CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problema debug usb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema debug usb

    Ciao a tutti,possiedo questo tablet,la versione da 8'',ho riscontrato un problema attavando la modalità debug usb,quando la attivo l'opzione si disarìttiva subito in automatico.Il device non è moddato è ha l'ultima versione del firmware.
    grazie a tutti per il supporto

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,945
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,188 volte in 997 Posts
    Predefinito

    Ciao, potresti provare da Impostazioni > Applicazioni > cerca l'app Impostazioni e cancella Cache e Dati.
    In questo modo disabiliterai le opzioni Sviluppatore che potrai riattivare da Impostazioni > Info sul telefono e cliccare 7 volte sulla voce Numero di serie.
    Riprova e facci sapere se risolvi.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao,ho provato come mi hai spiegato tu ma non ho risolto

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,945
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,188 volte in 997 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere un problema software.
    A questo punto proverei ad inserire una scheda SD Card e tramite l'app Backup Huawei effettuare un backup dei dati.
    Successivamente un reset ai dati di fabbrica e ripristino del backup.

    PS: Per la cartella Whatsapp, se non hai effettuato il backup su Google Drive, ti consiglio, dal File Manager di copiarla interamente nella scheda SD per poi ripristinarla subito dopo il reset (prima che venga reinstallata l'app). In questo modo, dopo la reinstallazione dell'app, in fase di configurazione, ti verrà chiesto se vuoi ripristinare il backup di Whatsapp trovato.
    Inoltre, scegli di fare il backup senza la crittografia.

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,226

    Ringraziamenti
    1,919
    Ringraziato 4,217 volte in 3,338 Posts
    Predefinito

    Quoto il discorso su WhatsApp, aggiungerei solo di ricordarsi di fare il backup dalle impostazioni prima di copiare la cartella in modo da non perdere nulla.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere un problema software.
    A questo punto proverei ad inserire una scheda SD Card e tramite l'app Backup Huawei effettuare un backup dei dati.
    Successivamente un reset ai dati di fabbrica e ripristino del backup.

    PS: Per la cartella Whatsapp, se non hai effettuato il backup su Google Drive, ti consiglio, dal File Manager di copiarla interamente nella scheda SD per poi ripristinarla subito dopo il reset (prima che venga reinstallata l'app). In questo modo, dopo la reinstallazione dell'app, in fase di configurazione, ti verrà chiesto se vuoi ripristinare il backup di Whatsapp trovato.
    Inoltre, scegli di fare il backup senza la crittografia.
    ho provato anche cosi ma senza avere successo,pensavi fosse un problema di firmware ma non so:ne sbloccare il bootloader,ne so cambiare firmware(upgrade o downgrade).consigli?

  8. #7
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,945
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,188 volte in 997 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JokerTheKillers Visualizza il messaggio
    ho provato anche cosi ma senza avere successo,pensavi fosse un problema di firmware ma non so:ne sbloccare il bootloader,ne so cambiare firmware(upgrade o downgrade).consigli?
    Ma se provi a collegarlo al pc (dopo aver installato HiSuite) nelle notifiche sul dispositivo ti da la possibilità di scegliere le modalità di connessione ?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Ma se provi a collegarlo al pc (dopo aver installato HiSuite) nelle notifiche sul dispositivo ti da la possibilità di scegliere le modalità di connessione ?
    si,ho provato ha attivare la modalità debug a dispositivo collegato,la modalità rimane attiva e si disattiva quando lo scollego,quando lo ricolego le modalita non si riattiva in automatico ma la devo riattivare manualmente.Ciò mi fa pensare,che non riuscirei a rootarlo.

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,930
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,372
    Ringraziato 10,864 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JokerTheKillers Visualizza il messaggio
    si,ho provato ha attivare la modalità debug a dispositivo collegato,la modalità rimane attiva e si disattiva quando lo scollego,quando lo ricolego le modalita non si riattiva in automatico ma la devo riattivare manualmente.Ciò mi fa pensare,che non riuscirei a rootarlo.
    Allo stato attuale (a meno di motivi di studio o necessità impellenti) sconsiglio operaioni di modding sui prodotti Huawei.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Allo stato attuale (a meno di motivi di studio o necessità impellenti) sconsiglio operaioni di modding sui prodotti Huawei.
    ok,però non riesco lo stesso ad usufruire della modalità debug.Per quanto riguarda il modding,dovrei provare a overclokare la cpu,devo far girare dei programmi un po "pesanti" tipo desmos

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy