CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 121
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Huawei Ideos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di ledo2


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Thread Problemi WiFi (Huawei Ideos)

    Ciao scusate ma come faccio ad impostare un indirizzo fisso di IP da usare per connettermi a casa tramite la mia rete wifi?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ciao e benvenuto nel forum. Ho dovuto spostarti il thread perchè avevi Mandaot la tua richiesta come risposta ad un altra.

    Cerca di fare attenzione e buone feste

    Twitter @veke87

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,498

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 138 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ledo2 Visualizza il messaggio
    Ciao scusate ma come faccio ad impostare un indirizzo fisso di IP da usare per connettermi a casa tramite la mia rete wifi?
    Menù - Impostazioni - Wireless e reti - Impostazioni WiFi - Menù - Avanzate - Usa IP Statico..

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Ciao a tutti,
    sto avendo un problema con l'Ideos e spero nel vostro aiuto: ogni volta che attivo il wifi il telefono si riavvia!
    E' una cosa capitata in seguito all'esecuzione di z4root: alla prima esecuzione dell'app il telefono si è riavviato e poi ho notato che ogni volta che provo ad accendere il wifi il telefono si freeza istantanemanete e poi si riavvia.
    Al momento ho disattivato e disinstallato z4root ma il comportamento non cambia.
    Potete aiutarmi?

    Grazie mille.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho intenzione di acquistare il terminare sottoscrivendo l'abbonamento a Vodafone e ho un piccola curiosità: utilizzando l'ideos in modalità HotSpot Wifi vado a scalare il traffico dal monte dati di 1 Giga incluso al mese? lo chiedo perchè sporadicamente via netbook avrei necessità di accesso ad internet.

    grazie a tutti per la risposta

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di nortonzo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tramite HotSpot WiFi condividi la connessione internet con il tuo computer. Tutto ciò che "consumerai" con il tuo netbook verrà decurtato dal tuo monte dati mensile.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nortonzo Visualizza il messaggio
    Tramite HotSpot WiFi condividi la connessione internet con il tuo computer. Tutto ciò che "consumerai" con il tuo netbook verrà decurtato dal tuo monte dati mensile.
    Ottimo, quindi l'apn utilizzato è lo stesso, corretto?

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di nortonzo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    L'apn utilizzato sarà quello che configuri sull'IDEOS per la connettività dati.
    Su netbook dovrai semplicemente rilevare la nuova rete WiFi ed instaurare una connessione.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nortonzo Visualizza il messaggio
    L'apn utilizzato sarà quello che configuri sull'IDEOS per la connettività dati.
    Su netbook dovrai semplicemente rilevare la nuova rete WiFi ed instaurare una connessione.
    Perfetto, sei stato molto chiaro
    grazie

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    il problema è molto semplice: Ho un router wifi con indirizzi IP statici.
    Quando provo a collegarmi con il mio ideos impostando a bordo tutti gl indirizzi fissi (IP,GATEWAY,DNS, ecc) del caso non va.

    La cosa divertente è che con le stesse impostazioni ma su un'altro ideos tutto funziona e si collega, navigando pure!
    Non uso filtro a livello di indirizzi MAC sul router.
    Crisi...help!

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy