CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Screenshot

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Screenshot

    Ciao a tutti, oggi ho avuto bisogno di fare uno scrrenshot e ho provato tenendo premuto il tasto task per alcuni secondi come facevo con hc ma nulla..quancuno sa dirmi come si fa con ics? Ho la versione ufficiale senza root..
    Grazie
    Ps: ho usato la funzione cerca ma ho trovato solo un'altra domanda ma senza risposta!

    Ot: dove trovare info per non vedere tutto il testo che scrivo sottolineato in rosso?

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di herny


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X1_2

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speriamobene Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, oggi ho avuto bisogno di fare uno scrrenshot e ho provato tenendo premuto il tasto task per alcuni secondi come facevo con hc ma nulla..quancuno sa dirmi come si fa con ics? Ho la versione ufficiale senza root..
    Grazie
    Ps: ho usato la funzione cerca ma ho trovato solo un'altra domanda ma senza risposta!

    Ot: dove trovare info per non vedere tutto il testo che scrivo sottolineato in rosso?

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad con Tapatalk 2
    Ciao,con ICS la possibilitā di fare screenshot č supportata nativamente, e si fa premendo contemporaneamente i tasti "fisici" Power e Vol +, si sentirā il classico rumore da scatto fotografico e l'immagine in formato jpg della schermata visualizzata in quel momento verrā depositata in /mnt/sdcard/Pictures/Sceenshoots/
    (by Tornosubito)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non funzia...c'č qualche funzione da abilitare nelle impostazioni?

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad con Tapatalk 2

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 63 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speriamobene Visualizza il messaggio
    non funzia...c'č qualche funzione da abilitare nelle impostazioni?

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad con Tapatalk 2
    Si, confermo che funziona con qualsiasi release di ICS per il nostro MediaPad.

    Riprova... ci vuole un po di allenamento, prima Power, poi Vol + (parte destra del tasto volume) e tieni premuto un paio di secondi.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai ragioone...bisognava solo farci la mano! Grazie!!
    Sai dirmi niente per la tastiera? Ovviamente il dizionario č impostato sull'italiano ma č come se non riconoscesse nessun vocabolo..

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitā
    Italia
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    scusate speriamobene & herny & hwmod

    sono circa TRE ore che sto provando a fare lo Screenshot del MediaPad ma niente...

    I tasti sono Power & Volume+ in contemporanea.... ma niente non mi funziona

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di herny


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X1_2

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tuono2000 Visualizza il messaggio
    scusate speriamobene & herny & hwmod

    sono circa TRE ore che sto provando a fare lo Screenshot del MediaPad ma niente...

    I tasti sono Power & Volume+ in contemporanea.... ma niente non mi funziona
    nn ho sottomano il tablet ma ricordo che ne ho fatto qlc premendo i due tasti,se ti serve proprio puoi usare il software per pc Hisuite di huawei HiSuite - Android Smart Device Manager - Huawei Device., Co Ltd..
    video Huawei MediaPad show screenshot&snap wiht Hi Suite - YouTube

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitā
    Italia
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Thumbs up

    grazie herny

    per il video dimostrativo del Software HiSuite.....
    Ma io volevo IMPARARE a fare lo ScreenShot tramite il MediaPad.

    comunque ci sono Riuscito.... Power & Volume+ in contemporanea perfetta per 1secondo.

    Ultima modifica di Tuono2000; 20-09-12 alle 22:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy