CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 122
Discussione:

Blocchi, Riavvii, Impuntamenti, Lag Anomali (Huawei Ideos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    widget che spariscono al riavvio

    salve, ho installato due widget e se spengo il telefono scompaiono... ma scompaiono proprio, se clicco aggiungi widget non li vedo proprio... i widget sono sul telefono non sulla sd

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di DarkMenTH


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nitroale Visualizza il messaggio
    salve, ho installato due widget e se spengo il telefono scompaiono... ma scompaiono proprio, se clicco aggiungi widget non li vedo proprio... i widget sono sul telefono non sulla sd
    si anche a me è capitato con medioplus..è normale credo

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve gente..ieri sera un mio amico ha impostato nello smartphone un tipo di sblocco dello stesso tramite l'unione di punti...non conoscendo la sequenza ho provato a casaccio il risultato è che ho il mio povero vodafone ideos bloccato e mi dice che per sbloccarlo devo immettere i miei dati di google account...bhè nulla di strano direte voi...il probema è che mi dice che il nome utente o la password sono errati...sono andato pure su google account dal mio pc e ho cambiato la password ma niente..è sempre la stessa storia...vi prego aiuatemi a sbloccare il mio vodafone ideos

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno sa come aiutarmi a risolvere il mio problema??

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di nicoideos


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkMenTH Visualizza il messaggio
    si anche a me è capitato con medioplus..è normale credo
    No. Non mi pare sia normale.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di danos16


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebaccio90 Visualizza il messaggio
    nessuno sa come aiutarmi a risolvere il mio problema??
    Io non sono molto esperto.. ma puoi provare a fare una nuova mail
    di google dal cellulare così non ti sbagli

  8. #7
    Sho
    Sho non è in linea
    Androidiano L'avatar di Sho


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Ancona
    Messaggi
    95
    Smartphone
    lg optimus one

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danos16 Visualizza il messaggio
    Io non sono molto esperto.. ma puoi provare a fare una nuova mail
    di google dal cellulare così non ti sbagli
    Un pò difficile fare una nuova mail dal cellulare se è bloccato... comunque purtroppo non so come aiutarti
    Lg Optimus One Rom CM7
    Ex Samsung Galaxy Ace
    Ex Htc Legend

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di nortonzo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebaccio90 Visualizza il messaggio
    salve gente..ieri sera un mio amico ha impostato nello smartphone un tipo di sblocco dello stesso tramite l'unione di punti...non conoscendo la sequenza ho provato a casaccio il risultato è che ho il mio povero vodafone ideos bloccato e mi dice che per sbloccarlo devo immettere i miei dati di google account...bhè nulla di strano direte voi...il probema è che mi dice che il nome utente o la password sono errati...sono andato pure su google account dal mio pc e ho cambiato la password ma niente..è sempre la stessa storia...vi prego aiuatemi a sbloccare il mio vodafone ideos
    Ciao Sebaccio90,
    non ho ben capito la problematica ma da quello che ho compreso sei in una situazione di stallo dalla quale non riesci ad uscire in nessun modo.
    Non vorrei essere troppo drastico ma credo che in caso di blocchi così ostici l'unica maniera è questa descritta qui
    Ripristino Vodafone Ideos - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    Si tratta di una procedura per ripristinare il firmware originale di Vodafone che va a sovrascrivere il firmware e i dati presenti sul telefonino.
    Alla fine della procedura dovresti avere un IDEOS nuovo e anche la possibilità di inserire il tuo account o creartene uno nuovo.
    Spero di esserti stato utile.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho portato stamattina lo smartphone in assistenza per farlo resettare ma sembra che non sia sicuro che si possa resettare...cmq ho scaricato il file però mi sorge un dubbio..per mettere il file nella scheda sd devo collegare lo smartphone al pc tramite il menu a tendina cosa che non posso fare dato che lo smartphone è bloccato ...bho speriamo ke in assistenza riescano a resettarlo...nel frattempo grazie per l'aiuto

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di kobra89


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    392

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebaccio90 Visualizza il messaggio
    ho portato stamattina lo smartphone in assistenza per farlo resettare ma sembra che non sia sicuro che si possa resettare...cmq ho scaricato il file però mi sorge un dubbio..per mettere il file nella scheda sd devo collegare lo smartphone al pc tramite il menu a tendina cosa che non posso fare dato che lo smartphone è bloccato ...bho speriamo ke in assistenza riescano a resettarlo...nel frattempo grazie per l'aiuto
    Secondo me è stata troppo drastica cm soluzione... bastava ke facessi il rispristino seguendo guardandoti il link ke a messo nortonzo... cmq riguardo la sd ti sarebbe bastato collegarla al pccn un adattatore o cn un lettore di memory card e poi reinserirla nel telefono

  12. Il seguente Utente ha ringraziato kobra89 per il post:

    Sho (05-01-11)

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy