizza il messaggio
    Tutto quello che vedo da FF
    Spoiler:
    Hai ragione tu, avendolo scaricato da poco ho dovuto smanettarci un po' ho trovato i firmware. Domanda che a voi sembrerŕ stupidissima, ho capito che la sigla C432 indica la regione, ossia l'Europa, ma per quanto riguarda il codice che inizia per B? Quale devo scaricare?

    P.S. Noto che i firmware non sono del tipo Full-OTA-MF ma OTA-MF e pesano solo 1.28 GB sono buoni lo stesso?
    Ultima modifica di matteoprontera; 18-01-18 alle 22:12

  10. #9
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    7,289

    Ringraziamenti
    1,868
    Ringraziato 2,204 volte in 1,904 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteoprontera Visualizza il messaggio
    Hai ragione tu, avendolo scaricato da poco ho dovuto smanettarci un po' ho trovato i firmware. Domanda che a voi sembrerŕ stupidissima, ho capito che la sigla C432 indica la regione, ossia l'Europa, ma per quanto riguarda il codice che inizia per B? Quale devo scaricare?

    P.S. Noto che non sono del tipo Full-OTA ma OTA-MF e pesano solo 1.28 GB sono buoni lo stesso?
    B (ovvero build) indica la versione software. Puoi installare un versione successiva alla versione che hai attualmente tramite metodo stock. Purtroppo vedo che c'č veramente poco
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:Difficoltŕ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aníkitos Visualizza il messaggio
    B (ovvero build) indica la versione software. Puoi installare un versione successiva alla versione che hai attualmente tramite metodo stock. Purtroppo vedo che c'č veramente poco
    Capisco, ma per installare una versione successiva non c'č bisogno che ci sia una versione precedente? Perchč il mio dubbio č che il sistema operativo sia totalmente danneggiato

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy