CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 12 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 120
Discussione:

Thread Gestione Rubrica (Huawei Ideos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    11
    Smartphone
    GT-I9100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Gestione Rubrica (Huawei Ideos)

    Salve a tutti ragazzi!! Spettacolare questa sezione!!!!!
    Sono nuova e ho un ideos anche io. Volevo sapere come posso fare a cancellare la rubrica dal telefono? Sono riuscita a importare tutti i contatti ma cambiando sim,i num sono rimasti in rubrica...come posso fare per svuotare la rubrica???
    Poi un'altra domanda...ma per entrare in market e scaricare le app android, devo per forza creare un'account google? non c'è modo di passarle tramite pc?
    Grazie mille a todosssssssssss ))))))))))))

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    11
    Smartphone
    GT-I9100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiutatemi please.... :-(

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se hai attivato l'account/sync con google:
    http://google.com/contacts

    E cancelli quello che ti serve, in breve il cell si allineerà

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma a nessuno dà problemi di sync con l'accoun Google?
    A me la prima sincronizzazione va a buon fine, poi però:

    1) se elimino un contatto sul cell non me lo elimina anche su GContacts

    2) Se aggiungo un nuovo contatto su GContacts me lo rileva ma non mi prende il NOME ma bansì me lo ritrovo dentro solo come numero....

    A nessuno capita sta cosa?

    HELP !

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Goodsup Visualizza il messaggio
    Ma a nessuno dà problemi di sync con l'accoun Google?
    A me la prima sincronizzazione va a buon fine, poi però:

    1) se elimino un contatto sul cell non me lo elimina anche su GContacts

    2) Se aggiungo un nuovo contatto su GContacts me lo rileva ma non mi prende il NOME ma bansì me lo ritrovo dentro solo come numero....

    A nessuno capita sta cosa?

    HELP !
    Hai attiva l'opzione per il sync in background?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krazyk Visualizza il messaggio
    Hai attiva l'opzione per il sync in background?
    Bhe è il minimo, ho provato anche con il sync manuale, eliminando i contatti da gmail e reimportandoli , le ho provate tutte.

    Ma davvero a voi funzia il sync bidirezionale? che sia il mio terminale ad avere problemi hardware? anche se cspita dovrebbe essere il sw che gestisce ste cose...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di kobra89


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    392

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da terey Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ragazzi!! Spettacolare questa sezione!!!!!
    Sono nuova e ho un ideos anche io. Volevo sapere come posso fare a cancellare la rubrica dal telefono? Sono riuscita a importare tutti i contatti ma cambiando sim,i num sono rimasti in rubrica...come posso fare per svuotare la rubrica???
    Poi un'altra domanda...ma per entrare in market e scaricare le app android, devo per forza creare un'account google? non c'è modo di passarle tramite pc?
    Grazie mille a todosssssssssss ))))))))))))
    Premessa: DEVI crearti un account gmail... poi usalo sl x il cell ma DEVI crearlo...

    1) se vuoi eliminare velocemente tutti i contatti della rubrica nel cell va su menu/impostazioni/applicazioni/gestisci applicazioni/tutte/arkiviazione contatti e clikki cancella dati... in questo modo tutti i contatti in rubrica verranno eliminati (solo i contatti, kiamate ricevute effettuate e xse tranquilla)... ti do un consiglio quando importi i contatti dalla sim nella rubrica del cell ti consiglio di sincronizzarli cn l'account di gmail, lo stesso quando ne aggiungi di nuovi! c'è la funzione: premi il tasto menu, quello fra il tasto della casetta e quello della freccia, clikki account scorri e sotto "gestisci account" ti troverai l'account di gmail, ci clikki sopra e infine clikki su sincronizza contatti.
    cn questo metodo ti sarà + facile sia gestirli ke eventualmente eliminarli...
    scusa il discorso lungo... spero tu abbia capito

    2)x entrare nel market si devi avere x forza un account gmail... nel caso volessi installarti apk passandoteli dal pc lo puoi fare ma prima ti serve un programma essenziale ke devi x forza scaricare dal market "Astro file manager"!
    spero di esserti stato d'aiuto

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ragazzi, era il mio ideos nato male, aveva anche un problema al microfono.
    Me lo sono fatto sostituire ed ora và che è una bomba!

    Grazie 1000 a tutti !!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve da poco uso Android ed Ideos e nn riesco a mettere le foto di facebook nei contatti della rubrica. Alcune me li mette in automatico altre anche con i contatti con lo stesso nome nn le considera. Applicaizoni nn ne ho trovate che lo fanno ed ho provato ad importare i contatti facebook nella rubrica del cell(dell'opzioni della rubria stessa).
    Il risultato è che alcuni sono raddoppiati e quelli di facebook nn sono modificabili (volevo aggiungerci i numeri).
    Da qualche parte avevo letto che forse syncmypix lo fa ma nel market nn lo trovo.
    grazie

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    vai nella rubrica,trovi uno dei contatti doppi,selezioni quello che ha già il numero di telefono poi fai modifica,nella schermata di modifica troverai una voce"unisci" selezionala dopo ti darà una lista di contatti a cui puoi unire quello che stai modificando.
    seleziona quello corrispondente di facebook e conferma,dopo avrai un contatto unico con tutte le informazioni relative.
    spero di esserti stato di aiuto ciao

  12. Il seguente Utente ha ringraziato zappo70 per il post:

    lukabar (10-01-11)

Pagina 1 di 12 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy