CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 241
Discussione:

Thread Problemi SIM e Connesione 3G (Huawei Ideos)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come ho scritto nel post precedente ho disattivato le sincronizzazioni ed anche i dati in backround, ma oggi il credito lo hanno scalato ugualmente..

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di maschiro


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 89 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Puˇ darsi che qualche applicazione abbia sfruttato la rete dati prima che tu la disattivassi.
    Il "giorno" per l'operatore telefonico parte dalle 00.00 alle 23.59,non da quando tu ti svegli.
    Quindi probabilmente se hai lasciato il telefono in stand-by qualche app si sarß connessa da sola.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate ma L'ideos non ha l'opzione per staccare del tutto la connessione dati?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    DC Switch. Lo hai sia come applet che come Widget. Dati on e off, senza cambiare APN e con feedback immediato (se usi il wiget)

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,358
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 177 volte in 169 Posts
    Predefinito

    Apndroid, semplice gratuito e funzionante.

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di marox


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    817

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 42 volte in 35 Posts
    Predefinito

    si su impostazioni- wireless e reti
    Terminali android :
    Sony Xperia S <3
    Galaxy note II Titanium Grey

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marox Visualizza il messaggio
    si su impostazioni- wireless e reti
    E allora basta staccare da li...

    BUON ANNO A TUTTI!

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho capito come fare, grazie raga!! ;-)

    Auguri di buon anno comunque!
    Ultima modifica di TrivelaK; 02-01-11 alle 00:51

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti! una mia amica ha fatto l'abbonamento con la vodafone che paga 3Ç a settimana e pu˛ connettersi a intenret quanto e dove vuole... per˛ se vado sul browsers mi dice che non sono connesso... come faccio a connettermi? come faccio per navigare?
    e altra cosa, esiste un app store per android?
    grazie

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti...Da qualche giorno, nn so perchŔ sulla barra delle notifiche del mio Ideos compaiono a "intermittenza" le icone 3g e H, cosa che nn succedeva prima...
    Come mai? E soprattutto cýŔ modo di eliminarle? Premetto che nn ho una connessione dati attiva e che nn sono interessata ad averla...
    Grazie a tutti...

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy