CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolocorpo con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[Huawei Mate 20] Aiuti - Dubbi - Consigli No Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    32,789
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    12,118
    Ringraziato 9,873 volte in 7,813 Posts
    Predefinito

    [Huawei Mate 20] Aiuti - Dubbi - Consigli No Modding

    Questa discussione è dedicata a chi ha bisogno di aiuto o di chiarimenti in merito al Huawei Mate 20.




    La discussione è riservata ai possessori del dispositivo, per chi lo dovesse ancora aquistare ci sono le domande pre acquisto in rilievo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    2,091
    Smartphone
    Samsung Note 9

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 63 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Nessuno ce l'ha??

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3,378

    Ringraziamenti
    228
    Ringraziato 475 volte in 443 Posts
    Predefinito

    A me non convincono appieno i 4gb di ram. Detto questo, aspettiamo che qualcuno lo compri e ci dia una sua opinione. Se invece volete acquistarlo è presente la sezione apposta in domande preacquisto.

    Inviato dal mio DUK-L09 usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di djicesound2


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    683
    Smartphone
    S7 edge, wiko fever,lenovoTab

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ciaoooo, l'ho acquistato da poco, ma per caso sapete se è un dual SIM? Oggi ho messo la seconda SIM ma non la legge...o il secondo spazio e solo per sd?

    Inviato dal mio HMA-L09 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di kolan70


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    387

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    buongiorno, a tutti ce l'ho da circa 4 giorni il cell è bellissimo vengo da un S7 Edge quindi insomma sempre un top di gamma e devo dire che il cellulare è molto bello fluido le 4 giga di RAM vanno bene insomma è molto veloce e sono molto soddisfatto per quanto riguarda la Dual SIM e io dual sim di sono le due voci nelle impostazioni e le ho provato e funziona sul mio

    Inviato dal mio HMA-L29 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,700
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    1,003
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djicesound2 Visualizza il messaggio
    Ciaoooo, l'ho acquistato da poco, ma per caso sapete se è un dual SIM? Oggi ho messo la seconda SIM ma non la legge...o il secondo spazio e solo per sd?

    Inviato dal mio HMA-L09 usando Androidiani App
    01) HMA-L09 NON è dual sim.
    02) HMA-L29 E' dual sim

    Nella slot del primo ci puoi inserire,oltre alla sim, soltanto una memoria NANO sd "proprietaria", ovvero machiata HUAWEI, al costo di 59€ per una da 128GB (fonte Amazon)
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: UNLocked
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Global Beta SD 4/64;
    Rom: MIUI 10
    Bootloader: UNLocked
    Root: YES (Magisk)
    TWRP: YES

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    always on funziona su mate 20?? se si , come si attiva?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno.
    Ho preso questo terminale alla Vodafone, approfittando di una buona offerta. Sono a conoscenza del fatto che la versione Vodafone sia mono sim, ma qualcuno sa se la nano sd funziona oppure se il secondo slot è stato completamente disattivato?
    Grazie

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    21,959
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    1,181
    Ringraziato 6,346 volte in 5,049 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monbay Visualizza il messaggio
    always on funziona su mate 20?? se si , come si attiva?
    Credo proprio di sì
    Sul Pro:

    Impostazioni - Schermata Home - Display sempre attivo -

    Metti quindi le impostazioni del Always on Display che preferisci (sempre attivo... o ad orari programmati)

    Quote Originariamente inviato da cisco.72 Visualizza il messaggio
    Buongiorno.
    Ho preso questo terminale alla Vodafone, approfittando di una buona offerta. Sono a conoscenza del fatto che la versione Vodafone sia mono sim, ma qualcuno sa se la nano sd funziona oppure se il secondo slot è stato completamente disattivato?
    Grazie
    Dovrebbe essere attivo per Nano SD....

    Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy