CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 72
Discussione:

Thread Problemi Collegamento USB (Huawei Ideos)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per il consiglio, ma se tolgo mobile.vodafone con quale navigo? E se non Ŕ quello la vodafone come la prende?

  2.  
  3. #22
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da licata55 Visualizza il messaggio
    Grazie per il consiglio, ma se tolgo mobile.vodafone con quale navigo? E se non Ŕ quello la vodafone come la prende?
    Modifica ultima voce dell apn non cancellare l apn

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho lasciato tutto com'era tranne tipo apn dove al posto di default, supl ho messo niente. Ma non Ŕ cambiato nulla, non navigo.

  5. #24
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    non e colpa dell ideos ma del tuo gestore che diciamo tira pacchi fai cosi e vedrai che navighi alla grande
    Impoastazioni > Wireless e reti > Reti mobili > Nomi punti di accesso > Vodafone Mobile Internet > modifichi la voce apn in cui Ŕ scritto mobile.vodafone.it in iphone.vodafone.it > Tasto menu > Salva

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di vintage


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    480

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    non so se va con tutti , ma su asus eee 901go atom xp home , non occorre nessun app al telefonino , basta prendere il link a internet active sync microsoft che appare ((dentro cartella drivers/usbnet/downloadactivesync)) appena connetti il pc usb senza aprire storage , e con quel soft installato sul pc e nulla sul ideos la conn gira subito , basta aprire la spunta del tethering usb.. Aggiungo questa nota dato che ho l impressione che possa impegnare meno manovre e risorse ((nessuna app attiva sul tel per gestire la connessione ))devo comunque precisare che non ho provato con altri pc .(puoi poi personalizzare le proprieta della cpnnessione aggiungendo l icona(i due monitor ) alla barra del pc dato che di default non appaiono.

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente da fare non funziona neanche con iphone.vodafone.it. Non c'Ŕ verso di farlo funzionare senza batteria. Probabilmente Ŕ stata la vodafone per evitare il tethering. Se fosse possibile disabilitare la ricarica della batteria da usb sarebbe una gran cosa. Qualcuno sa qualcosa?

  8. #27
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da licata55 Visualizza il messaggio
    Niente da fare non funziona neanche con iphone.vodafone.it. Non c'Ŕ verso di farlo funzionare senza batteria. Probabilmente Ŕ stata la vodafone per evitare il tethering. Se fosse possibile disabilitare la ricarica della batteria da usb sarebbe una gran cosa. Qualcuno sa qualcosa?
    Ma non ho capito con la batteria funziona??

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo che funziona. Forse mi sono spiegato male io, ma lo scopo era di usarlo per il tethering senza ricaricare la batteria.

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da licata55 Visualizza il messaggio
    Certo che funziona. Forse mi sono spiegato male io, ma lo scopo era di usarlo per il tethering senza ricaricare la batteria.
    Ahhh ok ma non preoccuparti che froyo gestisce la carica solo quando il dispositivo scende sotto l 80%

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, in risorse del computer esce una cartella Mobile Partner (E ed un'altra Disco Rimovibile (F; doppio clik su disco rimovibile esce il messaggio Inserire un disco nell'UnitÓ F:
    Che fare? Qual'Ŕ il problema?
    Grazie per la risposta

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy