CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 487 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 121
Discussione:

Huawei Ideos con Android Froyo 2.2.1 ufficiale e multitouch!

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dobbiamo sl aspettare allora mi sa


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Ahasvero

    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Salerno, Campania
    Messaggi
    1,042
    Smartphone
    Galaxy S4, Galaxy S Plus
    Thanks
    208
    Thanked 303 Times in 251 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e perdonate l'ignoranza da neoandroidiano, ma l'aggiornamento ad una nuova versione di os come avviene di solito, online o...?
    Ultima modifica di Ahasvero; 21-04-11 a 13:26

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    28
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ahasvero Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e perdonate l'ignoranza da neoandroidiano, ma l'aggiornamento ad una nuova versione di os come avviene di solito, online o...?
    Ufficialmente si, con il wi-fi controlla gli aggiornamenti e lo fai... Se invece vuoi intallare questo che Ŕ comunque ufficiale, una volta decompresso, basta inserire il file sulla SD e avviare il cellulare tenendo premuto fine chiamata + volume UP + accensione. Attenzione! Ricordati di fare un bel backup dei dati, non si sa mai!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato antanitzu per il post:

    Ahasvero (21-04-11)

  6. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, oggi ho fatto l'aggiornamento con la rom del kenya e il multitouch funziona perfettamente (ho un touh synaptic).
    L'unica cosa che non mi sta funzionando (probabilmente x ignoranza mia) e non Ŕ cosa da poco Ŕ la connessione con rete mobile, io ho la tre.
    qualcuno sa se si puo' e come si puo' risolvere
    garzie a tutti
    Ciao

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320

    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    772
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4
    Thanks
    232
    Thanked 150 Times in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianbla Visualizza il messaggio
    salve a tutti, oggi ho fatto l'aggiornamento con la rom del kenya e il multitouch funziona perfettamente (ho un touh synaptic).
    L'unica cosa che non mi sta funzionando (probabilmente x ignoranza mia) e non Ŕ cosa da poco Ŕ la connessione con rete mobile, io ho la tre.
    qualcuno sa se si puo' e come si puo' risolvere
    garzie a tutti
    Ciao
    i punti di accesso sono apposto??

  8. Il seguente Utente ha ringraziato danielebmw320 per il post:

    gianbla (21-04-11)

  9. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    no hai ragione non sono configurati ora lo configuro e provo.
    Grazie mille

  10. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    tutto ok funziona perfettamente
    grazie

  11. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    gg ragazzi vi sto stressando cmq se si mette qst aggiornamento su un telefono con il melfas cosa succede??credo ke nn funzioni sl il multitouch giusto?

  12. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    154
    Thanks
    14
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antanitzu Visualizza il messaggio
    Ufficialmente si, con il wi-fi controlla gli aggiornamenti e lo fai... Se invece vuoi intallare questo che Ŕ comunque ufficiale, una volta decompresso, basta inserire il file sulla SD e avviare il cellulare tenendo premuto fine chiamata + volume UP + accensione. Attenzione! Ricordati di fare un bel backup dei dati, non si sa mai!
    Scusa
    vuoi dire che per aggiornare alla rom Ufficiale non serve rootare, istallere recovery etc?

  13. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bloodysoul1980 Visualizza il messaggio
    Scusa
    vuoi dire che per aggiornare alla rom Ufficiale non serve rootare, istallere recovery etc?
    no no per le rom originali nn serve fare tutto questo

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •