CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Huawei Nova Smart - Problema segnale basso

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Huawei Nova Smart - Problema segnale basso

    Salve a tutti ho il seguente problema con un Huawei Nova Smart brandizzato TIM e ho EMUI 4.1 versione Diego-L01C55B113.
    Tempo fa il telefono mi è caduto e si è rotto il display ma nonostante ciò il cellulare funzionava egregiamente. Si sentiva bene, molto chiaro, e si agganciava sempre perfettamente alla rete 4G della wind.
    Per questo motivo decido di non cambiare cellulare ma soltanto il display solo che, una volta fatto sostituire, mi accorgo che si sente malissimo e perde in continuo la connessione in 4g. Devo settarlo in 3G per avere un minimo di collegamento internet ed anche di campo. Credendo che il problema fosse imputabile ad un errato montaggio dello schermo lo riporto in assistenza ma mi viene detto che è tutto ok.
    Adesso ho un cellulare che praticamente funziona al 50%, sia come campo (con continue disconnessioni durante le conversazioni, che come collegamento internet.
    Qualche consiglio da tentare prima di gettarlo?
    Grazie
    PMax

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    32,157
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    11,731
    Ringraziato 9,661 volte in 7,657 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pmax63 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho il seguente problema con un Huawei Nova Smart brandizzato TIM e ho EMUI 4.1 versione Diego-L01C55B113.
    Tempo fa il telefono mi è caduto e si è rotto il display ma nonostante ciò il cellulare funzionava egregiamente. Si sentiva bene, molto chiaro, e si agganciava sempre perfettamente alla rete 4G della wind.
    Per questo motivo decido di non cambiare cellulare ma soltanto il display solo che, una volta fatto sostituire, mi accorgo che si sente malissimo e perde in continuo la connessione in 4g. Devo settarlo in 3G per avere un minimo di collegamento internet ed anche di campo. Credendo che il problema fosse imputabile ad un errato montaggio dello schermo lo riporto in assistenza ma mi viene detto che è tutto ok.
    Adesso ho un cellulare che praticamente funziona al 50%, sia come campo (con continue disconnessioni durante le conversazioni, che come collegamento internet.
    Qualche consiglio da tentare prima di gettarlo?
    Grazie
    PMax
    Hai aperto due discussioni simili. Questa la chiudiamo e continuiamo sull'altra.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy