CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Dati mobili non funzionano, ma la parte telefonica si .....

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    47
    Smartphone
    LG Optimus F6 (D505)
    Thanks
    22
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Dati mobili non funzionano, ma la parte telefonica si .....

    Salve a tutti,
    saltuariamente, ormai quasi tutti i giorni, mi accorgo che la connessione dati mobili non funziona quando uso il browser (o altre applicazioni che richiedono l'accesso a internet) grazie all'avviso "manca connessione internet".
    L'indicatore nella barra di stato segna correttamente (3G, H, o E), il segnale è ottimo e il telefono funziona per le chiamate, ma non accede a internet
    Ho provato di tutto, anche a metterlo temporaneamente in modalità aereo senza risultato; l'unico modo per ripristinare il collegamento è riavviare il telefono. Dopo il riavvio arrivano tutte le e-mail insieme e capisco che la connessione mancava da tanto tempo.

    Collegandolo wifi tutto funziona bene, ma appena mi disconnetto, i dati mobili non funzionano ancora, così devo per forza riavviare per ripristinare il collegamento a internet in mobilità.

    C'è qualcuno che mi sa dare qualche dritta? dovrò portarlo all'assistenza?
    P.S. il mio Honor ha un mese di vita e all'acquisto aveva già installato ICS 4.0.3. (B924).

    Ciao

    Frarto

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    139
    Smartphone
    HUAWEI HONOUR, NOKIA 6220 C
    Thanks
    68
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frarto Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    saltuariamente, ormai quasi tutti i giorni, mi accorgo che la connessione dati mobili non funziona quando uso il browser (o altre applicazioni che richiedono l'accesso a internet) grazie all'avviso "manca connessione internet".
    L'indicatore nella barra di stato segna correttamente (3G, H, o E), il segnale è ottimo e il telefono funziona per le chiamate, ma non accede a internet
    Ho provato di tutto, anche a metterlo temporaneamente in modalità aereo senza risultato; l'unico modo per ripristinare il collegamento è riavviare il telefono. Dopo il riavvio arrivano tutte le e-mail insieme e capisco che la connessione mancava da tanto tempo.

    Collegandolo wifi tutto funziona bene, ma appena mi disconnetto, i dati mobili non funzionano ancora, così devo per forza riavviare per ripristinare il collegamento a internet in mobilità.

    C'è qualcuno che mi sa dare qualche dritta? dovrò portarlo all'assistenza?
    P.S. il mio Honor ha un mese di vita e all'acquisto aveva già installato ICS 4.0.3. (B924).

    Ciao

    Frarto
    Ciao Frarto, penso dipenda tutto dall'aggiornamento ad ICS che hai già trovato installato, se hai letto le mie impressioni e le mie domande su "aggiornare honor ICS" qui sul forum
    vedrai che anche il mio è in continua evoluzione, sembra quasi che stò aggiornamento sia un mutante.
    Se hai qualche risposta alle mie domande postami, grazie
    Mariusbart

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    139
    Smartphone
    HUAWEI HONOUR, NOKIA 6220 C
    Thanks
    68
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frarto Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    saltuariamente, ormai quasi tutti i giorni, mi accorgo che la connessione dati mobili non funziona quando uso il browser (o altre applicazioni che richiedono l'accesso a internet) grazie all'avviso "manca connessione internet".
    L'indicatore nella barra di stato segna correttamente (3G, H, o E), il segnale è ottimo e il telefono funziona per le chiamate, ma non accede a internet
    Ho provato di tutto, anche a metterlo temporaneamente in modalità aereo senza risultato; l'unico modo per ripristinare il collegamento è riavviare il telefono. Dopo il riavvio arrivano tutte le e-mail insieme e capisco che la connessione mancava da tanto tempo.

    Collegandolo wifi tutto funziona bene, ma appena mi disconnetto, i dati mobili non funzionano ancora, così devo per forza riavviare per ripristinare il collegamento a internet in mobilità.

    C'è qualcuno che mi sa dare qualche dritta? dovrò portarlo all'assistenza?
    P.S. il mio Honor ha un mese di vita e all'acquisto aveva già installato ICS 4.0.3. (B924).

    Ciao

    Frarto
    Ciao Frarto, scusa, forse la mia sarà una stupidaggine, ma hai provato a consultare il tuo gestore telefonico? Se guardi i miei commenti post aggiornamento a pag. 96 0 97 di "aggiornare HONOUR ad ICS" vedi che ho rilevato che il contatore dati non mi funziona e se sforo wind mi rallenta a 56K, cioè me lo blocca fino alla prossima ricarica.Fammi una cortesia dai un'occhiata al mio post, gurda le mie perplessità e se conosci il modo di migliorare qualcosa non essere timido.
    grazie
    mariusbart

  5. Il seguente Utente ha ringraziato mariusbart per il post:

    frarto (14-02-13)

  6. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    47
    Smartphone
    LG Optimus F6 (D505)
    Thanks
    22
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao mariusbart
    sto impazzendo dietro questo problema.
    Come consigliato dal servizio clienti Huawei ho fatto il ripristino (cancellato tutto!!) e usato il telefono senza installare nuovi programmi.
    Il problema non si è ripresentato fino al giorno in cui ho installato Chrome, l'ho disinstallato e sembrava tutto ok.
    Ho continuato a installare gradualmente le altre applicazioni aspettando qualche giorno tra le installazioni, tutto OK.
    Poi l'altro ieri un nuovo blocco della connessione dati !!!!

    Penso che sia un problema legato a qualche programma che interferisce sul sistema.....forse.

    Spero di risolvere .... un giorno.

    frarto

  7. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    139
    Smartphone
    HUAWEI HONOUR, NOKIA 6220 C
    Thanks
    68
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frarto Visualizza il messaggio
    Ciao mariusbart
    sto impazzendo dietro questo problema.
    Come consigliato dal servizio clienti Huawei ho fatto il ripristino (cancellato tutto!!) e usato il telefono senza installare nuovi programmi.
    Il problema non si è ripresentato fino al giorno in cui ho installato Chrome, l'ho disinstallato e sembrava tutto ok.
    Ho continuato a installare gradualmente le altre applicazioni aspettando qualche giorno tra le installazioni, tutto OK.
    Poi l'altro ieri un nuovo blocco della connessione dati !!!!

    Penso che sia un problema legato a qualche programma che interferisce sul sistema.....forse.

    Spero di risolvere .... un giorno.

    frarto
    Ciao Frarto,
    scusa se ti rispondo solo adesso, volevo chiederti innanzitutto perchè hai fatto il ripristino(a gb o ics?) e poi perchè hai installato chrome che spesso crea problemi perchè non supporta flashplayer e può creare conflitti in sistema ? A questo riguardo se può esserti utile digita su google"problemi chrome android" e tra le varie voci verrai indirizzato anche al nostro forum.Tra l'altro chrome funziona da quel che ho capito solo con ics dalla 4 in poi. Al limite visto che l'hai già fatto perchè non resetti tutto e lasci il browser stock?
    Spero di esserti stato utile
    mariusbart
    p.s.nel forum parlano di aggiornamenti prima dell'installazione, li hai fatti?

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    47
    Smartphone
    LG Optimus F6 (D505)
    Thanks
    22
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Oggi ho finalmente trovato il responsabile del blocco dei dati mobili; AVG antivirus!
    L'ho installato nuovamente ieri e già oggi ho avuto il blocco.
    Dall'ultimo ripristino totale ho reinstallato gradualmente tutte le app senza osservare problemi per alcune settimane.
    Oggi ho avuto la conferma del dubbio che ho sempre avuto; Chrome o AVG ?
    Ora dovrò stare attento perché le disinstallazioni le altre volte non sono state sufficienti per risolvere il problema, ho dovuto fare il ripristino del telefono.
    Saluti
    Franco
    dal mio U8860 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato frarto per il post:

    mariusbart (09-02-13)

  10. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    139
    Smartphone
    HUAWEI HONOUR, NOKIA 6220 C
    Thanks
    68
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frarto Visualizza il messaggio
    Ciao
    Oggi ho finalmente trovato il responsabile del blocco dei dati mobili; AVG antivirus!
    L'ho installato nuovamente ieri e già oggi ho avuto il blocco.
    Dall'ultimo ripristino totale ho reinstallato gradualmente tutte le app senza osservare problemi per alcune settimane.
    Oggi ho avuto la conferma del dubbio che ho sempre avuto; Chrome o AVG ?
    Ora dovrò stare attento perché le disinstallazioni le altre volte non sono state sufficienti per risolvere il problema, ho dovuto fare il ripristino del telefono.
    Saluti
    Franco
    dal mio U8860 usando Androidiani App
    Ciao Frarto
    io continuo ad usare tranquillamente ics B924 ed ho installato anch'io avg, mai avuto problemi con il browser stock, o con la connessione dati, penso si tratti, come ti avevo già segnalato, proprio di chrome, basta googlare chrome problemi smartphone o android.
    Salutoni
    mariusbart

  11. Il seguente Utente ha ringraziato mariusbart per il post:

    frarto (14-02-13)

  12. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    47
    Smartphone
    LG Optimus F6 (D505)
    Thanks
    22
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao
    grazie per l'informazione mariusbart, ma non ho più Chrome da tempo......


    Inviato dal mio U8860 usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato frarto per il post:

    mariusbart (09-02-13)

  14. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    139
    Smartphone
    HUAWEI HONOUR, NOKIA 6220 C
    Thanks
    68
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frarto Visualizza il messaggio
    Ciao
    grazie per l'informazione mariusbart, ma non ho più Chrome da tempo......


    Inviato dal mio U8860 usando Androidiani App
    Tutti i miei conoscenti hanno avg (mi è stato consigliato anche da un tecnico perchè è più leggero di avast) e nessuno ha mai avuto problemi che possono sorgere però se lo installi e disinstalli più volte perchè lascia"sporcizia" e quindi resettare o, come nel caso del mio pc, formattare diventa necessario.

    Saluti ed auguri
    mariusbart

  15. Il seguente Utente ha ringraziato mariusbart per il post:

    frarto (14-02-13)

  16. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    47
    Smartphone
    LG Optimus F6 (D505)
    Thanks
    22
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Tutto daccapo!
    dopo l'ennesimo ripristino, anche oggi i dati mobili hanno smesso di funzionare......quindi escludiamo anche AVG e probabilmente anche Chome (non più installati).
    Vi aggiornerò degli sviluppi.

    frarto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •