CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 176 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problema debug usb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema debug usb

    Ciao a tutti,possiedo questo tablet,la versione da 8'',ho riscontrato un problema attavando la modalità debug usb,quando la attivo l'opzione si disarìttiva subito in automatico.Il device non è moddato è ha l'ultima versione del firmware.
    grazie a tutti per il supporto

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 157 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Ciao, potresti provare da Impostazioni > Applicazioni > cerca l'app Impostazioni e cancella Cache e Dati.
    In questo modo disabiliterai le opzioni Sviluppatore che potrai riattivare da Impostazioni > Info sul telefono e cliccare 7 volte sulla voce Numero di serie.
    Riprova e facci sapere se risolvi.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao,ho provato come mi hai spiegato tu ma non ho risolto

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 157 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere un problema software.
    A questo punto proverei ad inserire una scheda SD Card e tramite l'app Backup Huawei effettuare un backup dei dati.
    Successivamente un reset ai dati di fabbrica e ripristino del backup.

    PS: Per la cartella Whatsapp, se non hai effettuato il backup su Google Drive, ti consiglio, dal File Manager di copiarla interamente nella scheda SD per poi ripristinarla subito dopo il reset (prima che venga reinstallata l'app). In questo modo, dopo la reinstallazione dell'app, in fase di configurazione, ti verrà chiesto se vuoi ripristinare il backup di Whatsapp trovato.
    Inoltre, scegli di fare il backup senza la crittografia.

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    7,885

    Ringraziamenti
    1,484
    Ringraziato 3,083 volte in 2,382 Posts
    Predefinito

    Quoto il discorso su WhatsApp, aggiungerei solo di ricordarsi di fare il backup dalle impostazioni prima di copiare la cartella in modo da non perdere nulla.

    Tutto è relativo. Prendi un ultracentenario che rompe uno specchio, sarà ben lieto di sapere che ha ancora sette anni di disgrazie.(Albert Einstein)


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere un problema software.
    A questo punto proverei ad inserire una scheda SD Card e tramite l'app Backup Huawei effettuare un backup dei dati.
    Successivamente un reset ai dati di fabbrica e ripristino del backup.

    PS: Per la cartella Whatsapp, se non hai effettuato il backup su Google Drive, ti consiglio, dal File Manager di copiarla interamente nella scheda SD per poi ripristinarla subito dopo il reset (prima che venga reinstallata l'app). In questo modo, dopo la reinstallazione dell'app, in fase di configurazione, ti verrà chiesto se vuoi ripristinare il backup di Whatsapp trovato.
    Inoltre, scegli di fare il backup senza la crittografia.
    ho provato anche cosi ma senza avere successo,pensavi fosse un problema di firmware ma non so:ne sbloccare il bootloader,ne so cambiare firmware(upgrade o downgrade).consigli?

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 157 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JokerTheKillers Visualizza il messaggio
    ho provato anche cosi ma senza avere successo,pensavi fosse un problema di firmware ma non so:ne sbloccare il bootloader,ne so cambiare firmware(upgrade o downgrade).consigli?
    Ma se provi a collegarlo al pc (dopo aver installato HiSuite) nelle notifiche sul dispositivo ti da la possibilità di scegliere le modalità di connessione ?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Ma se provi a collegarlo al pc (dopo aver installato HiSuite) nelle notifiche sul dispositivo ti da la possibilità di scegliere le modalità di connessione ?
    si,ho provato ha attivare la modalità debug a dispositivo collegato,la modalità rimane attiva e si disattiva quando lo scollego,quando lo ricolego le modalita non si riattiva in automatico ma la devo riattivare manualmente.Ciò mi fa pensare,che non riuscirei a rootarlo.

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    32,073
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    11,685
    Ringraziato 9,620 volte in 7,625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JokerTheKillers Visualizza il messaggio
    si,ho provato ha attivare la modalità debug a dispositivo collegato,la modalità rimane attiva e si disattiva quando lo scollego,quando lo ricolego le modalita non si riattiva in automatico ma la devo riattivare manualmente.Ciò mi fa pensare,che non riuscirei a rootarlo.
    Allo stato attuale (a meno di motivi di studio o necessità impellenti) sconsiglio operaioni di modding sui prodotti Huawei.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Allo stato attuale (a meno di motivi di studio o necessità impellenti) sconsiglio operaioni di modding sui prodotti Huawei.
    ok,però non riesco lo stesso ad usufruire della modalità debug.Per quanto riguarda il modding,dovrei provare a overclokare la cpu,devo far girare dei programmi un po "pesanti" tipo desmos

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy