CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 143
Discussione:

[Huawei Mate 20 Pro] Aggiornamenti software - Segnalazioni e problemi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao anche io sono fermo alla tua versione, novità?

    Inviato dal mio LYA-L29 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,389
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,431
    Ringraziato 6,786 volte in 5,412 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento Versione 210

    (in OTA non arrivava mai..... fatto quindi tramite HiSuite)


    Spoiler:




    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    DreamReaper (04-05-19)

  5. #23
    Senior Droid L'avatar di jikkol82


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    388

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 37 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ho letto il post ma prima di acquistare vorrei capire gli aggiornamenti via ota arrivano periodicamente o si hanno problemi?

    Inviato dal mio SM-G950F usando Androidiani App

  6. #24
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,389
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,431
    Ringraziato 6,786 volte in 5,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jikkol82 Visualizza il messaggio
    Ho letto il post ma prima di acquistare vorrei capire gli aggiornamenti via ota arrivano periodicamente o si hanno problemi?

    Inviato dal mio SM-G950F usando Androidiani App
    Tutte e due.... 😂

    I primi due aggiornamenti in OTA li ho ricevuti normalmente
    L'ultimo aggiornamento non arrivava e l'ho fatto semplicemente con HiSuite

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di jikkol82


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    388

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 37 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da jikkol82 Visualizza il messaggio
    Ho letto il post ma prima di acquistare vorrei capire gli aggiornamenti via ota arrivano periodicamente o si hanno problemi?

    Inviato dal mio SM-G950F usando Androidiani App
    Tutte e due.... 😂

    I primi due aggiornamenti in OTA li ho ricevuti normalmente
    L'ultimo aggiornamento non arrivava e l'ho fatto semplicemente con HiSuite

    Vabbè ma arriverà prima o poi ... 😂

    Inviato dal mio SM-G950F usando Androidiani App

  8. #26
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,389
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,431
    Ringraziato 6,786 volte in 5,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlessioDiggia88 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,
    ho appena acquistato un Mate 20 pro abbandonando il mio fedele S5 supermoddato, tutto bene tranne che per il fatto che prima con l'S5 a casa mia il telefono prendeva al massimo (segnale voce) mentre quando inserisco la SIM nel Mate il segnale è al minimo e provando a telefonare la qualità è bassissima per via del pessimo segnale. Ho già fatto ricerca rete dalle impostazioni ma non è cambiato nulla, c'è qualcos'altro che posso fare? QUalche impostazione o flashare un nuovo modem?

    Grazie a tutti
    Perdonami.....
    Ma il Thread tratta i problemi Aggiornamenti e post Aggiornamento
    Non mi pare che il tuo problema sia legato a questo....

    Se poi addirittura parliamo di flash.... siamo proprio fuori tiro...

    Facciamo una via di mezzo va...
    Sposto il tuo post e lo inserisco in un nuovo Thread

    Thread Info, Dubbi e Problemi con il 4G e Segnale Rete


    Ultima modifica di Varioflex; 06-05-19 alle 18:52
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    DreamReaper (08-05-19)

  10. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Arrivata ieri la 238 via OTA

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ciobo per il post:

    Varioflex (21-05-19)

  12. #28
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,389
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,431
    Ringraziato 6,786 volte in 5,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciobo Visualizza il messaggio
    Arrivata ieri la 238 via OTA
    Grazie per la Segnalazione

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  13. #29
    Senior Droid L'avatar di jikkol82


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    388

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 37 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Arrivato anche a me via ota su no brand

  14. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, stavo verificando se c'erano degli aggiornamenti e noto la scritta vodafone Il telefono l'ho preso da Unieuro e non era scritto da nessuna parte che era Brandizzato. Sulla scatola non c'é scritto nulla, e non aveva nessuna App Vodafone installata...
    Nella sezione Info Telefono mi da

    n. Build 9.0.0.238(C432E10R1P16) GPU Turbo e in fondo a tutto c'è scritto:

    "versione personalizzata VDF.It 9.0.0.8(LT. F01) "

    che vuol dire secondo voi?


    Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy