CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Aggiornare S7-301U Huawei

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornare S7-301U Huawei

    Sicuramente farò una domanda stupida ,però ci provo
    Sarebbe possibile aggiornare S7-301U con "" Android 4.2.2 Jelly Bean."""
    Attualmente sto con android v4.03 la versione Kernal 3.0.8
    Se ci fosse ..... qualche possibilità ,dove e come
    Un graize anticipato anche per risposte negative
    Luigi

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiluis Visualizza il messaggio
    Sicuramente farò una domanda stupida ,però ci provo
    Sarebbe possibile aggiornare S7-301U con "" Android 4.2.2 Jelly Bean."""
    Attualmente sto con android v4.03 la versione Kernal 3.0.8
    Se ci fosse ..... qualche possibilità ,dove e come
    Un graize anticipato anche per risposte negative
    Luigi
    h??p://forum.xda-developers.com/huawei-mediapad/development
    quante ne vuoi...
    ho appena istallato la 4.4.2 e sembra che vada tutto bene... bluetooth a parte ma pare che anche questo sia stato fixato (anche se il link alla nuova rom non è corretto...)
    buon lavoro...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lucacata per il post:

    luigiluis (20-01-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao grazie per la risposta ,purtroppo per le mie capacità un pò troppo vaga,
    forse non si sarà capito, sono molto imbranato
    se ti fosse possibile essere più preciso sul sito specifico ed eventuali
    manovre da farsi """""per non creare danni irreversibili """"
    Sempre se tiva
    Grazie Luigi
    Ultima modifica di luigiluis; 20-01-14 alle 13:15

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    anche qua
    [ROM][4.2.2] AOKPZMod for MediaPad Nightlies bye forum.xda
    trovi le varie spiegazioni e link a come istallare nuove rom...
    poi tranquillo... se le ho fatte io ste cose le possono fare proprio tutti...


    Quote Originariamente inviato da luigiluis Visualizza il messaggio
    Ciao grazie per la risposta ,purtroppo per le mie capacità un pò troppo vaga,
    forse non si sarà capito, sono molto imbranato
    se ti fosse possibile essere più preciso sul sito specifico ed eventuali
    manovre da farsi """""per non creare danni irreversibili """"
    Sempre se tiva
    Grazie Luigi

  7. Il seguente Utente ha ringraziato lucacata per il post:

    luigiluis (20-01-14)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucacata Visualizza il messaggio
    h??p://forum.xda-developers.com/huawei-mediapad/development
    quante ne vuoi...
    ho appena istallato la 4.4.2 e sembra che vada tutto bene... bluetooth a parte ma pare che anche questo sia stato fixato (anche se il link alla nuova rom non è corretto...)
    buon lavoro...
    Ciao, ho installato questa versione e funziona molto bene, però ho il problema del Mac Address del wifi, che non riesco a settare andando nelle impostazioni avanzate. Tu hai avuto lo stesso problema o conosci una soluzione?
    Grazie

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho dato una letta come Installare JellyBean su Mediapad (CM10 o AOKP) da qui
    [GUIDA]: Installare JellyBean su Mediapad (CM10 o AOKP)
    purtroppo sono andato KO sto nella più completa confusione,per forza si debbono fare tutte quelle manovre ???
    Se non avrò una dritta più facile ci dovro rinunciare

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiluis Visualizza il messaggio
    Ho dato una letta come Installare JellyBean su Mediapad (CM10 o AOKP) da qui
    [GUIDA]: Installare JellyBean su Mediapad (CM10 o AOKP)
    purtroppo sono andato KO sto nella più completa confusione,per forza si debbono fare tutte quelle manovre ???
    Se non avrò una dritta più facile ci dovro rinunciare
    si... mettiti con un po' di calma ...
    non è difficilebasta che segui alla lettera quanto scritto...
    per quanto posso se hai bisogno sono qui... forza scarica tutto l'occorrente come prima cosa...

  11. Il seguente Utente ha ringraziato lucacata per il post:

    luigiluis (21-01-14)

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    non ho risolto... vedo solo che ha problemi di connessione: spengo e riaccendo il wifi x farlo ripartire...

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta
    Non si potrebbe passare direttamente all'istallazione???
    Non riesco ad installare TWRP recovery
    Un backup l'ho fatto con il programma HISUIT
    Luigi
    Ultima modifica di luigiluis; 21-01-14 alle 18:52

  14. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    in mediapad è riconosciuto dal pc? questa è la prima cosa....
    poi è passato troppo tempo per ricordarmi cosa avevo fatto ai tempi....
    tenta intanto...

  15. Il seguente Utente ha ringraziato lucacata per il post:

    luigiluis (21-01-14)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy