CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 197 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Mediapad e connessione dati

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mediapad e connessione dati

    Salve,sono nuovo di android e del forum, la connessione internet si attiva automaticamente e mi rode il credito.Ho tolto la spunta a Dati Attiva, ma niente,cosa posso fare? Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Metti modalitÓ aereo


    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di herny

    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    878
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X
    Thanks
    37
    Thanked 50 Times in 45 Posts
    Predefinito

    se hai tolto il segno di spunta ai dati attivi sei a posto...Ŕ il comando principale per disattivare la connessione dati

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Spunta tolta,ma non risolve il problema,forse qualche app attiva la connessione? Grazie

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di herny

    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    878
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X
    Thanks
    37
    Thanked 50 Times in 45 Posts
    Predefinito

    nn credo prprio se lhai disattivato...ma vedi i soldi scalare o i mb dal tuo profilo sim,che gestore hai...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato herny per il post:

    Rykina (17-02-13)

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Invece e' proprio cosi,io ho wind che uso di raro, in vacanza con profilo 2 euro al giorno quando mi con netto,
    adesso a casa ho il WiFi ma mi ha gia'scalato 20 euro e sono costretto a levare la SIM.

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di herny

    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    878
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X
    Thanks
    37
    Thanked 50 Times in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rykina Visualizza il messaggio
    Invece e' proprio cosi,io ho wind che uso di raro, in vacanza con profilo 2 euro al giorno quando mi con netto,
    adesso a casa ho il WiFi ma mi ha gia'scalato 20 euro e sono costretto a levare la SIM.
    hai disattivatoanche da Impostazioni > Wireless e Rete > Altro > Reti Mobili > Roaming Dati poi controlla sei hai qlc giochino tipo fruit ninja o altro qlc applicazione strana che si colega ad internet per scaricare pubblicita'...se cosi nn va senti il tuo gestore che dice...

  10. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    credo di aver risolto..ho aggiunto una lettera all'APN : APN.internet.wind(a) spero che continui a funzionare

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di herny

    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    878
    Smartphone
    Xiaomi Mi2s | Moto X
    Thanks
    37
    Thanked 50 Times in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rykina Visualizza il messaggio
    credo di aver risolto..ho aggiunto una lettera all'APN : APN.internet.wind(a) spero che continui a funzionare
    certo se metti un apn errato assolutamente nn si connette alla rete dati,ma hai risolto in parte.quando lo devi usare che fai...ogni volta modifichi lapn...insomma...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •