CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problema con l'accensione programmata!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con l'accensione programmata!!

    Salve:da un pò di tempo,programmando l'accensione, il tel.non si accende.c'é qualcuno che ha lo stesso problema,magari è qualche inpostazione,che non sto riuscendo a trovare?

    Inviato dal mio HUAWEI CAN-L01 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,953
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,681
    Ringraziato 10,597 volte in 8,407 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariano1974 Visualizza il messaggio
    Salve:da un pò di tempo,programmando l'accensione, il tel.non si accende.c'é qualcuno che ha lo stesso problema,magari è qualche inpostazione,che non sto riuscendo a trovare?

    Inviato dal mio HUAWEI CAN-L01 usando Androidiani App
    Lo ha fatto spontaneamente o dopo qualche aggiornamento? Se qualcosa non è andato per il verso giusto devi resettare. Se è dopo un aggiornamento possibile che la funzionalità sia compromessa

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho fatto un aggiornamento,un po' di tempo fa!! E quindi,dovrei fare il reset di fabricca per,rifarlo funzionare?

    Inviato dal mio HUAWEI CAN-L01 usando Androidiani App

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,953
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,681
    Ringraziato 10,597 volte in 8,407 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariano1974 Visualizza il messaggio
    Si ho fatto un aggiornamento,un po' di tempo fa!! E quindi,dovrei fare il reset di fabricca per,rifarlo funzionare?

    Inviato dal mio HUAWEI CAN-L01 usando Androidiani App
    Ho letto un pochino di discussioni in giro e su alcuni dispositivi la funzione è stata eliminata. Per verificare se anche sul tuo è accaduta la stessa cosa a seguito di un aggiornamento l'unico modo è resettare.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy