CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Popup Whatsapp senza riproduzione nota vocale

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Popup Whatsapp senza riproduzione nota vocale

    ciao, con mate8 se mi arrivava una notifica whatsapp con nota vocale, avevo la possibilitÓ gia sul banner di premere il tasto play ed ascoltarla. col mate 20 pro non c'Ŕ questa opzione e devo cliccare sul banner il quale poi mi porta alla chat del contatto e poi da lý posso ascoltare la nota . fateci caso e mi fate sapere?

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ecco x intenderci mostro le foto. su mate 8 banner con riproduci, su mate 20 pro banner senza riproduci https://ibb.co/SPFq7Xs

    https://ibb.co/dtB4jGF

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    up up up up

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,423
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    399
    Ringraziato 938 volte in 802 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ il Thread Ufficiale, dovresti chiedere la [UFFICIALE] WhatsApp | Domande ed Info

  6. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    Ma551m0 (15-07-19)

  7. #5
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    6,955
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,438
    Ringraziato 3,127 volte in 2,408 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    C'Ŕ il Thread Ufficiale, dovresti chiedere la [UFFICIALE] WhatsApp | Domande ed Info
    Se la questione non riguarda l'applicazione, ma il dispositivo...
    Secondo me l'utente ha fatto bene ad aprire una Discussione dedicata in
    Sezione di quel Terminale.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Ma551m0 per il post:

    JuJu75 (15-07-19)

  9. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,423
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    399
    Ringraziato 938 volte in 802 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Secondo me l'utente ha fatto bene ad aprire una Discussione dedicata in
    Sezione di quel Terminale.
    Credo che non si tratti del problema del terminale, ma dell'app che ha rimosso tale opzione.
    Infatti ho notato che sulla versione di Whatsapp 2.19.188 quando si clicca su Riproduci si apre automaticamente l'app e parte la riproduzione del dispositivo.Le prove le ho effettuate sia su un Huawei che su un Samsung A7 2018.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    Ma551m0 (15-07-19)

  11. #7
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    6,955
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,438
    Ringraziato 3,127 volte in 2,408 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Credo che non si tratti del problema del terminale, ma dell'app che ha rimosso tale opzione.
    Infatti ho notato che sulla versione di Whatsapp 2.19.188 quando si clicca su Riproduci si apre automaticamente l'app e parte la riproduzione del dispositivo.Le prove le ho effettuate sia su un Huawei che su un Samsung A7 2018.
    Ok Juju, grazie per il tuo impegno allora.

    Facciamo spostare il per dare visibilitÓ alla richiesta. 👍
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Ma551m0 per il post:

    JuJu75 (15-07-19)

  13. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io ora ho quella versione su mate 20 pro e appunto non ho tasto riproduci sul banner..

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy