CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 115
Discussione:

skygo

  1. #21
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Allora non funziona solo a me ho scaricato dal link che mi hai suggerito ma non parte


    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco

    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,404
    Thanks
    162
    Thanked 129 Times in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1952 Visualizza il messaggio
    Allora non funziona solo a me ho scaricato dal link che mi hai suggerito ma non parte


    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App
    Hai il mediapad? Ho lo stesso problema con il Samsung Galaxy Tab 7 Plus...

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    258
    Thanks
    4
    Thanked 20 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1952 Visualizza il messaggio
    Allora non funziona solo a me ho scaricato dal link che mi hai suggerito ma non parte


    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App
    A me funziona perfettamente.. potresti provare a resettare completamente il tablet (anche se poi dovresti reinstallarti tutto da zero....). Comunque questa cosa é stranissima... dovrebbe essere bloccato sui soli samsung come fa a funzionare sul mediapad? Forse aver messo ics ha in qualche modo sbloccato i controlli Sky... vabbe finché dura...

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad con Tapatalk 2

  5. #24
    Androidiano L'avatar di robyfly

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71
    Thanks
    7
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    no, niente da fare non funziona neanche a me
    crasha all'avvio come qualcuno ha già detto
    ho provato a scaricare dai diversi mirror ma niente
    ho l'ics rootato che funziona molto bene e non da nessun altro tipo di problema..

    sarebbe interessante capire da cosa è dovuto...

  6. #25
    Senior Droid

    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    365
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    esattamente quale versione di ics avete?
    siete in modalità alta definizione o standard?

  7. #26
    Androidiano L'avatar di robyfly

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71
    Thanks
    7
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monkeydrufy Visualizza il messaggio
    esattamente quale versione di ics avete?
    siete in modalità alta definizione o standard?
    io ho la B002 rootata
    ed uso la defiizione standard

  8. #27
    Senior Droid

    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    365
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robyfly Visualizza il messaggio
    io ho la B002 rootata
    ed uso la defiizione standard
    prova a metterlo in alta definizione

  9. Il seguente Utente ha ringraziato monkeydrufy per il post:

    robyfly (03-06-12)

  10. #28
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    258
    Thanks
    4
    Thanked 20 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monkeydrufy Visualizza il messaggio
    prova a metterlo in alta definizione
    Io ho ics rootato versione tedesca (non la hwmod quella di xda dev). Schermo su alta risoluzione, memoria principale sd esterna... funziona benissimo...

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad con Tapatalk 2

  11. #29
    Androidiano L'avatar di robyfly

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71
    Thanks
    7
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monkeydrufy Visualizza il messaggio
    prova a metterlo in alta definizione
    non ci credo, è bastato quello..
    ed anche l'icona di sky go, da standard android è diventata colorata )

    sembra funzionare bene , ora registro l'apparato e vediamo, grazie

  12. #30
    Androidiano L'avatar di robyfly

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71
    Thanks
    7
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robyfly Visualizza il messaggio
    ... , ora registro l'apparato e vediamo, grazie
    azz.. non c'è neanche bisogno di registrare l'apparato come col PC,
    questo vuol dire che lo si può condividere con più tablet e smartphone..

    comunque funziona benissimo, la qualità e stupenda, funziona superlativamente anche col 3g (che è ciò che più mi interessa dovendolo usare in giro)
    non mi crasha in nessun modo, ne cambiando canale ne altro,
    l'unico neo è che non si accede a tutti i canali tipo i film, ma è lo stesso col PC penso sia una limitazione finchè lo tengono gratuito...

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •