CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problema - Riavvii per mancanza sim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema - Riavvii per mancanza sim

    Salve
    Ho tolto la sim dal mediapad per usarla in un altro tablet ed ora ogni 2 - 5 minuti compare un messaggio che dice :
    "Stato scheda sim modificato. Il sistema si riavvierà in xx secondi" , e posso solo premere OK.
    Avete qualche consiglio ? Non vorrei "formattare" se possibile...
    Un saluto

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova a disabilitare la connessione dati il metodo più veloce è mettere il modo aerepalno on



    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    I dati li avevo disabilitati, ma non serviva.
    Con il modo aeroplano invece sembra che funzioni (circa 15 minuti e non riavvia...)
    Grazie 1000 Angelo1952

    Edit
    Le ultime parole famose...
    appena fatto clic su invia messaggio il mediapad è ripartito per l'ennesima volta...
    Ultima modifica di kanak; 16-08-12 alle 08:28

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Interessante!
    Pure a me si riavvia spesso, diciamo un paio di volte al giorno. E non ho nessuna SIM installata, uso solo il wifi (a scrocco di solito ;-) )
    Pensavo che fosse dovuto ad una delle applicazioni (per esempio il browser) ma non ho ancora avuto né tempo né voglia di fare delle prove sistematiche.

    A te si riavvia a prescindere da cosa stai facendo?
    Hai molte applicazioni in esecuzione?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di gronau


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    912
    Smartphone
    DESIRE - HONOR 3C

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Non so se può tornare utile, tanto non ho un tubo da fare e ve la racconto lo stesso.
    Una cosa simile mi è successo un 10 gg fa con HTC desire e non con il Media, che al momento va che è una meraviglia.
    Dicevo... ho installato una mod sul mio Desire e succedeva quanto avete affermato, mi sono accorto dopo un paio di giorni che il launcher installato non piaceva a ICS, quindi, ho rimosso APEX e installato Nemus, ho così risolto il mio guaio.

    Saluti
    Ultima modifica di gronau; 16-08-12 alle 11:21
    Si vis pacem para bellum

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io in pratica non ho cambiato nulla (come launcher uso da sempre go launcher hd) , ho come dicevo, tolto la sim, ed ha cominciato a darmi questo problema .
    Magari bisognerebbe cancellare qualcosa, ma non ho la più pallida idea su cosa fare.
    Immagino che facendo ripristino di fabbrica dovrei risolvere il problema.
    Bye

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di gronau


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    912
    Smartphone
    DESIRE - HONOR 3C

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Sul media ho il launcher "nativo". Prova a impostarlo, così almeno sai se è il launcher o altro.
    Si vis pacem para bellum

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato, ma continua riavviarsi.
    Tra l'altro ho l'impressione che stia peggiorando ,non per il launcher, ma in generale, nel senso che spesso riavvia 2-3 volte di seguito senza lasciarti il tempo di fare nulla...

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di gronau


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    912
    Smartphone
    DESIRE - HONOR 3C

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kanak Visualizza il messaggio
    Ho provato, ma continua riavviarsi.
    Tra l'altro ho l'impressione che stia peggiorando ,non per il launcher, ma in generale, nel senso che spesso riavvia 2-3 volte di seguito senza lasciarti il tempo di fare nulla...
    Purtroppo allora non resta che un bel reset alle impostazioni di fabbrica, cosi escludi tutti i programmi.
    Mi spiace.
    In culo alla balena, visto che siamo in tempo di mare.
    Si vis pacem para bellum

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy