CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

[Huawei Mate 20 Pro] Malfunzionamenti Hardware e danni fisici

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ale853416 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Oggi ho avuto un problema strano con il telefono. Ho fatto una telefonata con gli auricolari inseriti e dall'altra parte non mi sentivano. Ho tolto gli auricolari e niente. Riavvio lo smartphone e il telefono funziona ma la porta usb no. Quindi non posso usare nè gli auricolari nè caricare la batteria via usb. Per fortuna ho un caricabatteria wifi...

    Ho provato a girare su internet ma non ho trovato granchè... Avete qualche consiglio da dare?

    Grazie

    Alessandro
    idem dopo una settimana nemmeno di utilizzo.
    problema già stra noto all'assistenza.
    dato dentro in garanzia lo rivedrò tra 20 GG spero..



    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    niente da fare. telefono tornato dall'assistenza, sostituzione della scheda madre...vado a casa, provo le cuffie e non vanno ancora! con adattatore invece altre cuffie normali vanno. la barzelletta è che x il disguido mi hanno regalato delle cuffie USB c identiche alle originali e....non vanno bene o quelle! a voi funzionano ste benedette cuffie USB c originali??? che delirio...problema solo di cuffie? hardware? c'è da dire che il Cell ricarica bene...boh! consigli???

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho fatto altre prove. le cuffie incriminate funzionano su altri terminali. non funzionano sul mio ma poi sul mio funzionano delle vecchie cuffie col jack e con l'adattatore jack/USB c...robe da matti...
    prima di riportarlo in assistenza attendo aggiornamento a emui 9.1 dato che sul change log si parla di USB e auricolari. non si sa mai...

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    emui 9.1 risolve il bug!!!!!

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

  6. #15
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,608
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,496
    Ringraziato 6,896 volte in 5,498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollo1980 Visualizza il messaggio
    emui 9.1 risolve il bug!!!!!

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App
    Molto bene

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao. ho acquistato questo telefono venerdì in un negozio Vodafone con una promozione: telefono bellissimo ma, dopo 20 minuti di normalissima navigazione, si scalda notevolmente, soprattutto nella parte posteriore in alto e nella zona della fotocamera. da nessuna parte leggo di qualcuno che si lamenta di surriscaldamento... mi hanno appioppato un terminale difettoso?
    Ultima modifica di sputnikfc; 28-07-19 alle 23:40

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sputnikfc Visualizza il messaggio
    ciao. ho acquistato questo telefono venerdì in un negozio Vodafone con una promozione: telefono bellissimo ma, dopo 20 minuti di normalissima navigazione, si scalda notevolmente, soprattutto nella parte posteriore in alto e nella zona della fotocamera. da nessuna parte leggo di qualcuno che si lamenta di surriscaldamento... mi hanno appioppato un terminale difettoso?
    Anche il mio scalda parecchio.... sarà la temperatura esterna già alta...uso normale la batteria arriva attorno ai 38/40...sotto carica ,senza usarlo, anche 42

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Cvspace per il post:

    sputnikfc (03-08-19)

  10. #18
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,608
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,496
    Ringraziato 6,896 volte in 5,498 Posts
    Predefinito

    Io non ho notato surriscaldamenti...

    Però non credo sia preoccupante visto anche il caldo che c'è

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Preso il device da un giorno e accuso esattamente il problema da te citato al punto 2!
    Hai risolto in qualche modo??
    Io penso sia correlato alla gestione adatti a della luminosità.


    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

  12. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabu101 Visualizza il messaggio
    Preso il device da un giorno e accuso esattamente il problema da te citato al punto 2!
    Hai risolto in qualche modo??
    Io penso sia correlato alla gestione adatti a della luminosità.


    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    parli del problema degli aloni verdi?



    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy