CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 121
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Huawei Ideos)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di danos16


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnderAndroid Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    il problema molto semplice: Ho un router wifi con indirizzi IP statici.
    Quando provo a collegarmi con il mio ideos impostando a bordo tutti gl indirizzi fissi (IP,GATEWAY,DNS, ecc) del caso non va.

    La cosa divertente che con le stesse impostazioni ma su un'altro ideos tutto funziona e si collega, navigando pure!
    Non uso filtro a livello di indirizzi MAC sul router.
    Crisi...help!
    Prova a riportare ai dati di fabbrica e vedi se il problema persiste...

    http://www.androidiani.com/forum/mod...one-ideos.html
    Vodafone IDEOS ( Rooted )

    --->|Danos-Bread v2.0|<--- Final Release

    Se ti sono stato di aiuto clicca |Thanks|

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,498

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 138 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnderAndroid Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    il problema molto semplice: Ho un router wifi con indirizzi IP statici.
    Quando provo a collegarmi con il mio ideos impostando a bordo tutti gl indirizzi fissi (IP,GATEWAY,DNS, ecc) del caso non va.

    La cosa divertente che con le stesse impostazioni ma su un'altro ideos tutto funziona e si collega, navigando pure!
    Non uso filtro a livello di indirizzi MAC sul router.
    Crisi...help!
    In dhcp funziona? Dovresti verificare che non sia un problema hardware della scheda wlan del cell. Se in dhcp o anche il tethering stesso non ti da problemi, un problema software e potresti provare con un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ce l'ho fatta! E' bastato un reset del telefono.
    Grazie mille a tutti!

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto.
    Potete chiudere.

    Grazie.

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dire magari come hai risolto sarebbe bello...

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ho il nuovo vodafone ideos con sistema operativo android e un modem d-link dls-2640b con password wpa2 personal quando provo a connettermi il mio cel trova la linea mi fa inserire la password ed esce scritto connessione in corso subito dopo acquisizione indirizzo ip in corso tutto ok. In pratica sono collegato pero' io non navigo,ho provato a collegarmi da un mio amico lui ha wodafone station e li il mio ideos si collega senza problemi appena inserisco la password. Ho provato vari tentativi, senza chiave,resettando il cell, i primi 2 giorni si collegava adesso non va. Grazie per le vostre risposte in anticipo.

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di domi84


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Da nubbio a nubbio :
    Pu essere che hai impostato il router in modo che gli indirizzi IP siano in manuale, quindi devi settare anche android con gli indirizzi IP?
    Curiosito - Opensource, Creative Commons, Bioinformatica

  9. Il seguente Utente ha ringraziato domi84 per il post:

    alfonso72 (15-01-11)

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da domi84 Visualizza il messaggio
    Da nubbio a nubbio :
    Pu essere che hai impostato il router in modo che gli indirizzi IP siano in manuale, quindi devi settare anche android con gli indirizzi IP?
    grazie x la risposta ma il router settato in automatico, funziona con wi, altro pc portatile ecc. quello che strano che allinizio da nuovo partito subito con pass. x due giorni tutto ok, poi ko.

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da domi84 Visualizza il messaggio
    Da nubbio a nubbio :
    Pu essere che hai impostato il router in modo che gli indirizzi IP siano in manuale, quindi devi settare anche android con gli indirizzi IP?
    peccato non c' la soluzione..... AIUTOO CONNESSIONE WIFI CON IDEOS ANDROID 2.2 PROBLEMI CON ACQUISIZIONE INDIRIZZO IP D-LINK DSL-2640B? - Yahoo! Answers dimenticavo che ho anche nokia n80 wifi e si conette perfettamente, non s cosa pu essere x questo ideos.

  12. #20
    Baby Droid L'avatar di domi84


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mmm...a me sembra una cavolata. E anche se fosse sarebbe pi un problema software, quindi basterebbe cambiare programma di connessione...
    Curiosito - Opensource, Creative Commons, Bioinformatica

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy