CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

hsdpa notifica tablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hsdpa notifica tablet

    ho notato che la notifica del segnale rete mobile (gestore 3) non mostra mai se è in hsdpa

    sebbeneil widget network signal info mostri una bella h ho eseguito uno speedtest ed in effetti ho una velocità in download superiore ai 2mega quindi suppongo che stia sotto copertura hsdpa qualcuno ha fatto questa prova ho installato ics ultima versine root

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di herny


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X1_2

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1952 Visualizza il messaggio
    ho notato che la notifica del segnale rete mobile (gestore 3) non mostra mai se è in hsdpa

    sebbeneil widget network signal info mostri una bella h ho eseguito uno speedtest ed in effetti ho una velocità in download superiore ai 2mega quindi suppongo che stia sotto copertura hsdpa qualcuno ha fatto questa prova ho installato ics ultima versine root
    rom ufficiale 4.0.3 in root,stessa cosa,con h3g sim voce/dati superinternet o sim dati superweb time,nn si è mai mostrata la H ma solo 3G,anche se la copertura è buona,e la velocita' raggiunge lo stesso i 2mb circa.nn ho mai fatto confronti con altre apps...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A questo punto è solo un problema di notifica....lo chiamiamo piccolo bug?



    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di herny


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X1_2

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1952 Visualizza il messaggio
    A questo punto è solo un problema di notifica....lo chiamiamo piccolo bug?



    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App
    a me va benissimo...un piccolo bug di sistema

  6. #5
    Androidiano L'avatar di hwoarang79


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da herny Visualizza il messaggio
    rom ufficiale 4.0.3 in root,stessa cosa,con h3g sim voce/dati superinternet o sim dati superweb time,nn si è mai mostrata la H ma solo 3G,anche se la copertura è buona,e la velocita' raggiunge lo stesso i 2mb circa.nn ho mai fatto confronti con altre apps...
    a me con tim la H esce, ma poi il piccolo bug fa si che se scende in edge poi non va più in 3g/hsdpa

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema è sapere se è un errore di notifica oppure di funzionamento provato la velocità reale?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di hwoarang79


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1952 Visualizza il messaggio
    il problema è sapere se è un errore di notifica oppure di funzionamento provato la velocità reale?
    no è un errore del sistema perchè in edge poi va lento...... non riesce più a fare il passaggio nella connessione superiore. magari con la tre che non ha la connessione edge il sistema quando deve salire di livello nella connessione da gprs torna in 3g (stessa cosa con vodafone), con la tim che ha l'edge invece il sistema va in edge e poi non riesce ad andare in 3g, come se avessero dimenticato di inserire un passaggio in più nelle connessioni...

    3: gprs - 3g/hsdpa
    tim : gprs - edge - 3g/hsdpa

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cioè per aggirare l'ostacolo è meglio avere una sim 3 o vodafone piuttosto che tim giusto?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di hwoarang79


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1952 Visualizza il messaggio
    cioè per aggirare l'ostacolo è meglio avere una sim 3 o vodafone piuttosto che tim giusto?
    per adesso, in attesa di aggiornamenti ufficiali che risolvano i bug o di qualche santo nei vari blog, se uno può scegliere si. nel mio caso devo usare per forza la tim in quanto ho un ottimo contratto dati aziendale. comunque esistono modi per bloccare la connessione solo in 3g già citati negli altri tread sull'aggiornamento...... perchè mi spiego, non è che con la tim non vada in 3g, quando si accende il tablet si connette in 3g, ma se per caso si passa in una zona dove il segnale è scarso e il tablet passa in 2g, non ritorna più in 3g a meno che non lo si spenga e riaccenda.......... oppure come ho già detto si può bloccare la connessione in 3g, sperando che presto risolvano tutto.......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy