CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 38
Discussione:

Thread Problemi Applicazione Mail Stock (Huawei Ideos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di danos16


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fsamoggia Visualizza il messaggio
    Ciao,
    visto che parli di configurazione mail ti propongo il quesito a cui nessuno ha risposto e che ho postato ieri.

    Ho utilizzato il client email disponibile nella rom originale per leggere in modalita' imap gli email di un account non gmail.

    Il problema e' che ogni qualvolta il telefono fa il refresh per controllare se sono arrivati nuovi mail segna tutti i mail come non letti.

    Ho cercato sui forum di google e non ho trovato nessuna notizia interessante in proposito. Possibile che succeda solo a me? Qualcuno ha capito come si fa a mettere a posto?

    Grazie mille!
    non è solo a te, ma anche a me, ma sinceramente non è che
    mi importa tanto, è vero che è una questione di principio che deve
    funzionare, ma non so il perchè fa così e sinceramente non cerco di
    risolverlo

    Se trovo qualcosa te lo faccio sapere
    Vodafone IDEOS ( Rooted )

    --->|Danos-Bread v2.0|<--- Final Release

    Se ti sono stato di aiuto clicca |Thanks|

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danos16 Visualizza il messaggio
    non è solo a te, ma anche a me, ma sinceramente non è che
    mi importa tanto, è vero che è una questione di principio che deve
    funzionare, ma non so il perchè fa così e sinceramente non cerco di
    risolverlo

    Se trovo qualcosa te lo faccio sapere
    dovete modificare le impostazioni della vostra mail relative all'imap!

    Anche Google ci spiega come funziona...

    Qual è la differenza tra la funzione IMAP e la funzione POP?
    A differenza della funzione POP, la funzione IMAP fornisce una comunicazione bidirezionale tra Gmail sul Web e i client email. Ciò vuol dire che quando accedi a Gmail mediante un browser web, le azioni eseguite sui client email e sui dispositivi mobili (ad es.: l'inserimento dei messaggi in una cartella di "lavoro") si riflettono immediatamente e automaticamente in Gmail (ad es.: al messaggio verrà già applicata l'etichetta "lavoro").

    Inoltre, la funzione IMAP offre un metodo migliore per accedere alla posta da più dispositivi. Se controlli la posta al lavoro, sul tuo telefono cellulare e poi di nuovo a casa, la funzione IMAP ti garantisce l'accesso ai nuovi messaggi da qualsiasi dispositivo in qualunque momento.

    Infine, la funzione IMAP garantisce una maggiore stabilità complessiva. Mentre con la funzione POP si verifica una tendenza a perdere i messaggi o a scaricare gli stessi messaggi più volte, con la funzione IMAP tutto ciò viene evitato grazie alle capacità di sincronizzazione bidirezionale tra i client di posta e Gmail su Web.

    Se devi decidere tra l'uso della funzione POP e della funzione IMAP con il tuo account Gmail, noi ti consigliamo di optare per la funzione IMAP.
    credo sia chiara come spiegazione

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danos16 Visualizza il messaggio
    Dai un'occhiata QUI

    grazie mille sei stato veramente molto utile con il link ma purtroppo i problemi permangono e la risposta è sempre la stessa:"pass e user errata", ma perchè?

  5. #14
    Androidiano L'avatar di danos16


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Se accedi dal PC le pass sono giuste?

    Sent from my Ideos using Tapatalk
    Vodafone IDEOS ( Rooted )

    --->|Danos-Bread v2.0|<--- Final Release

    Se ti sono stato di aiuto clicca |Thanks|

  6. Il seguente Utente ha ringraziato danos16 per il post:

    ragiunie (17-01-11)

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danos16 Visualizza il messaggio
    Se accedi dal PC le pass sono giuste?

    Sent from my Ideos using Tapatalk
    scusa l'ingnoranza che significa se accedo dal pc?

  8. #16
    Androidiano L'avatar di danos16


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ragiunie Visualizza il messaggio
    scusa l'ingnoranza che significa se accedo dal pc?
    se provi a fare l'accesso dal PC entra?
    pass e nick son giusti?
    Vodafone IDEOS ( Rooted )

    --->|Danos-Bread v2.0|<--- Final Release

    Se ti sono stato di aiuto clicca |Thanks|

  9. Il seguente Utente ha ringraziato danos16 per il post:

    ragiunie (20-01-11)

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho provato ancora perché non ho capito come fare,mi potresti dare indicazioni dettagliate?

  11. #18
    Androidiano L'avatar di danos16


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ragiunie Visualizza il messaggio
    Non ho provato ancora perché non ho capito come fare,mi potresti dare indicazioni dettagliate?
    0.o .. Dal pc.. dal web.. vai su Virgilio ..
    inserisci i dati .. entra nella casella di posta??
    Vodafone IDEOS ( Rooted )

    --->|Danos-Bread v2.0|<--- Final Release

    Se ti sono stato di aiuto clicca |Thanks|

  12. Il seguente Utente ha ringraziato danos16 per il post:

    ragiunie (20-01-11)

  13. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danos16 Visualizza il messaggio
    0.o .. Dal pc.. dal web.. vai su Virgilio ..
    inserisci i dati .. entra nella casella di posta??
    Si si certamente dal pc funziona normalmente

  14. #20
    eboncimino
    Guest
    Predefinito

    Allora seguendo questa procedura, anche a me dava problemi così ho cercato la configurazione per un client di posta comune
    Accendete il wi-fi che deve restare acceso per tutta la procedura, attenzione alla batteria:
    Cliccare dal menu sempre su E-mail:
    poi inserire il nome utente completo di @hotmail.it e iinserire la password
    dopo cliccare su configurazione manuale
    quindi scegliete l'account POP3 come posta in uscita
    prestate attenzione a riscrivere la parte @hotmail.it nel nome utente (non capisco perchè viene eliminata)
    come server POP3 inserite pop3.live.com
    in porta inserite 995 e tipo di protezione SSL
    e per elimina email da server scegliete Quando elimino da posta in arrivo
    cliccate su aventi e android effettuerà una verifica
    se andrà tutto bene potrete passare a configurare il server in uscita
    in server SMTP inserite smtp.live.com
    e poi lasciate tutto com'è, prestate sempre attenzione che il nome utente contenga il suffisso @hotmail.it
    quindi cliccate su avanti
    ora scegliete le ultime configurazioni che risultano essere personali e scegliete un nome da dare all'account e il nome da visualizzare quando mandate delle mail
    Spero di essere stato chiaro, fatemi sapere anche con mess in privato.

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy