CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

mantenere attive le app in background quando switchano o si spegne lo schermo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Jks
    Jks non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    mantenere attive le app in background quando switchano o si spegne lo schermo

    salve a tutti
    ho un problema col mio huawei nova smart

    dunque: ho notato che se ho piu app attive, premo il tasto quadrato per vedere tutte le app attive e sceglierne un altra, quando passo da un app all'altra, la app di prima si blocca, cioe' come se la chiudessi e la riaprissi, per cui si azzera

    io ora devo per esempio attivare un app della banca, inserisco le credenziali in questa app ed arrivato ad un certo punto devo switchare sulla app di posta per cliccare su un link mentre quella della banca dovrebbe rimanere attiva a quel punto li per andare avanti, invece devo riaprirla e non posso andare avanti

    avevo prima un p9 lite dove le app anche se le switchavo rimanevano attive. come posso impostare questa cosa sul mio cell?

    grazie mille

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,956
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,688
    Ringraziato 10,598 volte in 8,407 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jks Visualizza il messaggio
    salve a tutti
    ho un problema col mio huawei nova smart

    dunque: ho notato che se ho piu app attive, premo il tasto quadrato per vedere tutte le app attive e sceglierne un altra, quando passo da un app all'altra, la app di prima si blocca, cioe' come se la chiudessi e la riaprissi, per cui si azzera

    io ora devo per esempio attivare un app della banca, inserisco le credenziali in questa app ed arrivato ad un certo punto devo switchare sulla app di posta per cliccare su un link mentre quella della banca dovrebbe rimanere attiva a quel punto li per andare avanti, invece devo riaprirla e non posso andare avanti

    avevo prima un p9 lite dove le app anche se le switchavo rimanevano attive. come posso impostare questa cosa sul mio cell?

    grazie mille
    Probabilmente c'Ŕ un processo che "killa" l'applicazione che non stai (anche momentaneamente) usando. Controlla nel risparmio energetico tra le opzioni relative all'applicazione bancaria e impostala come sempre attiva. Ho fatto la stessa cosa ma su telegram (in un altro telefono)
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  4. #3
    Jks
    Jks non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho gia provato ma continua a non cambiare nulla

    ho messo le app protette che mi interessavano ma quando switcho da un app all altra , quella di prima riparte da zero e si riavvia

    questo problema non cel ho solo con l app della banca,ma mi pare con tutte le app. Se per esempio apro l app dove tengo le password e facio copia e incolla su un altra app, laltra app si spegne....nn so piu come fare

    anche per esempio i banner di whatzapp non me li mostra quando lo schermo e' bloccato,se voglio vedere i messaggi devo sbloccare lo schermo e aprire l app ed anche questo e' un problema che con l altro telefono non avevo

    ho emui 4.1 e android 6

  5. #4
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    morciano di romagna(rimini)
    Messaggi
    5,896
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    1,285
    Ringraziato 2,145 volte in 1,719 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jks Visualizza il messaggio
    ho gia provato ma continua a non cambiare nulla

    ho messo le app protette che mi interessavano ma quando switcho da un app all altra , quella di prima riparte da zero e si riavvia

    questo problema non cel ho solo con l app della banca,ma mi pare con tutte le app. Se per esempio apro l app dove tengo le password e facio copia e incolla su un altra app, laltra app si spegne....nn so piu come fare

    anche per esempio i banner di whatzapp non me li mostra quando lo schermo e' bloccato,se voglio vedere i messaggi devo sbloccare lo schermo e aprire l app ed anche questo e' un problema che con l altro telefono non avevo

    ho emui 4.1 e android 6
    Prova ad andare nelle opzioni sviluppatore, vedi per caso se hai impostato il limite dei processi in background su 1 o 2.

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
    Il modding per me Ŕ come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...




    Xiaomi Mi Note 3 6GB/128GB - LG G Watch W100 (Android Wear 2)
    <<----ricordate che il tasto thanks Ŕ il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

  6. #5
    Jks
    Jks non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    e' impostato a limite standard
    poi ho una voce: nessun processo in background
    e altre 4 voci:
    max 1 processo
    max 2 processi
    max 3 processi
    max 4 processi

    avevo provato a mettere max 4 processi ma non cambiava nulla

  7. #6
    Jks
    Jks non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io questo problema fastidioso non sono ancora riuscito a risolverlo

    sapete nulla di nuovo?

  8. #7
    Moderatore L'avatar di AnÝkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    7,273

    Ringraziamenti
    1,865
    Ringraziato 2,198 volte in 1,898 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jks Visualizza il messaggio
    io questo problema fastidioso non sono ancora riuscito a risolverlo

    sapete nulla di nuovo?
    Ciao. Metti il lucchetto all'app banca nel menu multitasking
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:DifficoltÓ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Seguo.

    Sul mio Honor 6X applicazioni tipo Strava sono inutilizzabili, perchÚ dopo un po' si chiudono

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy